L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
R. G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRaccors bâclés, salissures à la colle dans les sanitaires... Le chantier était prévu sur un jour et demi mais il y eu une erreur de planning. Les poseurs ont dû réaliser le travail sur une journée. Ceci explique - t'il celà ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service pose n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre intervention était en effet prévue en 2 temps, 03/12 (Dépose) et 11/12 (Pose) et non en une seule fois le 03 décembre. Lors de son intervention, notre poseur nous avait alerté de votre volonté que tout soit terminé dans la journée du 03/12. Bien qu'initialement non prévu, nous avons pu accéder à votre demande car la dépose s'est très bien déroulée et que notre aide poseur était disponible l'après-midi pour prêter main forte au poseur. Prestation d'une demie journée que nous avons par ailleurs prise en charge à titre commerciale afin de pouvoir répondre à votre demande. Le cas échéant le contexte de pose ne pourrait expliquer vos remarques sur les finitions qui nous étonnent un peu. Aucune réserve n'a été stipulée lors de la signature de fin de chantier et les photos prises par notre poseur ne révèlent pas de malfaçons particulières. Nous ne sommes par ailleurs pas intervenus dans vos sanitaires ou vous avez identifié des salissures. Nous pouvons cependant vous proposer un RDV à votre domicile courant janvier avec notre poseur si des finitions sont à rectifier. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous programmons cette visite. Bien cordialement.
Réponse de R. G.
Contrairement à vos affirmations, votre intervention a été prévue sur un jour et demi CONSÉCUTIFS pourquoi aurions- nous accepté cet agenda sur une semaine ( dépose le 3/12 et pose le 11/12 ) sachant que nous vivons sur place, avec les nuisances inhérente à ces travaux. Si vous nous aviez informés cet étalement, nous aurions reporté l'opération en janvier même me si nous souhaitions au départ une réalisation avant Noël. Par ailleurs, nous avons très clairement émis une réserve sur les finitions ( raccords). Celà ne nous empêchant pas de formuler un avis aimable sur vos opérateurs que nous nous sommes fait un devoir de bien accueillir, ils peuvent en témoigner. On peut comprendre que le temps imparti pouvait leur être insuffisant , cette erreur étant imputable à votre service commercial. Quant aux salissures, nous pourrons en reparler in situ. Votre éventuelle visite ne permettra sans doute pas d'effectuer les corrections mais nous n'y sommes pas opposés. Cordialement, R.Georgeault
Réponse de saint-maclou.com
Rebonjour Madame. Il y a eu manifestement un malentendu lors de votre commande, car je vous confirme que nos interventions étaient bien prévues les 03 et 12 décembre. Navré pour cette confusion. L'essentiel étant que les conditions d'exécution de votre chantier aient été optimales pour le réaliser en une seule intervention. Notre poseur reviendra vers vous début janvier afin d'organiser un rdv. Restant à votre disposition. Bien cordialement.
Ludovic A.
26 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu cette expérience avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très belles fêtes à vous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Blandine N.
23 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et renseigné dans ce magasin
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Bonne journée
Louis L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et bons conseils Grand choix de tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Bien cordialement.
Jacqueline T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil Réactif Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Bonne journée
J. G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPassage pour l'achat d'un tapis. très bon accueil. Le produit étant disponible, nous sommes partis avec !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
M. L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils en magasin aient répondu à vos attentes. Cordialement.
Celine S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Bonne journée
Yannick P.
15 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Cordialement.
J. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix de produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix de produits chez Saint Maclou. Bonne journée.
T. F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, qualité de l'accueil
S. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. Marvin a su trouver de suite le bon produit correspondant à mes attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Marvin a su vous accompagner efficacement dans votre recherche. Bonne journée.
F. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéNous choisissons un revêtement de sol plastique. Très bien. "Maintenant, vous payez, et après je découpe. On a des gens qui changent d'avis après que nous ayons découpé". OK, pourquoi pas, mais sentiment de confiance renversé. Arrivé à la maison, je pose, colle et c'est trop court ! La découpe est de 1,86 m au lieu de 1,90 m. Et c'est le magasin qui n'a pas confiance dans ses clients !!!! Minable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous demandons en effet le règlement des marchandises avant toute découpe et chargement de celles-ci. En revanche, nous sommes surpris que vous ayez manqué de longueur concernant votre sol. Lors de votre achat, nous vous avons invité à acheter 10cm de plus par rapport à votre dimension de pièce. Cette règle est appliquée systématiquement pour chaque vente de revêtement souple de façon à ce que vous ayez une marge pour la coupe lors de la pose. Et nous procédons toujours à une petite marge de sécurité de 2 ou 3 cm supplémentaires lors de la coupe. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Réponse de F. B.
Bonjour, Si je comprends bien, je suis en tord. Je ne m'attendais pas à cette réponse. Premièrement, la vendeuse m'a demandé les côtes et ne m'a nullement proposé et recommandé d'ajouter 10 cm. A chacun d'être responsable de sa prise de cote, moi compris et 1,90 pour 1,88 requis, j'assume, c'était bon. Deuxièmement, le PVC faisait 1,86 cm de long d'un côté et 1,90 de l'autre... De fait, soit la précédente coup a été massacrée sans que votre vendeuse ne puisse s'en apercevoir, soit c'est ma coupe qui a été loupée lors de mon achat. Pour finir, je ne vois toujours pas où seraient les 2 à 3 cm de plus que vous dite ajouter à la commande soit 1,92 à 1,93 pour une longueur maximum de 1,90 commandée. Au fil de mes déménagements, j'ai toujours été chez St Maclou. Votre magasin ne serait-il pas à la hauteur de ce que l'enseigne propose ? La réponse vous appartient. C'est le professionnalisme et le sens du commerce qui font le succès ou la perte d'un commerce. Toujours est-il que si l'introduction de votre réponse indique que mon expérience ne serait pas à la hauteur de mes attentes, c'est surtout que j'entendais être livré de ce que j'ai commandé et payé ce qui n'est pas le cas. Anormal, vous ne pensez pas ? Franck BORIUS
Mael G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix et un accueil par Claire à la hauteur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et l’accueil de Claire. Bonne journée.
Aurelie M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéras
Michele C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTravail très soigné par une personne très professionnelle. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail soigné et le professionnalisme de notre équipe. Bien cordialement.
Charly P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et flexibilité sur l'heure de livraison. Merci. Sol très qualitatif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée.
I. M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTapis conforme à mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin de montgermont. Très bonne journée à vous, Bien cordialement, L'équipe
N. D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la réalisation de notre projet. Théo est très réactif et fort de proposition.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bonne journée.
Magali D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMarvin , excellent Il m'a tout d'abord correctement renseigné au préalable par téléphone. Il m'a rassurée sur la disponibilité des produits Et en magasin, il est serviable, patient ! Merci Marvin .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation envers Marvin. Nous sommes ravis qu'il ait pu vous aider et vous rassurer sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement.