L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
19 avr. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil. Rapide et efficace
19 avr. 2024
Avis vérifiémagasin très agréable où nous avons un grand choix dans un espace spacieux et lumineux de lumière naturelle. réponse - commande - réception des matériaux au top - personnel agréable -
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.et rapide disponibilité de la commande
16 avr. 2024
Avis vérifiéEXCELLENT COMME D'HABITUDE.
Avis vérifiéras
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe commercial qui m'a reçu a été tres pro et à l'écoute...
Avis vérifiéSuper
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe commercial DAVID, impeccable comme d'habitude, et toujours de très bon conseil Bien aussi la récup de la marchandise
15 avr. 2024
Avis vérifiéACCEUIL TOUJOURS AUSSI CHALEUREUX DANS LE MAGASIN DE VANNES. MA RECHERCHE : UN TAPIS DE PETITE TAILLE 70X130. PEU VOIRE MEME PAS DE CHOIX. CEPENDANT L'UN DES DEUX TAPIS DISPONIBLES A RETENU MON ATTENTION. BEL ACQUISITION UNE FOIX QU'IL A PRIS SA PLACE A LA MAISON. LA JEUNE FEMME QUI A TRAITE NOTRE ACHAT S'EST MONTREE SOURIANTE, SYMPATHIQUE ET TRES ATTACHEE A NOTRE RECHERCHE. ELLE N'A PAS MANQUE DE NOUS RAPPELER LES POSSIBILITES D'EFFECTUER UN ECHANGE OU UNE RESTITUTION DU PRODUIT. (ELEMENTS QUE J APPRECIE CHEZ St MACLOU) JPC
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'avais acheté deux premiers lots de cette moquette en magasin, un pour une chambre et l'autre pour le couloir, même qualité et même couleur. Ravi de la qualité d'ailleurs. Ma commande en ligne avec la même référence m'a été livrée à domicile de manière très sympathique mais la moquette n'a pas vraiment la même couleur. Et cela jure vraiment au point d'interaction entre les deux ! Je ne peux donc pas être satisfait de cette incroyable différence de teinte, alors que j'ai commandé la même référence.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, nous avons été reçu par Sophie , elle nous a très bien conseillé sur le choix de notre parquet Quick step , lames vinyles , et que c'était disponible , elle s'est déplacé pour venir voir le projet , elle a été pour nous de très bons conseils pour la réalisation des travaux , par la suite le poseur Monsieur, Régis Est venu voir la future réalisation , il nous a expliqué le déroulement des opérations , très aimable , très professionnel , et très rassurant , nous sommes vraiment très satisfait de son travail , nous vous remercions beaucoup , Merci , saint Maclou .
11 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil OK. En revanche, la pose a été tout simplement catastrophique. Une succession de poseurs décevants avant, enfin, de bénéficier d'un sous- traitant efficace .
11 avr. 2024
Avis vérifiéaprès avoir préparé ma visite par un contact téléphonique cordial et très professionnel sur un produit dont j'avais besoin de connaître la disponibilité en magasin, je suis venu dans ce magasin de Vannes Ploeren le lundi de Pâques, et j'y ai été très bien accueilli et renseigné sur le choix d'un tapis que j'avais repéré sur le site internet. Le vendeur a pris le temps de m'écouter et de me conseiller entre plusieurs articles sans essayer de m'orienter vers un tapis plus cher que mon budget, ce que j'ai apprécié, et j'ai pu acquérir le très beau tapis Mehari qui a parfaitement trouvé sa place dans mon salon. De plus au moment du règlement, j'ai pu avoir d'autres informations sur un projet à venir et notamment sur l'isolant de sol que je trouve très bon en rouleau liège/caoutchouc. Donc, je remercie la personne qui m'a reçu.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRénovation à l étage (3 chambre mezzanine) d une maison avec réalisation de reagreage et pose de lino
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréable, et professionnels
9 avr. 2024
Avis vérifiéCe magasin est le Picasso du commerce de détail ! Le vendeur ( frédérique ) connaissait ses produits . Il nous a aidé à trouver exactement ce dont nous avions besoin avec le sourire. nous sommes sorti avec un grand sourire et un portefeuille plus léger :D . Vivement recommandé !”
8 avr. 2024
Avis vérifiéQualité de l'accueil, des informations, en un mot David est un PRO!!! Grand merci alui!!!!
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aucun problème, travail sérieux. Suivi des travaux ok. Bonne coordination. À recommander. Merci, j'ai eu raison de faire confiance, à ma conseillère et son suivi des travaux.