L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéChoix, produits top
4 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien entendu .très satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie.
4 mai 2024
Avis vérifiéequipe super , excellents conseils tres bonne ambiance
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très bonne journée
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil par rapport à nos besoins
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Très bonne journée.
Avis vérifiétres bien
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil et suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Bien cordialement.
26 avr. 2024
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre note. Très bonne journée.
25 avr. 2024
Avis vérifiépas mal de choix et de conseil, bonne pose mais trop d'effort de suivi et d'organisation de la prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant l’organisation de votre chantier. Nous espérons que la pose vous apporte satisfaction cependant. Nous restons à votre disposition le cas échéant. Bien cordialement.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil top' Aucun soucis pour trouver le produit que nous recherchions. Un service rapide. Merci au conseiller qui nous reçu. ;-)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif, que nous ne manquerons pas de transmettre. Très bonne journée à vous et au plaisir de vous revoir dans notre magasin de montgermont.
21 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
20 avr. 2024
Avis vérifiéDélai respecté accueil excellent conforme à nos attentes
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin au rond-point de Montgermont à Rennes très bien conseillé je retournerai merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, très important pour nous, Très bonne journée à vous,
18 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, produits disponibles dans l'ensemble mais erreur sur les étiquetage (produit proposé est arrêté et ce n'est pas indiqué) Je recommande néanmoins
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l’accueil qui vous a été réservé. Toutes nos excuses pour le produit qui n’était plus en collection et qui était passé au travers des mailles du filet. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
17 avr. 2024
Avis vérifiéConseils adaptés à ma demande. Personnel aimable et souriant
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Bien cordialement
14 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel compétent et très efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil du vendeur Choix important de papier peint à peindre
6 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de références sur le site Des tarifs promotionnels intéressants dont j'ai pu bénéficier Suivi de commande et de livraison rigoureux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Très bonne journée.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très competente et commerciale
4 avr. 2024
Avis vérifiéLe bon accueil et la disponibilité des commerciaux, le respect des engagements