L'établissement de Saint-Maclou sur la rue de Vaugirard se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité des produits, notamment les tapis conformes aux attentes. Livraison et pose respectent les délais, renforçant ainsi une expérience globale positive.
30 déc. 2022
Avis vérifiéBon service mais regret de n'avoir pu bénéficier des la remise Black Friday, la thibaude étant considérée comme un "accessoire"
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous faire bénéficier de la remise Black Friday, laquelle n'était effectivement pas applicable sur tous les produits. Nous sommes néanmoins contents de vous savoir satisafait de nos services et de la qualité de la moquette que vous avez commandée. Bonnes fêtes de fin d'année L'Equipe Saint-Maclou Paris Vaugirard
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ'y étais pour les tapis, il y a tout ce que vous pourriez chercher.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir exprimé votre avis. Nous sommes ravis que notre rayon Tapis vous ai permis de trouver votre bonheur. A bientôt. L'Equipe Saint-Maclou Paris Vaugirard
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe tapis souhaité était indiqué en stock, je me suis rendu en magasin mais il s’agissait d’une erreur de stock. Cependant le vendeur a été très gentil et m’a proposé de le commander avec réception dans le magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'avoir été réactifs à votre demande. A bientôt L'Equipe Saint-Maclou Paris Vaugirard
24 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le tapis dont j'avais besoin, avec un bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Et ravis que votre achat vous ai donné pleine satisfaction. A bientôt Bonnes fêtes de fin d'année L'Equipe Saint-Maclou Paris Vaugirard
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente transaction
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis que notre prestation vous ait apporté pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin
26 nov. 2022
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la pose de votre revêtement de sol vous ai donné pleine satisfaction! A très bientôt. L'équipe Saint-Maclou PARIS VAUGIRARD
14 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet et navigation agréable.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin saint maclou Vaugirard a fait la recherche pour trouver l'article dont j'avais besoin avec tact
Réponse de saint-maclou.com
Merci Madame pour votre avis positif concernant votre achat. Au plaisir de vous revoir. Cordialement SAINT-MACLOU PARIS VAUGIRARD
28 juin 2022
Avis vérifiéPour moi, tapis un peu cher mais la qualité y est en revanche.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir adressé un avis positif pour votre achat de tapis. Sachez que notre enseigne s'engage à pratiquer des prix raisonnables pour des produits de très belle qualité. Bien cordialement La Direction
21 juin 2022
Avis vérifiéachat effectué dans d'excellentes conditions
4 juin 2022
Avis vérifiéA fuir. 10 jours de retard sur la commande Suivi impossible j'ai du relancer moi même et j'attends toujours que le service commercial me rappelle...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes étonnés que vous vous adressiez à notre magasin. Il s'agit d'une commande que vous avez passé sur le site Saint-Maclou. Nous sommes néanmoins désolés que notre service Clients n'ait pas pu répondre à votre demande et faisons remonter votre insatisfaction à l'équipe du Web. Bien cordialement Magasin Vaugirard
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable, au jour et heure dits. les poseurs pareillement. Discrets, bien organisés, rapides ...
23 mai 2022
Avis vérifiéService très agreable, efficace et rapide malgré mes délais très courts ! Je conseille vivement.
9 mai 2022
Avis vérifiéService nul produit nul
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, je vous remercie de vous faire connaître afin que nous puissions analyser votre insatisfaction et y apporter réponse et solution. Il est surprenant que votre avis négatif ne se soit pas traduit par une communication directe avec notre magasin. Bien cordialement La Direction
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon produit. Délai respecté
15 avr. 2022
Avis vérifiéMoquette mal posée par les poseurs de Saint Maclou : traces de coupes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous serions intéressés de savoir qui vous êtes afin de vous apporter solution. Pouvez-vous appeler le magasin afin de vous identifier et de remédier à votre problème? Bien cordialement La direction
14 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent
7 avr. 2022
Avis vérifiéCommande non reçue, transporteur désagréable, dur à joindre. Pas de suivi en ligne, il m’a appelee la seule demie heure où je ne pouvais pas (je vous passe les réflexions condescendantes) et depuis plus rien, je ne sais pas où est ma commande ni si elle reviendra un jour
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Pouvez-vous vous identifier svp? Afin que nous puissions vous apporter aide et solution. Avez-vous passer une commande sur notre site et quel est le numéro de votre commande? A bientôt Saint-Maclou Vaugirard
Mes mails au service client n’ont rien donné...mon numéro de commande est le 20220310C0503618
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content des stores commandés et posés par nos soins.
Réponse de saint-maclou.com
Ravie de vous savoir content de vos stores sur-mesure. Bravo à vous de les avoir installés avec une main de maître! A très bientôt Véronique
2 avr. 2022
Avis vérifiéUne fois de plus, tout est parfait ! 2eme commande de tapis sur mesure et toujours satisfait. Excellente communication et conseil avisé en magasin (Vaugirard).