L'établissement propose un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient le grand choix de produits et des prix abordables, contribuant ainsi à une entière satisfaction.
28 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité . Nous avons trouvé la moquette idéale bien qu'il n'y avait pas beaucoup de choix dans la couleur que nous recherchions. Suivi parfait. Pleinement satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.Bien cordialement, Julie
26 mars 2024
Avis vérifiéRAS c'était parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Julie
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et aide super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Julie
26 mars 2024
Avis vérifiéLe Conditionnement de vos produits n'est pas à la hauteur des prix pratiqués (exemple,acheter un paquets de 22 pièces alors que 4 suffissent) c'est poussé à la consommation extreme.Que fait-on des reste ????
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, L'équipe me dit que vous étiez très satisfait des produits et que le résultat vous plaisait. Effectivement la sous couche que vous avez choisie ne se vend qu'en paquet de 15m2, conditionné par notre fournisseur. Sur ce produit nous n'avons pas de découpe au ml. Bien cordialement, Julie
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez St Maclou Lampertheim qui nous a bien accompagné sur un projet de pose de sisal. Nous sommes ravis du travail réalisé avec grand soin par Henri le poseur qui a parfaitement travaillé et était très sympathique comme toute l'équipe du magasin qui nous a parfaitement conseillé.
25 mars 2024
Avis vérifiéMoquette commandee début décembre et livrée debut mars pas dans les bonnes dimensions.
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, super avis de la part des vendeurs, très bonne ambiance, belle équipe et responsable du magasin au top ! Merci saint maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !bien cordialement, Julie
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès contents de notre passage chez St Maclou. Les vendeurs sont très sympas et ils savent de quoi ils parlent. Notamment la dame. Et les jour des travaux du notre nouveau revêtement du sol de la chambre, c'est Henri qui est venu chez nous. Très gentil, très pro, super travail, propre et rapide. Il nous a même aidé à déplacer et à remettre l'armoire en place. Hâte de voir la suite de notre projet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Julie
22 mars 2024
Avis vérifiéPoseur très discret. Service en magasin efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre retour d'expérience sur la pose de votre revétement de sol. Bien cordialement, Julie
14 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et le service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, bien cordialement, Julie
8 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un revêtement de sol. Il est arrivé dans les délais annoncés. Il est encore plus joli que sur les photos. Je suis très satisfaite
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et produits top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Julie
7 mars 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique.
4 mars 2024
Avis vérifiéConseil utile et pratique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, Julie
2 mars 2024
Avis vérifiéSimplement parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, L'équipe vous remercie pour votre commentaire plus qu'agréable. Bien cordialement, Julie
27 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, nombreux choix, vendeur très courtois et donnant des bons conseils
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 févr. 2024
Avis vérifiéManque de connaissance des produits et des promotions en cours
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je suis désolée pour ce ressenti lors de votre visite dans notre magasin. Nous avions des vendeurs en formation en janvier lors de votre achat. N'hésitez pas pas à repasser que nous puissions répondre à votre demande. Bien cordialement, Julie
27 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaits de la qualité des produits et des conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,