L'établissement de Saint Maclou à Rezé se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience positive tout au long du projet.
12 mars 2024
Avis vérifiétrès content de notre achat de tapis, après 3 échanges. qualité de service très bonne
5 mars 2024
Avis vérifiéLe professionalisme en magasin,l'amabilité, l'écoute et la qualité du travail du poseur. La réactivité si il y a des imprévus
5 mars 2024
Avis vérifiéExcellent de la vente à la pose. Merci sans vous ça n'aurait pas été aussi chouette.
4 mars 2024
Avis vérifiéSol de très mauvaise qualité, déchiré au bout de 10 mn d'usage .. et accueil douteux ou les vendeurs se refilent ma commande…
4 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil et l'écoute ainsi que la courtoisie ont été parfait et la récupération de la marchandise accompagné par l'aide du réceptionniste au top .
3 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande les vendeurs sont trés bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel agréable Bien servi comme d'habitude Ne changez rien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre bon retour, nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé
27 févr. 2024
Avis vérifiéUne livraison hors de prix avec des rouleaux de moquette pliés car camion trop petit. Du coup, moquette de bonne qualité abîmé et bcp plus difficile à poser.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés que nos services de livraison n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos retours pour nous améliorer au quotidien. Saint Maclou Rezé
27 févr. 2024
Avis vérifiéponctuel propre aimable compétant pro je parle du poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre expérience de pose a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour de futurs projets. Saint Maclou Rezé
19 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits, mais l'accueil dépend de la personne qui vous reçoit... Livraison avec 2 jours de retard, dans un contexte de grève nationale, donc pas si mal !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous faire part de votre expérience, nous prenons en note vos retours. A bientôt, Saint Maclou Rezé
19 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à Saint Maclou afin de remplacer les 30 m2 de sol de notre véranda, suite à un dégât des eaux. Très peu de consideration en magasin par la conseillère, de multiples erreur dans la prise et compte des informations nécessaires au bon déroulement du chantier. Très peu de questions posées ( hormis les cotes), je me suis rendu compte que les hauteurs des plinthes commandées n'étaient pas les bonnes: je me suis rendu par moi-même en magasin afin de les remplacer ( 150 euros de supplément à régler) Saint Maclou encaisse la totalité de ma prestation lors de la livraison du matériel.. cette pratique est étonnante et peu rassurante.. Nous avions demandé exceptionnellement si c'était possible d'encaisser les 50% du solde quelques jours après l'achèvement des travaux. Le responsable avait accepté, nous avions envoyé un mail afin d'acter ce décalage ( aucun accusé de réception du mail de la part de St Maclou) mais.. surprise... 10 jours après le chèque a été encaissé. J'ai remonté l'information au responsable du magasin mais ce dernier ne s'est pas excusé et m'a expliqué que leur siège n'avait pas dû prendre en compte notre demande... Ceci dit, et terminons par une note positive, le poseur a fait preuve d'un grand professionnalisme. Le résultat est conforme à nos attentes. Il a su trouver des solutions, au vu des informations dont il disposait ( manque de plinthes, pas de colle, absence de cotes.. )
18 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Bons conseils. Tapis commandé et arrivé dans les temps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. Saint Maclou Rezé
14 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil choix essais et échanges possibles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre bon commentaire. A bientôt en magasin, Saint Maclou Rezé
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil pour un achat de tapisserie Bon tarif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Saint Maclou Rezé
12 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçue par la personne à l'accueil. Colis bien réceptionné ,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre bon retour, nous espérons bientôt vous revoir en magasin pour de futurs projets. Saint Maclou Rezé
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait que du positif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Saint Maclou Rezé
10 févr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous faire part de votre bon retour. Nous restons à votre écoute pour vos futur projets. Saint Maclou Rezé
9 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et service rapide J'ai été satisfaite de ma visite dans le magasin de Rezé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, Saint Maclou
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit conforme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de partager votre avis. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Saint Maclou Rezé