L'établissement à Rezé offre un excellent choix de produits, avec un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à conseiller et aider efficacement. Les clients apprécient la qualité des matériaux et l'ambiance chaleureuse qui règne lors de leur visite.
R. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
M. C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le sol que je voulais n'était plus dans la collection mais ils se sont arrangés pour me le faire transiter d'un autre magasin et arriver 3 jours plus tard. Super!
Réponse de REZE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver le sol que vous souhaitiez et d'avoir répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
J. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéBeau tapis aurore et beaux coloris
Réponse de REZE
Bonjour Monsieur C, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets :-) Bell journée à vous Audrey du service relation client
C. H.
9 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est passé par téléphone, commande et message de l'arrivée de la commande, des interlocuteurs efficaces et agréables. TOP !!
Réponse de REZE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service téléphonique a répondu à vos attentes grâce à des interlocuteurs efficaces et agréables. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Jean-Paul G.
9 mai 2026
Avis vérifiéAvons trouvé tout de suite notre bonheur.Avec un peu d'attente mais ce n'est pas grave.Commande arrivée comme prévu. A la réception de celle-ci en magasin, très bien reçu...tout était prêt !
Réponse de REZE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur chez nous ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. A.
9 mai 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respectée...
Réponse de REZE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. R.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur nous a parfaitement renseigné et orienté.
Réponse de REZE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes et vous orienter efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
5 mai 2026
Avis vérifiétop
Réponse de REZE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix
Réponse de REZE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et apprécié le choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouveautés. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de C. D.
Magasin très bien mais dommage que la pose ne soit pas à la hauteur
Cecile S.
20 avr. 2026
Kaoutar L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat de sol PVC , Bonne qualité, facile à poser et rendu impeccable. Le personnel m'a bien aidé à calculer les dimensions exactes en centimètres et pour la découpe. Je recommande .
Réponse de REZE
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre sol PVC et que notre équipe a pu vous aider efficacement. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gilles D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéProduit qui a répondu à nos attentes
Réponse de REZE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe saint-maclou
M. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'échange avec Denis, le vendeur et également la pose de notre parquet très content de la prestation de l'artisan
Réponse de REZE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec Denis et de la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions le temps que vous avez pris pour partager votre avis. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, attention les couleurs sont différentes entre le magasin et chez vous, n'hésitez pas a emmener des échantillons.
Réponse de REZE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour vos gentils mots concernant notre accueil, cela touche beaucoup toute l'équipe ! Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que la teinte du produit ne correspond pas tout à fait à ce que vous aviez imaginé une fois chez vous. La perception des couleurs peut effectivement varier selon l'exposition et la luminosité propre à chaque intérieur. C'est un excellent conseil que vous partagez là : nous encourageons vivement nos clients à emprunter nos échantillons pour les tester directement en situation réelle. Cela reste le meilleur moyen de confirmer un coup de cœur ! N'hésitez pas à repasser nous voir en boutique pour que nous puissions trouver ensemble une solution ou ajuster vos futurs projets. Au plaisir de vous revoir,
Eric B.
2 avr. 2026
Réponse de REZE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe saint-maclou
Thierry B.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil , très bien accompagné
Réponse de REZE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et accompagné. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. C.
31 mars 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et disponible pour répondre aux questions et conseils
Réponse de REZE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils et vous accueillir avec attention. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Paul M.
27 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait ! Poseur extrêmement gentil !
Réponse de REZE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la pose et que notre poseur a su vous apporter satisfaction. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous espérons vous retrouver très bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. H.
23 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité
Réponse de REZE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre appréciation de notre amabilité. C’est un plaisir de savoir que nous avons pu vous apporter satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Olivier D.
22 mars 2026
Avis vérifiéPrécision et transparence
Réponse de REZE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la précision et la transparence de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou