L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
Xavier S.
10 juil. 2025
Avis vérifié3 étoiles pour le poseur sympathique qui a du faire un petit raccord suite à une erreur de dimension malgré la prise de cote du conseiller. Le tarif prohibitif d'une livraison à 3 kms du magasin s'est également dommageable pour l'enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre poseur a su vous satisfaire par sa sympathie et son professionnalisme, même si un souci de dimension a nécessité un ajustement. Nous comprenons votre frustration concernant le tarif de livraison et prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
P. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIncohérence dans les calculs, pas de suivi personnalisé du dossier, manque d'informations entre les membres de l'équipe, réception inappropriée de mails. Heureusement les poseurs sont très professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le suivi de votre dossier et la communication au sein de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos poseurs, et nous en ferons part. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Patrice L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la commerciale qui a compris notre demande ( choix et qualité des produits vinyls) Elle nous a rappelés pour nous confirmer le passage du poseur à la date convenue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. C’est un réel plaisir de savoir que notre commerciale a su répondre à vos attentes en matière de choix et de qualité de nos produits vinyls. Nous sommes ravis que la confirmation du passage du poseur ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
A. P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail de Patrick Leray. Humain et professionnel à la fois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le travail de Patrick Leray. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et son approche humaine ont su vous satisfaire. Chez Saint Maclou, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Laurence O.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPas accueillant et lenteur du service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant l’accueil et la rapidité. Vos retours sont précieux, ils nous aident à nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison sans problème. Personnel accueillant et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que notre personnel a su vous accueillir avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures demandes. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
M. P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation que cela soit dans le magasin ou lors de la pause Rapide et soignée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait tant de notre accueil en magasin que de la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. K.
30 juin 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Nadine B.
29 juin 2025
Avis vérifiéMerci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
W. M.
27 juin 2025
Avis vérifiéLivraison ponctuelle ( 3 jours en avance même pour moi), Belle moquette agréable, non abimée. Service Clientèle de pose très réactif et aimable. Prix raisonnables.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre moquette en avance, et qu'elle répond à vos attentes en termes de qualité et d'esthétique. Votre remarque sur la réactivité de notre service clientèle nous touche particulièrement, car nous nous efforçons de fournir un service chaleureux et professionnel. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt dans nos points de vente ! Cordialement, L’équipe St Maclou
C. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéTres bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous aident à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Brigitte B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils pertinents. Je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils pertinents. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
E. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très bien. Pas arrangeant: Ne veut pas faire de livraison à plus de 30km. Ne veut pas faire de découpe sur place même avec les mesures précises alors que le logement est petit...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et les demandes de découpe sur place ; ces aspects sont importants et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Votre feedback est précieux pour nous, et nous l'étudierons avec attention pour mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Y. R.
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre avis stimule notre engagement à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S. L.
22 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils personnalisés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou pour continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. S.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Dominique L.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente agréable. Travail rapide et soigné. A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et rapidité. Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour la 2ème fois avec Saint-Maclou, je les recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une nouvelle fois eu une expérience positive avec Saint-Maclou. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Roland E.
16 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par le personnel qui est au service du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli par notre équipe, car votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Votre éloge nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Cordialement, Le service client Saint-Maclou
S. R.
16 juin 2025
Avis vérifiéTout bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou