L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
J. F.
22 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée.
Alain D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPas normal de payer d'avance
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre ressenti concernant le paiement à l'avance et nous sommes désolés si cela a pu vous de décevoir. Nous restons à votre disposition le cas échéant. Bien cordialement.
Lydia G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d un revêtement de sol rapidement livré sur mesure, ravi du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Nathalie G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide , souriant et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, la convivialité et l'efficacité lors de votre visite en magasin. Bien cordialement.
S. S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé du devis à la pose. Je repartirai avec eux sur d'autres projets si l'occasion se présente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience, du devis à la pose, ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.
P. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPertinence de l'aide au choix , texture et coloris. grande variété de choix dans la gamme du modèle, Merci à toute votre équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la pertinence de notre aide, ainsi que la variété de notre gamme. Bonne journée.
Florent L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Bonne journée.
Virginie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, disponibilité et service agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercierons pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Erwan F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils Je recommande ce magasin
Nelly P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre vendeuse. Bonne journée.
Sylvain A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien cordialement.
A. G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. À bientôt chez Saint-Maclou !
Pascal G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSouriant et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Bien cordialement.
R. D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, rapide ....
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Bonne journée
G. D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur compétant et aimable par rapport à d'autres enseignes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre équipe. Bonne journée
Hubert J.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil agréable et compétent. Bien cordialement.
Marie annick B.
3 févr. 2026
Avis vérifiébonne accueil le choix magasin propre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. Bonne journée.
J. O.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, Bons conseils, personnel très aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos conseils et la disponibilité de notre équipe. Bonne journée.
Gabriel L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPose d'un parquet stratifié sur une surface de 40 m2 avec ragréage. Valérie est très professionnelle dans son accompagnement et dans le suivi de notre dossier. Organisation cadrée. Le ragréage et la pose se sont très bien passés (poseur Nicolas). Rien à dire à ce jour. Le parquet correspond exactement à notre attente esthétique. Nous recommandons donc les services de Saint Maclou Montgermont !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous avez accordée. C'est un plaisir de savoir que Valérie et Nicolas ont su répondre à vos attentes et que votre projet de parquet s'est déroulé aussi bien. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau sol ! Bonne journée.