Avis clients de Reze

4.2 / 5

Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois

284 avis depuis le 22/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

REZE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RUE MARC ELDER ROUTE DE PORNIC 44400 REZE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Reze

• 5 / 5

Service impeccable. Organisé, efficace, souriant et professionnel. Soigneux et à l'écoute, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Notre équipe vous remercie pour votre bon retour. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. Saint Maclou Rezé

• 4 / 5

Très bien pour la pose, 2 remarques cependant, l'encaissement de la totalité du chantier avant que celui-ci soit effectué la livraison bien en avance par rapport à la date de pose ( 3 semaines )

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Les procédures d'encaissement sont telles que vous les avez décrites et nous nous devons de les appliquer. A bientôt, Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Bon accueil Bon travail du poseur Réactivité de l’entreprise pour le complément de produit

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre bon retour, nous espérons vous revoir en magasin pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Du choix, des prix pour tous les budgets et un.vendeur charmant

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Très bon conseils Poseur très efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

• 3 / 5

J'achète souvent chez St maclou.... Mais je suis très mécontente car la semaine dernière, prenant du sol vynil en rouleau, la vendeuse qui a pris en compte ma demande à bien répondu regardé combien il restait de métrage..... La réponse a été je cite"presque 1 metre" et il m'a été compté 1m...à part qu'une fois à la maison en remesurant je n'ai que 85 cm.... Mais j'ai payé 1metre! Ceci est inadmissible.... C'est une vente frauduleuse.... J'ai payé 39,90 euros alors que la dépense n'es que de 33,90 euros. Je n'ai pas encore défait le rouleau. Je le laisse avec son emballage... Et je compte bien aller au magasin faire une réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 2 / 5

Poseur prestataire alors qu'on était venu à St Maclou pour avoir un bon poseur et que le commercial nous avait garanti qu'on aurait une poseuse "maison". On a payé le carrelage exactement 2 fois plus cher que chez Leroy Merlin, pour au final une pose avec des défauts. Sans compter le délais : quantité de carrelage sous estimée par le commercial, aucune info sur la date de fin de chantier, obligé de solliciter le poseur-prestataire et st maclou, et au final 6 semaines de retard sur la fin de chantier. St Maclou, c'est terminé pour nous!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

• 1 / 5

Facturation lente ainsi que le service de découpe.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Bonjour, Je poste ici mon 2nd avis suite à la pose du vinyle Gerflor de mon entrée : le poseur, un véritable expert, qui travaille rapidement et efficacement avec le résultat que j'attendais. Une personne très sympathique, ponctuelle et très professionnelle ! Un grand merci à lui !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 5 / 5

Très bon produit Je recommande ce marchand

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Personnel agréable et de bons conseils. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 3 / 5

Accueil et conseil à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

• 4 / 5

Un peu compliqué sur le site web, mais acceuil parfait en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience sur notre site n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Très bon produit (moquette), des vendeurs aimables et aidants, une livraison rapide :)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

• 5 / 5

De bons conseils Un devis rapide Ponctuel et appliqué dans la realisation Nous sommes ravis merci

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 2 / 5

Comprehension médiocre face au problème de retard

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 5 / 5

Service precis efficace pas cher, la pose est faite avec minutie je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, SAINT MACLOU REZE

• 4 / 5

Accueil professionnel agréable. Conseil sur le produit et des devis avec ou sans pose.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 1 / 5

Accueil correct, avant vente engageante. Mais après avoir versé l'acompte il faut payer le solde dès que le parquet arrive chez eux. "Depuis le 15/03/2023, nous détenons toujours votre marchandise dans notre magasin. Nous tenons à vous signaler que selon nos Conditions Générales de Vente, vous disposez d’un délai de 30 jours à compter de sa mise à disposition pour venir retirer la marchandise. Merci de revenir vers nous rapidement de sorte à procéder à la prise de RDV pour l'enlèvement de votre commande." Et on fait quoi Saint Maclou Nantes quand il s'agit d'une rénovation d'appartement en centre ville ?! On stocke dans la rue ? Post COVID, avec toutes les problématiques liées aux retards des travaux - ruptures de stocks de nombreux fournisseurs... - on vous presse de payer sans manières. Le pire reste à venir : ils n'ont pas de place pour stocker votre marchandise, un comble. Il faut vite enlever le tout. Après rudes échanges, la direction St Maclou Nantes me menace passé la date contractuelle de stockage, de disposer librement de la marchandise ! Pour faire quoi ? La revendre une seconde fois ou la brûler ? "Nous vous précisons enfin, que passé ce délai nous retrouverons notre liberté d’action. Vous souhaitant bonne réception de la présente. Nous comptons donc sur votre prompt retour." Expérience lamentable. Aucune compréhension de la réalité de leur propre secteur. Les retards subits sont plus que courants quand on rénove (3 mois hélas dans mon cas). Aucune souplesse, aucun dialogue, un sens inédit du service. Mon parquet représentait un volume de deux petites palettes. Je recommande donc à Saint Maclou d'investir dans du hangar ou des rails de stockage. Ou de veiller à contrôler les décisions et le style de ses représentants. Pour finir le tout les lames travaillent et s'alignent bien mal. Je ne recommande pas. Première et dernière expérience chez eux me concernant. Le marché recèle de compétiteurs probablement plus souples et tout simplement commerçants !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

trè bien

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

une prise en charge par un employé qui a su nous guider , nous conseiller et nous suivre jusqu au bout de notre démarche ... Très gentil et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

• 2 / 5

La couleur de la moquette achetée ne correspond pas aux images vues sur leur site. Elle est beaucoup plus sombre. De plus, après avoir pris livraison du produit, j'ai reçu plusieurs sms et mails de rappel pour venir chercher ce produit. J'ai dû appeler pour que cela cesse. L'accueil au magasin était limite, plutôt blasé.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *

• 2 / 5

Mauvais prix affichés Pas de conseil pour la pose de la moquette, sens selon fibres

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

Référence toujours disponible 8 ans après mon achat initial. Bonne surprise.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

• 1 / 5

L’article que j’avais sélectionné sur le site du magasin n’était pas disponible et le vendeur n’était pas de très bon conseil. Son offre de reconsidérer ma commande après avoir repris les mesures avec plus d’exactitude a été âprement discutée après coup quand j’ai vu que je devais supprimer des articles. Plus d’une semaine après le délai annoncé il a fallu que j’appelle pour savoir où en était ma commande et on m’a répondu qu’elle n’était pas arrivée et qu’il n’était pas sure qu’elle soit dans le prochain approvisionnement. « Heureusement » j’ai été rappelée le lendemain pour me demander de venir la chercher le plus rapidement possible Au moment de régler, il a fallu insister pour que la facture soit conforme à ce que je prenais et ce que j’avais déjà réglé Du coup je n’ai pas demandé non plus à retourner les lots de stratifié que je n’avais pas utilisés même si le vendeur m’avait affirmé qu’il les reprendrait

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Superbe approche de Romain avec notre achat. Livraison parfaite. Produits de qualité. Merci Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

• 2 / 5

Produit onéreux pour un tapis ou l’on s’essuie les pieds de plus impossible d’avoir pour ce prix du sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons que ce produit technique commandé à votre longueur vous apporte toute satisfaction. Dans le cas contraire , nous restons à votre écoute. SAINT MACLOU REZE

N / A

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 5 / 5

Très bon service ! Des vendeurs disponibles et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 1 / 5

2 demies journées perdues à attendre une livraison qui n’est jamais arrivée et une fois effectuee, matériel défectueux. Seul le professionnalisme du poseur et la réactivité de l’agent se sont avérés positifs. Un geste commercial pour pallier cette perte de temps aurait été apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Bon accueil, livraison vite fait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire Saint Maclou Rezé

• 4 / 5

Le service a été bon, j'avais déjà vu le parquet et le conseillé ma valider mon choix de parquet et de prix ! Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 3 / 5

la pose scotch n'est pas adaptée pour le lino qui gondole, et la découpe est à revoir. Depuis, malgré relances, personne ne gère le SAV pour revenir corriger les problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame , merci de nous contacter par téléphone au 02 40 04 13 57 afin que nous définissions avec vous une date de passage pour corriger la pose du revêtement vinyle dans vos toilettes. Bien cordialement. Didier BRISSARD

• 5 / 5

Je suis professionnel et je prend tout mes revêtement de sol chez Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour votre fidélité. Nous restons à votre écoute pour tous vos futurs projets. Bien cordialement. SAINT MACLOU REZE

• 2 / 5

Seulement 2 étoiles car ,même si je suis satisfait de la prestation et surtout du grand sens du service d'Hervé (Magasin de Rezé) , j'attends toujours ma facture alors que je dois l'adresser à mon assurance pour remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous avons procédé à l'envoi , une première fois, de votre facture par mail le 06/01/2023. Il est possible que nous soyons arrivés dans vos SPAM. Nous vous avons renvoyer , suite à votre appel , une nouvelle facture. Nous espérons que vous l'avez bien réceptionné. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très beau tapis qui correspond exactement à mon attente. Disponibilité plutôt que prévu !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

Les vendeurs ne viennent jamais au devant des clients, c'est regrettable.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *

• 5 / 5

Très bien vendeur très aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 3 / 5

Problème de livraison -3 mois de délai supplémentaire ..

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 1 / 5

Accueil et contact bien. Juste gros problème avec la livraison. Date dépassée, au final pas le bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *

• 5 / 5

Très bien, conseiller et directeur honnêtes et humains. Bonne intelligence du service

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Tout est bien passé. Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 1 / 5

Erreur sur la remise, voulait me faire signer des CGV pour une vente en magasin, etc etc

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Article de très bonne qualité. Personnel ultra compétent. La pause a été faite de façon parfaite

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 1 / 5

Aucun suivi commercial , vendre pour vendre

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Très bonne prestation. Travail parfait et dans les temps Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 2 / 5

livraison ok poseur peu aimable 2 eme fois que je fais appel a st maclou et 2 eme il y a un problème surtout avec st maclou toujours la faute du client

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande. Le vendeur a tout fait pour que ma commande arrive en temps et en heure. Merci bcp à lui.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *

Vendeur exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 4 / 5

bonne réactivité et souplesse pour planifier le chantier Travail bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

Grand choix de chutes de moquette

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 4 / 5

Commande arrivée dans le délai prévu. Mais plusieurs cartons de parquet stratifié avaient des emballages ouverts ou endommagés.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 4 / 5

Très bon service. Produit bien emballé et qualitatif.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 1 / 5

Un zéro pointé pout Saint Maclou Rezé. Une succession d'erreurs et autres approximations inexcusables pour un petit chantier de pose de parquet dans une pièce de vie et pose revêtement lino dans la cuisine. Un chantier prévu sur 3 demi journées qui s'est révélé cauchemardesque avec un appartement bloqué pendant + de 6 semaines. Aucune information fiable, des conseils qui n'en sont pas, une expertise inexistante. Des exemples ? Erreur d'appréciation du ragreage, et pose du parquet sur un sol non stabilisé, erreur de mesure de la cuisine - 10 cm manquants avec un poseur qui insiste pour faire des raccords (" ça ne se verra pas"), un parquet en lévitation après un premier ragreage où il me faut convaincre Saint Maclou Rezé que l'on est au delà des 3 mm autorisés ( plus d'1 cm de décalage à certains endroits). Je suis dépitée, j'ai fait appel au "spécialiste du sol " pour me libérer de la gestion et suivi du chantier et j'ai passé plus de temps à identifier et faire reconnaître les erreurs et malfaçons. Insupportable. Je suis aujourd'hui en attente d'un dédommagement,

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 2 / 5

Aucune information possible de la part du vendeur sur la validité de la date de livraison une fois la commande passée. Appel au magasin la veille de la livraison pour valider, réponse du vendeur:" la livraison est prévue demain, je n'en sais pas plus". Le lendemain: pas de livraison => Rappel au magasin:" Ah ? Et bien on va refaire une commande". Résultat: 2 mois dans la vue.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 5 / 5

Parfait ! Une équipe à l’écoute et un poseur très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 3 / 5

personnel agréable tant au magasin qu'au télephone mais déllais de livraison très longs quant aux délais de pose ,une catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

• 5 / 5

Excellent accueil et service Commande arrivée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 2 / 5

J'ai acheté un lino. Pas encore posé donc je ne m'exprime pas dessus. En revanche, les personnes qui m'ont servie n'ont pas attendu que je descende vers le bas les sièges de ma voiture pour charger la marchandise. Le lino à taper sur la console de ma voiture et mis en route les warnings. Je ne pouvais pas conduire en l'état car en plus je n'avais pas accès à ma boîte de vitesses et j'ai dû déplacer le lino pour mettre ma voiture dans la bonne configuration. J'ai un ludospace qui permet largement de charger si cela est fait correctement. Il n'y avait personne d'autre à charger, le magasin était vide de client ou presque. J'aurai aimé que les personnes me laisse le temps de mettre ma voiture dans la bonne configuration, au lieu d'expédier le truc. Il y aurai eu foule j'aurai peut-être mieux compris la précipitation, et encore... La prochaine fois, s'il y en a une, j'irais directement sur internet ou chez un concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 5 / 5

Rien à redire de la prise de commande à la fin des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Pas de suivit clientèle

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 1 / 5

Commande décevante, livraison incomplète, remboursement 3 semaines après la demande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *

• 5 / 5

Je suis allé dans le magasin Saint Maclou Nantes Rezé. J'ai été bien accueilli par un vendeur, qui m'a laissé le temps de choisir mon tapis, et qui est revenu vers moi un moment plus tard. Le tapis était disponible en magasin, je suis reparti avec…

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Enchantée du conseil, de l écoute et de la disponibilité de l équipe saint maclou Nantes Reze ! Ainsi que du travail et de la gentillesse du poseur qui m à été attribué ! Milles mercis à tous !!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfait des produits commandés. Le parquet est conforme à nos attentes. Les délais de livraison ont été respectés. Le personnel est sympathique, réactif et se rend disponible par mail ou téléphone. Nous avons eu droits à un geste commercial exceptionnel également. Si nous avons d'autres achats de ce type à faire nous repasserons par St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

service impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 5 / 5

Très bon conseil Produit de qualité ayant répondu à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Super équipe qui a essayé de trouver toutes les solutions pour notre demande de ragreage

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Ravie de mon achat de parquet, qualité et rendu impeccable, pour un prix très attractif. Ma commande est arrivée avec 2 semaines d'avance donc au top

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 2 / 5

Manque d’amabilité, de conseils, et d’efficacité. Je n’ai pas dû être reçue par le bon vendeur ! Je me suis fait également avoir dans le métrage et même en précisant l’erreur, on ne m’a proposé aucune remise sachant que j’avais déjà payé la veille la totalité de la commande. Comme quoi, la prochaine fois, je ne paierai que l’acompte. En revanche j’aime le choix des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

Réponse de Diane G

Merci pour ce retour « programmé » dommage qu’il ne soit pas personnalisé

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bon accueil et bonne écoute, rien à redire. Votre professionnalisme est à la hauteur de notre demande. Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 4 / 5

un grand choix, et des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 4 / 5

Personel sympathique et professionel.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Très bon produit Facile à poser Et pas chère

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 4 / 5

Nous n'avons pas acheté via le site Saint Maclou mais directement en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Tout a été super, jusqu’au vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Amabilité du personnel a revoir ++ Bonne qualité des matériaux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 1 / 5

Personnel très peu agréable Ne reprennent pas le surplus non déballé Heureusement que la qualité est là

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

visite en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 4 / 5

Top sur la partie commande, moins sympa quand il s'agit de livrer un commande. 600 € demandé pour acheminer une palette à 30km ! Palette que mon transporteur personnel me livre pour 95 €...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Tout c’est bien passé le choix du sol la disponibilité et l’aide des vendeurs pour nous aider à charger le produit.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Compétence et amabilité :-) !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin de Rezé. Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH E. *

• 5 / 5

tres bon accueil. tres bon vendeur cordial et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 4 / 5

J'ai eu réponse à mes questions. Le conseillé était patient et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Il est impossible à ce stade de porter une appréciation sur le comportement du produit à plus long terme.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous au sujet de l'évolution de votre produit dans le temps. Bonne journée,

• 2 / 5

Tres moyen pour l'accueil et le conseil, mais le produit tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

• 2 / 5

vous nous avez vendu une boite de NEOPRENE sans date de péremption, le produit était dur et caoutchouteux, et n'a pas suffi à couvrir 2 m carré. Nous avons l'habitude d'utiliser ce type de colle depuis 30 ans.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

• 5 / 5

Saint maclou c’est du choix de la qualité du conseil et pas de force de vente

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et conseils adaptés, bonne relation client

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Achat directement en magasin