L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPas mal de choses sympa sur le net, mais les stock sont maintenant très limités. Il est pratiquement impossible d'y passer et de repartir avec un sol. Il faudra le commander.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite en magasin ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous stockons prêt d’une centaine de références de rouleaux vinyles dans notre magasin de Montgermont. Notre gamme est extrêmement large et nous ne pouvons malheureusement pas stocker l'intégralité en magasin. Nous espérons que votre sol vous apporte malgré tout satisfaction et restons à votre disposition. Bonne journée,
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Bien cordialement
Avis vérifiéBons conseils
Bonjour Merci pour votre partage d’expérience. Très bonne journée
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux , très bon conseil du vendeur et très sympathique , disponibilité parfaite du produit . Nous sommes satisfait du magasin et nous nous y rendons à chaque fois pour nos achats de revêtements sol pour les pièces de notre maison
2 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'accueil et des conseils fournis par Claire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil que vous a réservé Claire. Encore merci pour votre partage d'expérience.
2 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère disponible et très aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Très bonne journée à vous.
28 mars 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour votre message. Bonne journée à vous.
26 mars 2024
Avis vérifiéRapidite et excellent acceuil
24 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil , les vendeurs à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement.
Avis vérifiéTout est ok
21 mars 2024
Avis vérifiéaccueil et conseils impeccables et un super choix de tapis
21 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil/conseil et produit disponible
19 mars 2024
Avis vérifiéAchat d'un parquet stratifié, et pose par mes soins sur tout le rez-de-chaussée de notre maison. Merci aux collaborateurs de St Maclou Montergermont pour leurs conseils, et leur professionnalisme. Et plus particurièrement Marvin et Pascale (Pascale à qui je souhaite une bonne retraite, pour cet été). Nous sommes ravis de nos travaux et du rendu. je recommande St Maclou Montgermont.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous transmettrons vos souhaits de bonne retraite à Pascale. ;-) Au plaisir de vous revoir en magasin.
Avis vérifiéTop ! Accueil, conseils, professionnalisme
19 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de toute l'équipe, souriants attentionnés très à l'écoute du client, vraiment je suis très satisfaite.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et échange avec le vendeur
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnelle très sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
18 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil par un étudiant mais qui n'a pas su répondre à notre demande, nous avons été pris en charge par une personne puis par une autre. Le tapis n'était pas en stock. Achat effectué le 4/3 pour une livraison entrepôt le 21/3. A notre grande surprise il est arrivé le 8/3. Un délai très court !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin.
14 mars 2024
Avis vérifiéSuper acceuil ainsi que conseils.valerie au Top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Très bonne journée à vous.
8 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil,les conseils,et la pose ont été parfaits .