L’établissement à Lyon Limonest se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et un service rapide. La qualité de la pose et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat très appréciable.
D. M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre et attrayant. Dommage le personnel manque de formation pour mettre en avant la vente des tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu, mais nous prenons en compte vos remarques concernant la formation du personnel. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer l'expérience client. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous. L’équipe saint-maclou
Catherine D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait poser un sol en lattes VPC motif parquet : un bon conseil, une belle qualité de matériau Je suis très satisfaite de la prestation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre sol en lattes VPC et de la qualité de notre service. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé, le personnel était super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre personnel a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, l'accueil et les conseils sont présents dans le magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin , disponibilité pour conseils et réponse aux questions La pose du sol effectué par Hadi est impeccable, soignée ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin ainsi que la qualité de la pose réalisée par Hadi. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. O.
29 janv. 2026
Avis vérifiéConseils avisés - produits et services de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et la qualité de nos produits et services vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
L. D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTous les vendeurs présents le jour de notre achat était souriants, sympathiques, à l'écoute. Super expérience ! Nous avons apprécié notre visite et nous sommes repartis en achetant un tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont su rendre votre expérience agréable et que vous êtes reparti avec un tapis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
B. J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique Produit en stock Servis très rapidement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe et nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, disponibilité des deux vendeurs (j'ai oublié le prénom).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJuste ce qu'il faut et je n'ai jamais reçu la facture par mail alors que mon adresse est correcte puisque j'ai reçu cette enquête de satisfaction.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre facture par email. N'hésitez pas à nous contacter directement, nous serions ravis de vous aider à résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTress beau magasin ,un tres bon acceuil,une bonne disposition des produits.Nous avons eut de bons conseil du vendeur qui c'est occuppé de nous.
Raymonde J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mavra M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente accueil, conseils et le choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils adaptés, ainsi que d'un large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
Sergio D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBonne choix Personnel accueillant et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service et produit. Merci à vous. PhDD
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour PhDD, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service coupe de moquette sur mesure. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service de coupe de moquette sur mesure. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
C. K.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBeau tapis mais j'ai eu la malchance d'avoir des soucis de livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis de livraison et comprenons à quel point cela peut être frustrant. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous accompagner au mieux dans cette situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. G.
Avis vérifiéIMPECCABLE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note impeccable ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , je remercie Kamel pour toutes ces explications.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de souligner l'accueil de Kamel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié son aide et ses explications. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou