Évaluations clients Reze
Accueil OK, bons conseils, à l écoute du client. Tarif pose trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très compétent enfin des pro dans un magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe réactive et à l' écoute de notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon conseil, poseur ponctuel et très satisfait de la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes attentives et patientes Avec une aide pertinente au choix
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, de passage à Nantes, je suis allée à St Maclou Rezé pour acheter un tapis un tapis à ma mère âgée. Nous avons eu un très bon accueil. Le commercial a répondu à toutes les questions de ma mère avec gentillesse et patience. Il a réussi à la rassurer pour les aspects de livraison qui s'est elle aussi, très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience qui a fini par me laisser un goût amer... Impossibilité de revenir sur la commande que nous avons passée le samedi, malgré un mail de demande pour la gamme supérieure le dimanche... La moquette avait à priori été coupée à la taille dès le lundi matin pour une livraison 3 semaines/ un mois plus tard !!! Il y'a un conseiller téléphonique qui se fiche royalement de ce qui vous pose question ( à savoir quand doit passer le poseur par exemple!)... J'ai appelé le vendredi pour notre pose du lundi d'après, mais le monsieur ne doit pas penser que les gens travaillent aussi et que c'est sympa de savoir quant être chez soi pour accueillir le poseur car il m'a dit que je m'excitais alors qu'il y avait laaargement le temps....vendredi pour lundi! Le poseur a appelé le samedi, il nous a dit venir à 8h30 puis nous a téléphoné finalement à 8h00 qu'il avait mal lu et qu'il fallait être 2 en fait!! Il est arrivé à 14h30... et quand j'ai réagis sur le fait qu'il était en train de couper la moquette sans me garder la chute prévue pour y faire un grand tapis ( 3m x 1m60 tout de même) je me suis entendu dire qu'il ne pouvait pas faire attention à mes murs et à la moquette en même temps! 2000 balles de moquette pure laine tout de même... soit un chute à pas loin de 400 euros tout de même ! Avec au final des traces de cutter partout sur le bas de mes murs, que j'ai dû repeindre! Bref, une perte sur tout les tableaux! On m'a bien parlé de la garantie pose, mais rentrer dans des démarches longues et fastidieuses nous a semblé trop fatiguant après avoir vécu cela ces 2 dernières années à cause de la malfaçon d un autre artisan, nettement plus grave. Un vendeur très agréable ( Romain, la 2ème étoile de mon avis est grâce à lui) a cependant tenté de rattraper l'ensemble du raté, mais même son cadeau d'excuse n'est finalement pas à la hauteur car la gamme du tapis offert est en dessous de celle de notre commande .... Je n'y retournerai pas.... Déçue de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils avisés.
Aucun accueil aucun service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très content de notre achat de tapis, après 3 échanges. qualité de service très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le professionalisme en magasin,l'amabilité, l'écoute et la qualité du travail du poseur. La réactivité si il y a des imprévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent de la vente à la pose. Merci sans vous ça n'aurait pas été aussi chouette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sol de très mauvaise qualité, déchiré au bout de 10 mn d'usage .. et accueil douteux ou les vendeurs se refilent ma commande…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil et l'écoute ainsi que la courtoisie ont été parfait et la récupération de la marchandise accompagné par l'aide du réceptionniste au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande les vendeurs sont trés bien
Très bon accueil Personnel agréable Bien servi comme d'habitude Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre bon retour, nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé
Une livraison hors de prix avec des rouleaux de moquette pliés car camion trop petit. Du coup, moquette de bonne qualité abîmé et bcp plus difficile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que nos services de livraison n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos retours pour nous améliorer au quotidien. Saint Maclou Rezé
ponctuel propre aimable compétant pro je parle du poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre expérience de pose a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour de futurs projets. Saint Maclou Rezé
Bons produits, mais l'accueil dépend de la personne qui vous reçoit... Livraison avec 2 jours de retard, dans un contexte de grève nationale, donc pas si mal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous faire part de votre expérience, nous prenons en note vos retours. A bientôt, Saint Maclou Rezé
Nous avons fait appel à Saint Maclou afin de remplacer les 30 m2 de sol de notre véranda, suite à un dégât des eaux. Très peu de consideration en magasin par la conseillère, de multiples erreur dans la prise et compte des informations nécessaires au bon déroulement du chantier. Très peu de questions posées ( hormis les cotes), je me suis rendu compte que les hauteurs des plinthes commandées n'étaient pas les bonnes: je me suis rendu par moi-même en magasin afin de les remplacer ( 150 euros de supplément à régler) Saint Maclou encaisse la totalité de ma prestation lors de la livraison du matériel.. cette pratique est étonnante et peu rassurante.. Nous avions demandé exceptionnellement si c'était possible d'encaisser les 50% du solde quelques jours après l'achèvement des travaux. Le responsable avait accepté, nous avions envoyé un mail afin d'acter ce décalage ( aucun accusé de réception du mail de la part de St Maclou) mais.. surprise... 10 jours après le chèque a été encaissé. J'ai remonté l'information au responsable du magasin mais ce dernier ne s'est pas excusé et m'a expliqué que leur siège n'avait pas dû prendre en compte notre demande... Ceci dit, et terminons par une note positive, le poseur a fait preuve d'un grand professionnalisme. Le résultat est conforme à nos attentes. Il a su trouver des solutions, au vu des informations dont il disposait ( manque de plinthes, pas de colle, absence de cotes.. )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique. Bons conseils. Tapis commandé et arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. Saint Maclou Rezé
Accueil choix essais et échanges possibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre bon commentaire. A bientôt en magasin, Saint Maclou Rezé
Bon conseil pour un achat de tapisserie Bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Saint Maclou Rezé
Bien reçue par la personne à l'accueil. Colis bien réceptionné ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre bon retour, nous espérons bientôt vous revoir en magasin pour de futurs projets. Saint Maclou Rezé
Accueil parfait que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Saint Maclou Rezé
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous faire part de votre bon retour. Nous restons à votre écoute pour vos futur projets. Saint Maclou Rezé
accueil agréable et service rapide J'ai été satisfaite de ma visite dans le magasin de Rezé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, Saint Maclou
Très bon produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir prit le temps de partager votre avis. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Saint Maclou Rezé
excellant accueil et service , nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir prit le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre écoute pour d'éventuels futurs projets. Saint Maclou Rezé
Travail sérieux et de qualité et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt, Saint Maclou Rezé
Bonne expérience, mais elle aurait été meilleure si le commercial nous avait reçu avec un sourire. Le magasinier est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil avec le sourire. Dossier suivi par Mr le Guellaf qui a été de très bon conseil, équipe très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin s'est déroulée selon vos attentes. A bientôt, Saint Maclou Rezé
Excellente prestation, M. GABRIEL, une merveille, tant par son professionnalisme, sa délicatesse et sa pr3cision et pour Romain qui nous a guidés, pour tout cela merci ST MACLOUX à Rezé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience en magasin, nous sommes heureux de savoir que nos conseils et notre service de pose vous ai donné entière satisfaction. Nous restons à votre écoute pour de futurs projets, Saint Maclou Rezé
L'accueil pourrait être meilleur :) On s'est présentés une fois pour rien car nous avions reçu un SMS et un mail indiquant notre commande arrivée. En fait, il n'en était rien ! Erreur. Mais 10 jours plus tard, nous avons pu récupérer notre tapis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre retour et espérons vous revoir prochainement en magasin. Saint Maclou Rezé
Personnel très sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. A bientôt, Saint Maclou Rezé
Bonsoir Je suis allée chercher mes lames vinyles à coller et je n'ai pas eu de colle ni conseil de pose . Donc quand je arrivée chez moi j'ai dû aller chercher de la colle et le matériel pour poser ce vinyle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous écrire. Nous prenons en compte votre retour afin de perfectionner notre conseil client. Saint Maclou Rezé
Bon accueil. Explications très claires sur le déroulé des étapes Poseur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Saint Maclou Rezé
Vendeur très sympathique et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l ecoute. De bon conseil. Respect des engagements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre bon retour, nous restons à l'écoute pour tout vos futurs projets. A très bientôt, Saint Maclou Rezé.
ST Maclou de Rezé (44) aurait dû se déplacer pour faire le devis (3600€ au total). il a prit les mesures que je lui est donné, c'est tout. Par contre, celui qui a posé notre jonc de mer pour les 2 chambres a était de bon conseil. Normalement, à partir de 1500€ de devis, St Maclou doit venir sur place pour mesurer et conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Pas un client et attendre les conseillers qui discute entre eux . Demande le produit il le fait coupé par une autre personne et repart discuavec ses collègues. Un peut léger surtout en cette période de crise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Rien à redire si ce n'est un délai de livraison un peu long (10j)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolé que la livraison de votre produit est demandé autant de temps. Nous espérons toutefois qu'il vous convienne. Saint Maclou Rezé
Accueil en magasin pas véritablement cordial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre ressenti, cela ne correspond pas au standard que nous souhaitons appliquer. Nous espérons que votre prochain passage vous donne une meilleure image du magasin. Cordialement, Saint Maclou Rezé
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quoi dire de plus en attribuant 5 étoiles...?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre bon retour. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé
Peu d'accompagnement par le personnel pour la pose de notre sol. Retours de produits très laborieux (remboursement par mail via RIB)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que les procédures en place ne vous conviennent pas. Nous espérons que vous avez une entière satisfaction du produit que vous avez acheté. Saint Maclou Rezé
Réponse de A ASignalerLe sol que nous avons acheté, en revanche, est très satisfaisant.
Tapis correspondant à notre recherche internet. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre bon retour. Nous espérons vous revoir en magasin. A bientôt, Saint Maclou Rezé.
Je n'aurais qu'un seul mot : Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Service impeccable. Organisé, efficace, souriant et professionnel. Soigneux et à l'écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour votre bon retour. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. Saint Maclou Rezé
Très bien pour la pose, 2 remarques cependant, l'encaissement de la totalité du chantier avant que celui-ci soit effectué la livraison bien en avance par rapport à la date de pose ( 3 semaines )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Les procédures d'encaissement sont telles que vous les avez décrites et nous nous devons de les appliquer. A bientôt, Saint Maclou Rezé
Bon accueil Bon travail du poseur Réactivité de l’entreprise pour le complément de produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre bon retour, nous espérons vous revoir en magasin pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé
Du choix, des prix pour tous les budgets et un.vendeur charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils Poseur très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poseur prestataire alors qu'on était venu à St Maclou pour avoir un bon poseur et que le commercial nous avait garanti qu'on aurait une poseuse "maison". On a payé le carrelage exactement 2 fois plus cher que chez Leroy Merlin, pour au final une pose avec des défauts. Sans compter le délais : quantité de carrelage sous estimée par le commercial, aucune info sur la date de fin de chantier, obligé de solliciter le poseur-prestataire et st maclou, et au final 6 semaines de retard sur la fin de chantier. St Maclou, c'est terminé pour nous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète souvent chez St maclou.... Mais je suis très mécontente car la semaine dernière, prenant du sol vynil en rouleau, la vendeuse qui a pris en compte ma demande à bien répondu regardé combien il restait de métrage..... La réponse a été je cite"presque 1 metre" et il m'a été compté 1m...à part qu'une fois à la maison en remesurant je n'ai que 85 cm.... Mais j'ai payé 1metre! Ceci est inadmissible.... C'est une vente frauduleuse.... J'ai payé 39,90 euros alors que la dépense n'es que de 33,90 euros. Je n'ai pas encore défait le rouleau. Je le laisse avec son emballage... Et je compte bien aller au magasin faire une réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facturation lente ainsi que le service de découpe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Bonjour, Je poste ici mon 2nd avis suite à la pose du vinyle Gerflor de mon entrée : le poseur, un véritable expert, qui travaille rapidement et efficacement avec le résultat que j'attendais. Une personne très sympathique, ponctuelle et très professionnelle ! Un grand merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon produit Je recommande ce marchand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et de bons conseils. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué sur le site web, mais acceuil parfait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience sur notre site n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit (moquette), des vendeurs aimables et aidants, une livraison rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils Un devis rapide Ponctuel et appliqué dans la realisation Nous sommes ravis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comprehension médiocre face au problème de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service precis efficace pas cher, la pose est faite avec minutie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, SAINT MACLOU REZE
Accueil professionnel agréable. Conseil sur le produit et des devis avec ou sans pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil correct, avant vente engageante. Mais après avoir versé l'acompte il faut payer le solde dès que le parquet arrive chez eux. "Depuis le 15/03/2023, nous détenons toujours votre marchandise dans notre magasin. Nous tenons à vous signaler que selon nos Conditions Générales de Vente, vous disposez d’un délai de 30 jours à compter de sa mise à disposition pour venir retirer la marchandise. Merci de revenir vers nous rapidement de sorte à procéder à la prise de RDV pour l'enlèvement de votre commande." Et on fait quoi Saint Maclou Nantes quand il s'agit d'une rénovation d'appartement en centre ville ?! On stocke dans la rue ? Post COVID, avec toutes les problématiques liées aux retards des travaux - ruptures de stocks de nombreux fournisseurs... - on vous presse de payer sans manières. Le pire reste à venir : ils n'ont pas de place pour stocker votre marchandise, un comble. Il faut vite enlever le tout. Après rudes échanges, la direction St Maclou Nantes me menace passé la date contractuelle de stockage, de disposer librement de la marchandise ! Pour faire quoi ? La revendre une seconde fois ou la brûler ? "Nous vous précisons enfin, que passé ce délai nous retrouverons notre liberté d’action. Vous souhaitant bonne réception de la présente. Nous comptons donc sur votre prompt retour." Expérience lamentable. Aucune compréhension de la réalité de leur propre secteur. Les retards subits sont plus que courants quand on rénove (3 mois hélas dans mon cas). Aucune souplesse, aucun dialogue, un sens inédit du service. Mon parquet représentait un volume de deux petites palettes. Je recommande donc à Saint Maclou d'investir dans du hangar ou des rails de stockage. Ou de veiller à contrôler les décisions et le style de ses représentants. Pour finir le tout les lames travaillent et s'alignent bien mal. Je ne recommande pas. Première et dernière expérience chez eux me concernant. Le marché recèle de compétiteurs probablement plus souples et tout simplement commerçants !
trè bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une prise en charge par un employé qui a su nous guider , nous conseiller et nous suivre jusqu au bout de notre démarche ... Très gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur de la moquette achetée ne correspond pas aux images vues sur leur site. Elle est beaucoup plus sombre. De plus, après avoir pris livraison du produit, j'ai reçu plusieurs sms et mails de rappel pour venir chercher ce produit. J'ai dû appeler pour que cela cesse. L'accueil au magasin était limite, plutôt blasé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais prix affichés Pas de conseil pour la pose de la moquette, sens selon fibres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Référence toujours disponible 8 ans après mon achat initial. Bonne surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’article que j’avais sélectionné sur le site du magasin n’était pas disponible et le vendeur n’était pas de très bon conseil. Son offre de reconsidérer ma commande après avoir repris les mesures avec plus d’exactitude a été âprement discutée après coup quand j’ai vu que je devais supprimer des articles. Plus d’une semaine après le délai annoncé il a fallu que j’appelle pour savoir où en était ma commande et on m’a répondu qu’elle n’était pas arrivée et qu’il n’était pas sure qu’elle soit dans le prochain approvisionnement. « Heureusement » j’ai été rappelée le lendemain pour me demander de venir la chercher le plus rapidement possible Au moment de régler, il a fallu insister pour que la facture soit conforme à ce que je prenais et ce que j’avais déjà réglé Du coup je n’ai pas demandé non plus à retourner les lots de stratifié que je n’avais pas utilisés même si le vendeur m’avait affirmé qu’il les reprendrait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe approche de Romain avec notre achat. Livraison parfaite. Produits de qualité. Merci Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit onéreux pour un tapis ou l’on s’essuie les pieds de plus impossible d’avoir pour ce prix du sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons que ce produit technique commandé à votre longueur vous apporte toute satisfaction. Dans le cas contraire , nous restons à votre écoute. SAINT MACLOU REZE
N / A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service ! Des vendeurs disponibles et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 demies journées perdues à attendre une livraison qui n’est jamais arrivée et une fois effectuee, matériel défectueux. Seul le professionnalisme du poseur et la réactivité de l’agent se sont avérés positifs. Un geste commercial pour pallier cette perte de temps aurait été apprécié.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, livraison vite fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire Saint Maclou Rezé
Le service a été bon, j'avais déjà vu le parquet et le conseillé ma valider mon choix de parquet et de prix ! Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
la pose scotch n'est pas adaptée pour le lino qui gondole, et la découpe est à revoir. Depuis, malgré relances, personne ne gère le SAV pour revenir corriger les problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame , merci de nous contacter par téléphone au 02 40 04 13 57 afin que nous définissions avec vous une date de passage pour corriger la pose du revêtement vinyle dans vos toilettes. Bien cordialement. Didier BRISSARD
Je suis professionnel et je prend tout mes revêtement de sol chez Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour votre fidélité. Nous restons à votre écoute pour tous vos futurs projets. Bien cordialement. SAINT MACLOU REZE
Seulement 2 étoiles car ,même si je suis satisfait de la prestation et surtout du grand sens du service d'Hervé (Magasin de Rezé) , j'attends toujours ma facture alors que je dois l'adresser à mon assurance pour remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous avons procédé à l'envoi , une première fois, de votre facture par mail le 06/01/2023. Il est possible que nous soyons arrivés dans vos SPAM. Nous vous avons renvoyer , suite à votre appel , une nouvelle facture. Nous espérons que vous l'avez bien réceptionné. Bien cordialement.
Très beau tapis qui correspond exactement à mon attente. Disponibilité plutôt que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bien vendeur très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs ne viennent jamais au devant des clients, c'est regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison -3 mois de délai supplémentaire ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et contact bien. Juste gros problème avec la livraison. Date dépassée, au final pas le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conseiller et directeur honnêtes et humains. Bonne intelligence du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien passé. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur la remise, voulait me faire signer des CGV pour une vente en magasin, etc etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de très bonne qualité. Personnel ultra compétent. La pause a été faite de façon parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi commercial , vendre pour vendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation. Travail parfait et dans les temps Je recommande vivement.