L'établissement propose un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient le grand choix de produits et des prix abordables, contribuant ainsi à une entière satisfaction.
Frederic B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à la professionnelle qui s'est occupée de nous. Excellents conseils et accompagnement sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et accompagné par notre professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir aidé. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Francois L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéA la recherche d'un tapis d'entrée encastré, je me suis rendu à St Maclou Lampertheim Mundolsheim. L'accueil a été d'une excellente qualité, le vendeur a été à l'écoute de mes besoins et il a été d'un très bon conseil. Il m'a rapidement orienté vers le produit qui correspondait parfaitement à mes besoins.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Saint Maclou Lampertheim Mundolsheim a pu vous accompagner efficacement dans votre recherche de tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe fais tjs confiance à st maclou pour mes sols pvc - rien à redire. Par contre le prix des accessoires est excessif. J'avais besoin de colle pvc soudure à froid ; 22€ le tube de 50ml c'est excessif. C'est pas un peu plus cher qu'ailleurs , c'est plus du double… dommage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de votre confiance en notre marque pour vos sols PVC. Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix des accessoires et nous l'absorbons pour améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéInstallation remarquable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre installation remarquable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean claude H.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel présent le 29/12 n était pas suffisant. Ils ont fait au mieux. Il ont géré l urgence, un coup à la vente, une autre fois à la découpe ou encore à la livraison.
Jean-Michel R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil très agréable, Nous avons été bien conseillé. Le plus remarquable est le professionnel qui a posé notre tapis d'escalier, un travail de grande qualité effectué par une personne très à l'écoute doté un excellent relationnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce retour ! En effet Henri est très à l'écoute et super minutieux ! Belle fêtes de fin d'année ! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
Bernard M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin,on a le temps de regarder pour faire le choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour! En espérant que cela correspond à vos attentes! Belle fête de fin d'année ! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
Réponse de Bernard M.
Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe
Jean-Christophe S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont au top. Très réactifs et compréhensifs. Merci pour votre service (Olivia, Alexis et Lesley la responsable de magasin).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous nous excusons encore pour la gêne qu'il s'est posé à votre commande! En espérant que nous vous avons aidé du mieux que l'ont pouvais, et surtout que la moquette vous plait! Très belle journée, et très belle fête de fin d'année! A bientôt. Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
Lars E.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPerfect
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBel accueil, bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour! Belle journée et belle fêtes de fin d'années! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
A. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour ! Et pour l'attention aussi ! Je vous souhaite de belles fête de fin d'année et à bientôt ! Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
T. H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéle personnel est très accueillant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour! Belle fête de fin d'année et à bientôt! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
D. B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, vendeuse à l'écoute de mon besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour! Nous aidons toujours au mieux pour satisfaire nos clients. Passez de belles fêtes de fin d'année et à bientôt ! Cordialement, Lesley responsable Saint Maclou lampertheim.
J. A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Lesley responsable saint maclou Lampertheim
N. K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper qualité de moquette
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant la qualité de nos moquettes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
Luc T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de tapis et bon accueil lors de la réception de celui-ci au magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience chez Saint Maclou. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de tapis et l'accueil de notre équipe en magasin. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets d'aménagement ! Cordialement. L’équipe Saint-maclou vous souhaite par avance de belles fêtes de fin d'année :-)
F. S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. La mise à niveau du sol et la pose du parquet étaient parfaites. Très pro.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! En espérant que cela vous plaît ! Belle journée et belle fête de fin d'année ! À bientôt. Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
Réponse de F. S.
Merci à vous et passez de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement.
M. T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe cariste est très accueillant et sympathique, drôle et souriant. Il met de bonheur. Très agréable. En revanche l'entre des retraits de livraison laisse à désirer. Peut-être que les affiches défraîchies peuvent être renouvelées.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire, et nous prenons note de vos remarques concernant l’espace de retrait. Votre avis est précieux pour nous améliorer. L’équipe Saint-maclou vous souhaite de belles fêtes de fon d'année.
Christine K.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très grand choix nous sommes satisfait de notre tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Cela fait plaisir à toute l'équipe ! Belle journée et belle fête de fins d'années ! À bientôt. Très crdlmt, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim
P. G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéGood
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour cette good vibes ! On vous dit à bientôt et passez de belles fêtes de fin d'année ! Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.