L'établissement Saint Maclou à Givors est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Le personnel est compétent, aimable et disponible, assurant une satisfaction générale avec des services soignés et efficaces.
Didier C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
Bruno P.
16 nov. 2024
Avis vérifiébonjour trace de colle sur plinthes , murs , portes et sol neuf trappe de cave colle ponctualite des poseurs tres bien proprete du chantier pas terrible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Xavier L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour vos encouragements . Bonne journée
Christiane E.
14 oct. 2024
Avis vérifiéexactitude horaire autant pour la livraison que pour la pose. Pour la pose très bon travail et le poseur très aimable. contente des services de St Maclou
B. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui nous a aidé à charger était très gentil et très agréable sinon pour le reste tout était ok et conforme à ce qui était annoncé
Marie P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres bien
Raymond S.
11 oct. 2024
Avis vérifiébonjour tout était parfait pas problème
7 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venu pour l'achat d'un tapis à la découpe . Le Responsable qui s'est occupé de moi Il me semble que c'était le Responsable Très gentil, très courtois et bien renseigné. Et la personne qui s'est occupé du chargement était parfaite. Très bon service, je reviendrai
7 oct. 2024
Avis vérifiéAu top !
5 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils
4 oct. 2024
4 oct. 2024
Avis vérifiéamabilité rapidité professionnalisme
1 oct. 2024
Avis vérifiéDu très bon travail de la part, des Poseurs de Lino.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, matériel parfait.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé avec beaucoup de choix
24 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil très sympathique du préparateur de commande.
24 sept. 2024
22 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite !!!
19 sept. 2024
Avis vérifiétrées bien
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de l'accueil de la qualité du tapis.