L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa conseillère Valérie est très disponible et professionelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous communiquerons à Valérie. Bien cordialement.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a conseillé très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, très bon accueil.
Bonjour Merci pour ce bon commentaire. A bientôt
10 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil, cordialité et efficacité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Très bonne journée à vous.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée et accueillie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. A bientôt
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès joli travail,Pascal nous a sublimé notre escalier!!nous sommes ravis!je remercie aussi Audray pour ses conseils de déco.!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client que nous ne manquerons pas de partager auprès d'Audray et de Pascal. A bientôt.
9 sept. 2024
Avis vérifiéDélais respectés. A recommander !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Bonne journée.
Avis vérifiéSans commentaires
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant la livraison de votre moquette qui était malheureusement en rupture chez notre fournisseur. Bonne journée.
Ce n'est pas le seul souci
Réponse de saint-maclou.com
Rebonjour Monsieur Pouvez-vous nous contacter directement au magasin? Votre conseillère Claire est disponible pour prendre en charge votre demande. Bien cordialement.
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ'y ai trouvé exactement le vinyl que je cherchais, l'équipe est très accueillante et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Très bonne fin de journée à vous.
7 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement
Avis vérifiéRAS
5 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et spacieux Personnel efficace, disponible et à l écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire. A bientôt.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil adapté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Bien cordialement.
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils excellent. Pose rapide. Parfait. Merci beaucoup.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite et au chantier que vous nous avez confié. A très bientôt.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire. A bientôt.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie dans cette enseigne aussi bien à la commande qu'a la réception de la marchandise. Bien conseillé en fonction de mon besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Bien cordialement.
2 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil
31 août 2024
28 août 2024
Avis vérifiéChoix important à des tarifs variés. Merci à Audrey pour le super accueil et l'accompagnement : Choix en magasin puis déplacement sur le lieu des travaux pour les mesures et la faisabilité. Les éventuelles complications (amiante) ont été anticipées et chiffrées. Appels régulier pour la coordination. Merci à Nicolas le poseur pour le super travail et les finitions que je n'aurais jamais pu réaliser moi même. C'est pro de bout en bout.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite au chantier que vous nous avez confié. Nous ne manquerons pas de partager celui-ci avec Audray et Nicolas. Encore merci à vous. Bien cordialement
24 août 2024
Avis vérifiéBons conseils en magasin. Emballages abîmés ... en espérant que le parquet ne le soit pas (je ne le pose que dans 4 à 5 mois)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Navré que votre parquet ait été livré avec un emballage abîmé. N'hésitez- pas à contrôler l'état des lames en ouvrant les paquets sur le coté. Si des lames s’avéraient détériorées, veuillez vous rapprocher du magasin afin que nous puissions procéder à un remplacement de vos lames concernées. Bonne journée.