L'établissement de Saint-Maclou sur la rue de Vaugirard se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité des produits, notamment les tapis conformes aux attentes. Livraison et pose respectent les délais, renforçant ainsi une expérience globale positive.
C. G.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès bien très bonne qualité de pose et de moquette.
S. M.
11 févr. 2026
M. T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin
Philippe A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil Livraison rapide Vendeur professionnel et sympathique
Louis M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller commercial brillant! je regrette quelque peu l'écart de prix annoncé lors de sa visite et le montant du devisqui m'a été transmis: même si je l'ai in fine accepté!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Louis, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre conseiller commercial. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de son accompagnement. Nous prenons note de votre remarque concernant l'écart de prix et restons à votre disposition pour toute question ou échange complémentaire. Cordialement. Sabrina
Laure I.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai choisi mon tapis en ligne, suis contente du rendu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Laure L, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Toute l'équipe Saint Maclou vous présente ses meilleurs vœux et vous souhaite une excellente année 2026. À bientôt, Géraldine de l'équipe saint-maclou
Brenda M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Brenda M, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir. Toute l'équipe Saint Maclou vous présente ses meilleurs vœux et vous souhaite une excellente année 2026. À bientôt, Géraldine de l’équipe saint-maclou
L. C.
5 janv. 2026
Bertrand V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, amabilité : parfait Choix des produits: achat par opportunité d'un tapis exposé en devanture et qui correspondait aux besoins en dimensions et décor Prix : à mon sens un peu élevé; il y aurait pu avoir une petite remise promotionnelle pour fidéliser le client
Jean pierre G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit mais accueil et conseil en magasin pas toujours satisfaisants selon la personne
Sylvie H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et fiable !
M. V.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBeau tapis à un prix raisonnable 30� réduction !
Noel S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSaid m a bien conseillé avec beaucoup de patience et je l en remercie de mm pour Stéphane qui a réalisé un travail un peu compliqué chez moi bravo
Emmanuelle P.
25 nov. 2025
Avis vérifiémerci
Cynthia D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéVery helpful.
Jean-Louis S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéContrat clair, pose parfaite J'ai prévu de passer au magasin pour exprimer ma satisfaction, tout particulièrement en ce qui concerne le poseur de la moquette , ponctuel, efficace et sympathique.
P. C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, réponses rapide aux questions par mail, timing de livraison et pose respecté et très bon travail de pose du revêtement de sol.
C. S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Professionnalisme et disponibilité.
L. H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très content
S. S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique