L’établissement à Lyon Limonest se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et un service rapide. La qualité de la pose et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat très appréciable.
-. G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil chez Saint Maclou Limonest. Prêt de tapis pour essai à domicile = excellente idée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe à Limonest, ainsi que le prêt de tapis pour essai à domicile. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. P.
Avis vérifiéMerci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou questions futures. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Réponse de A. P.
J’espère à. Bientôt
M. V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIls ont su répondre a l'urgence de notre demande, des enjeux particulièrement importants pour nos clients. Meilleures remerciements pour leur professionnalisme, notamment a Mr Mohamed et ses collègues livreurs, plus que parfait. Très ponctuelle. Bravo , je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et nos livreurs, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et ponctualité. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous apporter le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu......Bons conseils....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils vous ont satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Elisabeth B.
31 oct. 2025
Avis vérifiépas de bons conseils cherche plus à vendre qu'à satisfaire les clients
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre approche pour mieux satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations au 0478352569. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
P. C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSUPER VENDEUR SOURIANT ET PRO DE TRES BON CONSEIL MERCI MOHAMED
-. B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBien conseillé. Du choix. Une bonne équipe de poseurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillé et que vous avez apprécié le choix ainsi que le professionnalisme de notre équipe de poseurs. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Francis P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin St Maclou de Limonest pour une commande revêtement de sol SISAL, dépose de l'ancien revêtement et pose du nouveau dans les délais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience au magasin Saint Maclou de Limonest a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la pose de votre revêtement de sol se soit déroulée dans les délais prévus. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
-. D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon en magasin. Très mauvais à la livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre passage en magasin, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Caroline L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, écoute et amabilité du personnel. Choix des produits et un bon suivi jusqu'à la livraison de la commande. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité et l’amabilité de notre équipe, ainsi que le suivi de votre commande. Votre recommandation nous va droit au cœur et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Guy D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait pour commander une moquette improbable qui résiste au feu lors d'une expo. Livraison parfaite sur le lieu à l'heure convenue et jusqu'au 1er étage. Continuez ainsi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de moquette a parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
------------ F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou retours à formuler. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
E. K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
----------- F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de pose de sisal. Du conseil commercial par Mohamed à la pose par Amine, tout s'est bien déroulé. Je ne peux que recommander le service proposé par St Macloud Limonest. Produit et services de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, du conseil à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
E. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'ensemble des prestations
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
G. A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMention particulière au poseur : travail bien fait, rapide et propre !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su vous satisfaire par son travail rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent toute notre équipe. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Rene C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé beaucoup de choix chez nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager votre expérience plus en détail. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
Herve J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits de qualité pour tous les budgets
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai du commander sur internet le produit parce que le vendeur en magasin (Limonest) m'a certifié que le produit commandé était en rupture de stock et en fin de série, tout en me certifiant qu'il avait appelé la marque en Allemagne et qu'il était impossible de commander sur le site. J'ai dû donc commander sur le site afin d'avoir le produit demandé mais sans la remise professionnelle qui est réservé aux commandes en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolé de votre expérience client, cependant je vous confirme que nous sommes en impossibilité de commander ce tapis malgré notre échange téléphonique avec notre fournisseurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com