Evaluations clients Lyon Limonest
Disponibilité et gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Un énorme retard de livraison (plus de 3 mois). Des échanges peu clairs avec les intervenants. Aucun geste commercial par rapport à ce retard malgré la somme considérable payée. Beaucoup d'incompréhension et de malentendus. Référence livrée différente de la référence commandée. En revanche, pose impeccable, finitions parfaites, chantier laissé très propre. Merci aux poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Commande passée par téléphone, accueil sympa, RAS
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Accueil parfait. Service et conseils souriants.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
accueil magasin très sympathique et pro, respect des délais et pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Super accueil en magasin et bons conseils. Les vendeurs prennent le temps. Idem pour le poseur qui a fait un super boulot.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Très bon accueil, très professionnelle dans les recommandations, aide précieuse à domicile pour les mesures.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Qualité de pose excellente. Livraison compliquée par un problème de logistique.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Tout s'est passé sans probleme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
votre commerciale est très gentille , pro, et compétente
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Commande de parquet stratifié : aucun problème pour le parquet par contre sensation de vente forcée pour toutes les fournitures annexes, surtout en terme de quantité. Par ailleurs erreur de leur part sur la couleur d'une des fournitures (wengé à la place de noir), avec une vendeuse qui soutien que ce n'est pas wengé mais noir y compris devant le produit et son bon de livraison... Nous avons pu en fin de compte nous faire rembourser. Nous ne reviendrons pas dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Très mal conseillé lors de mon achat en juillet par une personne un peu trop sûre d elle. Résultat : lors de la 1ere commande, oubli de noter la sous couche du parquet. La marge de 10% de parquet en plus n est pas respectée. Il reste 2 lames donc stress inutile. Manque 2 plinthes donc nouveau voyage chez St Maclou pour terminer la pose. Perte de temps+++ Par ailleurs un 1er vendeur avait été de très bon conseil dans un 1er temps. Malheureusement il était en congé lorsque je suis revenue pour passer commande. Dommage. Il m a été difficile d obtenir une facture correcte alors que j avais payé ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
excellent accueil; j'ai été bien conseillée et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Bon choix de produits, bons conseils, rapidité dans la livraison et la pose
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
très bien du début à la fin, du conseil en magasin jusqu'à la pose. Bravo à l'équipe de St Maclou Limonest, ceux sont des professionnels et à l'écoute du client. Bonne prise en charge, bonne communication bref je suis ravie et conseillerai fortement St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Article livré avec plus d’une semaine de retard sans être prévenus, finalement arrivé abîmé, pas de prise en charge SAV. Je ne recommande pas du tout le magasin de limonest (69)
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Raisin, Je suis sincèrement désolée que votre produit soit arrivé abîmé. Cependant, je vous ai contacté directement suite à votre mail et votre produit a été recommandé immédiatement. Bien cordialement,
Réponse de Isaac JSignalerC’est faux Je n’ai aucun mail de votre part
Réponse de Isaac JSignalerC’est faux Je n’ai aucun mail de votre part
très satisfait de l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réactivité et travail de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Tout nickel sauf le conseil sur le produit acheté qui ne correspond pas à ce que je souhaitais !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
TRES BON ACCUEIL EN MAGASIN POUR COMMANDE BARRE DE RIDEAUX. DELAI DE LIVRAISON TRES RAPIDE, PLUS COURT QUE DATE PREVUE. JE RECOMMANDE CETTE ENSEIGNE QUI POUR L INSTANT M'A TOUJOURS DONNE SATISFACTION.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
choix en magasin, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Bonjour, Je suis passé une première fois au magasin pour choisir mon produit, je savais exactement ce que je voulais, et le vendeur m'a bien aidé à trouver. Et je devais revenir quelques jours plus tard pour le récupérer étant donné que le jour de l'achat j'étais en scooter. Et lorsque je suis revenu pour récupérer le lino il n'avait pas été préparé comme cela m'avait été annoncé. Le vendeur de ce jour-là a du le préparer en dernière minute, mais heureusement qu'il y avait encore le produit en rayon. Sinon, le reste a été ok.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Bien ormis 2 lames tachés dans un paquet
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Excellent service de Manon, sympathique, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Le vendeur est venu rapidement à nous et nous a donné de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Nous avons été bien reçus. Satisfaits du produit. Bons conseils sur autre demande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
site très bien fait avec un outil de simulation précis très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Vendeur très sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Toujours accueillant. Du choix, du bon goût. On trouve toujours ce dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Une équipe réactive, très satisfait du service en particulier des deux responsables de magasin qui ont su trouver des solutions efficaces et rapides Le poseur a été également très pro et rapide Je recommande vivement le magasin de limonest
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Très satisfaite de l accueil en magasin à Limonest
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Le service correspond toujours à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Manque de précision dans les commandes et dans les livraisons ainsi que dans la facturation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Bien dans l'ensemble un peu flou sur les délais
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Vendeuse très pro chez Saint Maclou limonest. Achat d’un revêtement de sol au rouleau vu précédemment en ligne. J’ai suivi les conseils de pose reçus en magasin, en utilisant le matériel qui m’avait été recommandé et tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Personnel accueillant et efficace. Je n’ai toutefois pas été informé lorsque ma commande est arrivée, c’est pour quoi je ne mets pas 5* 😁
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Très bonne prestation,délais respectés et qualité de Manon BRUNETTI pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
probleme de timing non respecte entre le commercial, le poseur, pose de la moquette trop juste par rapport au seuil, aucun suivi derriere après l'avoir dit et annoncé. Aucun suivi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
je n'ai toujours pas mon produit, alors qu'il aurait du arriver le 23 mai. Je n'ai pas d'information. Et vous m'envoyer la facture et l'enquête de satisfaction comme si tout était en ordre. Gros problème de logistique et communication
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E. *
Magasin propre agréable. Personnel compétent ,sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Gestion des livraisons chaotiques Conseil en magasin laisse à désirer sur les produits (qualité , nature , erreur sur le produit vendu, qualité du produit vendu )
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de Inès BSignalerBonjour Je vous remercie de votre réponse Je tiens à préciser que ma remarque concernait un seul type de produit à savoir un panoramique Komar Le vendeur a confondu papier peint et intisse alors que j’avais insisté pour avoir de l’initiasse J’ajouterai que le panoramique papier komar est de très mauvaise qualité et en plus les motifs sont décalés et ne coïncident pas! Mon peintre professionnel a eu beaucoup de peine pour diminuer les écarts entre les motifs J’ai pu comparer avec un autre fournisseur de panoramique avec lequel la pose n’a causé aucun problème
La commande s'est bien passée. la livraison s'est bien passée, avec un livreur très bien. Les produits paraissent de bon qualité. Par contre le parquet stratifié n'est pas facile à clipser. Je reproche la non possibilité de retour de la plupart des produits non utilisés.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
La livraison a été chaotique car le rendez-vous initial n'a pas été respecté. La moquette livrés n'avait pas été coupée à la bonne dimension, il manquait 8 cm...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Malheureusement, ma commande a ete livree avec plus d’un mois de retard (tres pratique lorsque l’on fait des travaux...) et cela a ete un vrai parcours du combattant : aucune planification, aucune nouvelle, livreur seul pour un colis de plus de 100kg malgré le paiement du service livraison à l’interieur, livraison en plusieurs fois. A ce jour, j’en attend toujours une partie... L’equipe du magasin a fait son maximum pour m’aider et les produits sont de qualité malheureusement le service est desastreux.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Réactif, suite à problème de stock, résolu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Nous etions déjà passé par Saint Maclou il y a une vingtaine d'années. Pas conquis....Et puis des amis nous on convaincu de revenir vous voir. Pas décus. Merci ppur votre accueuil, vos conseils, votre franchise et votre approche directe pas "marchands de tapis". C'est clair et net et le suivi y compris la pose est parfait. Comme quoi on peut changer d'avis et nous sommes ravis de pouvoir le faire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerQue votre commentaire nous fais plaisir ! Nous serons encore présents pour vos futurs projets ! A très bientôt
Notre achat était imposé par un chèque cadeau de 50e suite à un litige (achat de lino pour notre salon livré après 9 prises de rdv non honorés par votre transporteur)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Travaux bien réalisés, aucun problème. Poseur très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Des personnes très professionnel. Du responsable de magasin, vendeur et poseur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
Bel accueil Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Très bon accueil et bons conseils en magasin. Travail soigné, en plus très rapidement, avec un poseur très sympathique. Respect des délais d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Délai de découpe absolument pas respecté, et aucun appel ni un mail pour prévenir. Beaucoup de temps perdu sur place.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
très bien - bon accueil tout OK
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Accueil sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Commandé au magasin. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci de votre avis. A très bientôt
Equipe très à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
TR7S BON ACCUEIL 1 ER RENDEZ VOUS EN RETARD PAS DE PROTECTION DES OUVRAGES APRES LA POSE MURS DEGARDES PAR LES POSEURS LIVRAISON AVEC UN MOIS DE RETARD MAUVAISE EXPERIENCE
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bonne expérience dans l'ensemble. Pose très ben réalisée
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Très bon accueil en magasin. Le produit recherché était disponible en démonstration. Le délai de livraison a été respecté. Je recommande le magasin St Maclou Limonest.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Bon produit et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Matériaux de qualité et pose bien faite
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions de votre avis. A très bientôt pour vos futurs projets.
Bons produits , compétitif au niveau prix. Le sujet vient du conseil en magasin : la personne qui nous a reçu n'y connaissait rien , mais rien du tout....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
J’ai apprécié le choix et surtout l’accueil et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
très bon contact et conseils avec le vendeur GUY
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
L'accueil manque de chaleur et les conseils sont succincts
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Achat parquet en stratifié, très bon accueil de Manon, très professionnelle, livraison et pose parfaites, poseur excellent. J'ai apprécié l'accueil, le professionnalisme, et le suivi client. Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerManon est très contente de votre message. Au plaisir de vous revoir !
L'accueil et le conseil sont de bonne qualité. Cela fait plusieurs achats que nous réalisons à Saint-Maclou Limonest et tout s'est toujours bien passé... Même lorsqu'il y a eu un souci sur un produit : la réaction du Responsable a été rapide et efficace pour que nous ne perdions pas de temps dans la pose du parquet acheté. On reviendra...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Bon accueil . Beaucoup de choix de tapis.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup de votre avis. Sachez que nous pouvons vous prêter des tapis si vous souhaitez essayer chez vous !
Certificat d'authenticité non remis lors de mon achat ,il y a 15 jours ,environ ... et toujours pas disponible ( appel téléphonique de ce jour ) ...si j'avais un esprit chagrin , je pourrais imaginer que ....
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Personnel synpathique, nous avons trouvé pile ce qu'il nous fallait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Ok mais trop de mails
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup de votre avis. A très bientôt pour vos futurs projets
Très bonne expérience .... nous étions déjà client .....
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
J'ai été très bien conseillée! Seul bémol : je suis venue un mercredi à 14h30... Et j'ai plus attendu mon tour que passé du temps à choisir et commander...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Plutôt bien renseigné, un bémol concernant les plinthes qui n'allait pas esthétiquement avec le parquet
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Pleine ment satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de saint-maclou.comSignaler5 étoiles ! merci de votre note et de votre commentaire.
Livraison après 3 mois d’attente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Commande et pose conformes en tout point à nos attentes. Bon accueil par le directeur du magasin et son équipe
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce super avis !
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour les 5 étoiles!
Très bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Charrier, merci pour les 5 étoiles !
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Très bien et vendeur très sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Du conseil, la commande, la réception et la pose, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire très positif !
Vendeur sympa et poseur au top, compétent, rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Madame Challeat de votre retour. A très bientôt
tout c'est bien passé, les délais ont été respectés; je suis satisfait. du service
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
bon produit qui rend très bien chez moi
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Bon accueil, vendeurs disponibles et très à l'écoute. J'ai trouvé mon bonheur, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Soldes peu intéressantes. Pas de négociation possible
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
parfait bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir
Passage rapide dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Commande payée en CB le jour de l'achat et relance du service comptable 15 jours après car achat non payé selon eux, alors que le montant a bien été prélevé sur mon compte; Quel manque de sérieux ! et aucunes excuses de la personne contactée qui me demandes justificatifs au lieu de faire son travail !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Très bien pour le travail et les matériaux mais relations commerciales difficiles
Avis du , suite à une expérience du par DENISE W. *