L’établissement à Lyon Limonest se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et un service rapide. La qualité de la pose et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat très appréciable.
N. P.
28 nov. 2025
Avis vérifiébon conseil Accueil agréable , on s'intéresse à notre recherche.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. L’équipe saint-maclou
Nicole B.
28 nov. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable et très propre. personnel professionnel, compétant et à l'écoute des clients
R. L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon accompagnement. Part contre dommage qu'il reste en exposition des produits qui ne sont plus commandables.
Bertrand D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Les travaux se sont déroulés comme prévu avec des professionnels compétents et attentifs
Alain G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils ,pas de problèmes....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
-------------- L.
24 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été satisfaisante. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
-. M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et acceuil agréable. Service de livraison remarquablement efficace, et adorables;Poseurs au top malgré un travail difficile.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, notre accueil, ainsi que l'efficacité de notre service de livraison et de pose. Vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anne marie C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils avisés. Engagements parfaitement respectés. Livraison et pose professionnelles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de notre service de livraison et de pose de sols. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Florian D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai posé un parquet Vinyl pour la première fois de ma vie et franchement le résultat est très au dessus de mes attentes. Super conseils en magasin sur le choix et la marque. Je recommande fortement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le parquet vinyle a dépassé vos attentes et que nos conseillers vous ont bien orienté. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. B.
Avis vérifiéTout était parfait
Louis F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéService au top ! Notre marche en sisal est impeccable, merci infiniment à Mohammed pour son accompagnement et son smile
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre marche en sisal vous satisfait et que l'accompagnement de Mohammed a contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. Q.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil, suivi personnalisé, top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et notre suivi vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie-Claire C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, gentillesse, efficacité. Reprise collant double face non utilisé. Livraison correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été satisfaisante, et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
Bachir M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et prix très intéressant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos prix. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Elodie L.
12 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du chantier réalisé avec les équipes de LIMONEST et ANNECY (pose parquet et carrelage) qualité prix accueil suivi sérieux a recommander !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé par nos équipes. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Elodie L.
C est normal !
E. L.
11 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Saint Maclou. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou retours à partager. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
--------- V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Fabien L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sylvie B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée :comme j'hésitais un peu un conseiller est venu chez moi pour se rendre mieux compte du travail à faire puis ensemble en magasin nous avons sélectionné les différents éléments du devis. J'ai pu choisir le jour et l'heure de la livraison des matériaux. Le chantier a dû être réalisé en plusieurs étapes car il y avait des temps de séchage. Le dernier jour le poseur prévu a été bloqué par un accident du travail et le conseiller en magasin a réussi à trouver un autre poseur du jour au lendemain pour que mon chantier ne prenne aucun retard. Le lendemain il m'a appelé pour vérifier que tout avait été fait selon ma demande. Bref je suis très satisfaite, le prix de la pose est assez élevé mais le rendu est à la hauteur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et détaillé. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de l'accompagnement et de la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de Sylvie B.
Bonjour il s'agit du magasin Saint-Maclou de Limonest et mon conseiller s'appelle Mohamed
G. P.
6 nov. 2025
Avis vérifiésatisfait du produit acheté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,