L'établissement Saint Maclou à Givors est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Le personnel est compétent, aimable et disponible, assurant une satisfaction générale avec des services soignés et efficaces.
H. D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL'implication du personnel est mediocre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de l'implication de notre personnel. Votre retour est précieux et nous assistons à la nécessité d'améliorer nos services. Nous nous engageons à travailler sur cet aspect pour offrir à nos clients une qualité de service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
M. M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client
Y. V.
29 mars 2025
N. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil Service, très agréable et dynamique
Pascal D.
22 mars 2025
Avis vérifiéA bien répondu au besoin et dans les temps inidqués
J. B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le magasin a été entièrement réorganisé. Le choix en est facilité.
M. T.
13 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe, réactive et professionnelle
S. L.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute et disponible.
D. L.
9 mars 2025
Avis vérifiébon renseignements et bon accueil
M. G.
4 mars 2025
Philippe B.
3 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et de bon conseil.
Marcel D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait de notre expérience…même si c'était dans la période de réouverture du magasin
A. S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Marcel P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Très bon magasin très bon vendeur à l'écoute du client je recommande
A. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
J. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité, facile à poser et beau rendu (lino posé dans une pièce de 15m2). Par contre livraison tellement laborieuse et compliquée (le magasin choisi pour le retrait est en fait fermé) que je ne peux pas mettre plus de 3*. Une multitude d'intervenants différents pour enfin trouver un rendez-vous compatible avec les emplois du temps de chacun et donc un retard de 15 jours sur la livraison. A revoir ! Le site doit proposer des magasins compatibles avec le retrait en magasin car c'est le client et le personnel qui trinquent !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre expérience. Vos remarques ont été transmises à nos équipes, car elles nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services et produits. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. À bientôt, L’équipe ST Maclou
L. V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL DISPONIBILITES DES CONSEILLERS CONSEILS EFFICACES
Jeremie F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, vendeur très sympa. Par contre nous vendre des rouleaux de tapisserie à 70 euros pièce et trouver les mêmes chez Leroy Merlin à 25.90 euros j'appelle cela du vol. Je recommande Saint Maclou pour les conseils mais pas pour les prix.