L'établissement propose un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient le grand choix de produits et des prix abordables, contribuant ainsi à une entière satisfaction.
J. N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe de vente efficace et rapport qualité prix très correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! On fait toujours notre possible pour satisfaire nos clients! Belle journée! Très cordialement, Lesley responsable sains maclou Lampertheim
C. U.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil : très bien ; délai de livraison suite à la commande passée en magasin : très bien Par contre ACCES TRES DIFFICILE au magasin en voiture en sortant de l'autoroute ; MANQUE DE SIGNALISATION AVANCEE - on se retrouve sur le parking des voisins, on passe sur les espaces verts entre les poubelles des voisins ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, la remontée sera faite plus haut. Merci pour le retour concernant l'accueil et le conseil! Belle journée et à bientôt! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
C. F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour le retour concernant l'équipe! Belle journée. Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
Andre S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, servi rapidement, faut dire qu'il n'y avait pas e monde dans le magasin. Tout était parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour ce retour! Très belle journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
Laure K.
17 févr. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Très belle journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
Marianne H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel accueillant,le poseur top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce retour ! En espérant que cela vous convient ! Beau dimanche. Très cordialement, Lesley responsable Saint Maclou Lampertheim.
Anonymous A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que votre expérience ait été professionnelle et vous encourageons à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Carlos D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéService et accueil au top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour le retour! Très belle journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
Réponse de Carlos D.
Bonne fin d’après-midi aussi
C. B.
9 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour. Très belle journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
H. K.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDès notre arrivée dans votre magasin un accueil très chaleureux d'un personnel connaissant les produits du magasin ,conseils efficaces c'est donné le temps de nous montrer les differents matériaux en partenariat du préparateur. Tout a été été préparée dans les temps et soigneusement. Je ne peux que recommander ce magasin aussi beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce super retour! En espérant que cela vous conviendra! Très belle journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
H. H.
Avis vérifiéBon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce retour! Très beau week-end! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
F. G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPoseur et responsable de la boutique ont été extrêmement professionnel. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Nous essayons au mieux de trouver toujours la meilleur solution pour nos clients. En espérant donc, que celle ci était bonne pour vous! Belle journée et beau week-end! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
Andre W.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et expérimenté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour le retour! Belle journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
J. G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrice M.
30 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel avenant et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel avenant et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. À bientôt sur saint-maclou.com ! L’équipe saint-maclou
O. E.
26 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Frederic K.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, de beaux tapis soldés Personnel efficaces, compétents C'est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que notre choix de tapis et l'efficacité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
A. S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAvons trouvé ce que nous cherchons. Parfait. Ras.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez chez Saint Maclou. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Suzanne L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéde très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou