L'établissement Saint Maclou à Givors est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des équipes, rendant chaque visite agréable. De plus, la qualité des produits et l'efficacité des services sont souvent mises en avant, témoignant d'un engagement professionnel fort.
J. F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil, seul petit bémol peu de choix pour les petites dimensions si on veut une disponibilité immédiate, mais nous avons trouvé quand même ce qu'on désirait.
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Nous comprenons toutefois que le choix pour les petites dimensions pourrait être plus vaste ; votre observation est précieuse et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Paul P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil au magasin. Grand choix de produits
D. A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéCommande fluide, date de livraison en magasin respectée. Content du produit.
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande fluide et que la date de livraison a été respectée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre produit vous convienne. À bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
B. S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait Nous avons eu à faire à 2 vendeurs et ils ont été très compétent et de très bons conseils Je recommande
Réponse de B. S.
Bonjour J’ai collé le parquet bâton rompu cependant il reste quelques traces de colle Savez-vous avec quel produit je peux les nettoyer svp
Réponse de GIVORS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir des conseils avisés et un accompagnement de qualité. Votre recommandation est précieuse pour nous et reflète notre engagement à offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
H. D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL'implication du personnel est mediocre
Réponse de GIVORS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de l'implication de notre personnel. Votre retour est précieux et nous assistons à la nécessité d'améliorer nos services. Nous nous engageons à travailler sur cet aspect pour offrir à nos clients une qualité de service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
M. M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client
Y. V.
29 mars 2025
N. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil Service, très agréable et dynamique
Pascal D.
22 mars 2025
Avis vérifiéA bien répondu au besoin et dans les temps inidqués
J. B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le magasin a été entièrement réorganisé. Le choix en est facilité.
M. T.
13 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe, réactive et professionnelle
S. L.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute et disponible.
D. L.
9 mars 2025
Avis vérifiébon renseignements et bon accueil
M. G.
4 mars 2025
Philippe B.
3 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et de bon conseil.
Marcel D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait de notre expérience…même si c'était dans la période de réouverture du magasin
A. S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Marcel P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Très bon magasin très bon vendeur à l'écoute du client je recommande
A. R.
15 févr. 2025
Réponse de GIVORS
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
E. M.
11 févr. 2025