L'établissement Saint Maclou à Givors est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des équipes, rendant chaque visite agréable. De plus, la qualité des produits et l'efficacité des services sont souvent mises en avant, témoignant d'un engagement professionnel fort.
G. L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
J. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité, facile à poser et beau rendu (lino posé dans une pièce de 15m2). Par contre livraison tellement laborieuse et compliquée (le magasin choisi pour le retrait est en fait fermé) que je ne peux pas mettre plus de 3*. Une multitude d'intervenants différents pour enfin trouver un rendez-vous compatible avec les emplois du temps de chacun et donc un retard de 15 jours sur la livraison. A revoir ! Le site doit proposer des magasins compatibles avec le retrait en magasin car c'est le client et le personnel qui trinquent !
Réponse de GIVORS
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre expérience. Vos remarques ont été transmises à nos équipes, car elles nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services et produits. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. À bientôt, L’équipe ST Maclou
L. V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL DISPONIBILITES DES CONSEILLERS CONSEILS EFFICACES
Jeremie F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, vendeur très sympa. Par contre nous vendre des rouleaux de tapisserie à 70 euros pièce et trouver les mêmes chez Leroy Merlin à 25.90 euros j'appelle cela du vol. Je recommande Saint Maclou pour les conseils mais pas pour les prix.
Didier C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
B. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiébonjour trace de colle sur plinthes , murs , portes et sol neuf trappe de cave colle ponctualite des poseurs tres bien proprete du chantier pas terrible
Réponse de GIVORS
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
X. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique
Réponse de GIVORS
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour vos encouragements . Bonne journée
C. E.
14 oct. 2024
Avis vérifiéexactitude horaire autant pour la livraison que pour la pose. Pour la pose très bon travail et le poseur très aimable. contente des services de St Maclou
B. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui nous a aidé à charger était très gentil et très agréable sinon pour le reste tout était ok et conforme à ce qui était annoncé
M. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres bien
R. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiébonjour tout était parfait pas problème
M. A.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venu pour l'achat d'un tapis à la découpe . Le Responsable qui s'est occupé de moi Il me semble que c'était le Responsable Très gentil, très courtois et bien renseigné. Et la personne qui s'est occupé du chargement était parfaite. Très bon service, je reviendrai
S. M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéAu top !
S. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils
A. N.
4 oct. 2024
G. R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéamabilité rapidité professionnalisme
V. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéDu très bon travail de la part, des Poseurs de Lino.
J. M.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, matériel parfait.
P. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé avec beaucoup de choix
L. T.
24 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil très sympathique du préparateur de commande.