L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
Y. G.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement.
Christian L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéÉcoute, conseils, efficacité et courtoisie comme nul part ailleurs. Merci Claire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ce bon commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que Claire a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.
G. A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux. Bonne journée.
J. M.
26 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil bon choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bonne journée.
Pierrette L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons reçu un très bon accueil. La vendeuse sympathique, souriante, nous a aidé choisir notre tapis. Il est beau, nous sommes satisfaits de notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe vous a aidé à trouver le tapis parfait. Bonne journée.
Jocelyne P.
Avis vérifiéExcellent accueil. Bons conseils. Produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous. . N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. L’équipe saint-maclou
Manon C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDes conseils précieux, une bonne adaptabilité aux demandes client, une bonne humeur très agréable lors de l'achat et de la livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre bonne humeur ont contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Yannick G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de votre retour d' expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
A. D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs fois que nous venons ( 2 tapis sur mesures en moquette 1 tapis en boutique) Toujours conseillés par Marvin qui apporte conseille et confiance Nous reviendrons sans hésiter
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Marvin a su vous apporter un service de qualité lors de vos visites. Bien cordialement.
Lahoucine A.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'équipe. Agente agréable et efficace avec de bons explications et conseils, c'est top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ; Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec convivialité et professionnalisme. Bonne journée.
Loic B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Bonne journée
Christophe D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil moyen. Le vendeur nous dit préférer faire le calcul plutôt que d'utiliser le logiciel pour le note de m2 pour un escalier. Lui faisant confiance, nous prenons le matériel très cher, mais bon… pour nous rendre compte qu'il nous a mis 14 m2 pour un escalier classique. Je me retrouve donc avec plusieurs m2 en rab… Nous n'y retournerons pas car nous avons eu l'impression d'être trompé!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant le calcul pour votre commande. Pour un escalier celui-ci peut se faire à la main en sachant que nous partons sur une largeur de 4m pour le calepinage. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail. Bonne journée.
Laurence G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ! Beaucoup de choix, des prix intéressants et d'excellents conseils. Je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection et nos conseils aient répondu à vos attentes. Cordialement.
M. P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour j ai été bien reçu par une vendeuse nommée Claire au magasin de Rennes personne très professionnelle à l écoute du client avec un peu d humour le petit plus que je retournera dans ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Claire a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonne journée.
Nathalie M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Je suis très ravie de mon tapis. Cependant je regrette vraiment beaucoup que vous ne fassiez plus les papiers peints et les panoramique.Malheureusement on ne trouve plus rien d intéressant.je regrette de devoir regarder sur internet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre tapis. Nous comprenons votre déception concernant le retrait de la famille papiers peints de notre gamme de produit. Bonne journée.
Daniel R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil ,sourire,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Michel F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès nul...commande d'un tapis passée il y a 2 mois payé en totalité et toujours rien reçu. On nous avait annoncé un délai de 3 semaines.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés. Face au retard de livraison de la part de notre fournisseur, nous maintenons notre proposition d'échange ou de remboursement de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez opter pour l'une de ces options. Bonne journée.
T. D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéGlobalement statisfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager davantage ou si vous avez des questions. Bonne journée.
D. M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai été mal conseillé. J'ai commandé une moquette avec les différents outils comme erafleur, colle. Mais on ne m'a pas proposé le couteau a colle. J'ai du retourner au magasin pour le couteau. Il ne savait si le couteau correspondait bien a la colle.Lors de la pose chez moi, je me suis aperçu que je n'avais pas assez de colle. Ils m'ont commandé pas suffisamment de colle. Je les ai appelé et je n'ai pas eu la même personne. Elle me dis qu'il aurait fallu prendre un produit a passer sur la dalle avant et en effet pas assez de colle pour la surface. Une erreur de son collègue. J'ai demandé un geste commercial et rien reçu. Je devais être rappelé par celui qui a commandé moquette et accessoires et je n'ai pas reçu de coup de tel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. En revanche au regard de celle ci, votre conseiller vous a fourni la bonne colle et la spatule adéquate pour votre pose. Votre surface de revêtement faisant un peu moins de 13m2, vous devriez consommer environ 4kg de colle sur le pot de 6kg qui vous a été vendu. Aucun primaire n'était par ailleurs impératif avant application de la colle. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller pour toute autre précision utile pour votre pose. Bonne journée.
Pierre B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils