L'établissement de Saint Maclou à Rezé se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience positive tout au long du projet.
5 févr. 2024
Avis vérifiéexcellant accueil et service , nous recommandons
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre écoute pour d'éventuels futurs projets. Saint Maclou Rezé
5 févr. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et de qualité et respect des délais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt, Saint Maclou Rezé
4 févr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, mais elle aurait été meilleure si le commercial nous avait reçu avec un sourire. Le magasinier est très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement avec le sourire.
Avis vérifié/
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
4 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil avec le sourire. Dossier suivi par Mr le Guellaf qui a été de très bon conseil, équipe très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin s'est déroulée selon vos attentes. A bientôt, Saint Maclou Rezé
4 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, M. GABRIEL, une merveille, tant par son professionnalisme, sa délicatesse et sa pr3cision et pour Romain qui nous a guidés, pour tout cela merci ST MACLOUX à Rezé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience en magasin, nous sommes heureux de savoir que nos conseils et notre service de pose vous ai donné entière satisfaction. Nous restons à votre écoute pour de futurs projets, Saint Maclou Rezé
3 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil pourrait être meilleur :) On s'est présentés une fois pour rien car nous avions reçu un SMS et un mail indiquant notre commande arrivée. En fait, il n'en était rien ! Erreur. Mais 10 jours plus tard, nous avons pu récupérer notre tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre retour et espérons vous revoir prochainement en magasin. Saint Maclou Rezé
3 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. A bientôt, Saint Maclou Rezé
31 janv. 2024
Avis vérifiéBonsoir Je suis allée chercher mes lames vinyles à coller et je n'ai pas eu de colle ni conseil de pose . Donc quand je arrivée chez moi j'ai dû aller chercher de la colle et le matériel pour poser ce vinyle. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous écrire. Nous prenons en compte votre retour afin de perfectionner notre conseil client. Saint Maclou Rezé
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Explications très claires sur le déroulé des étapes Poseur très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Saint Maclou Rezé
25 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique et explications très claires
22 déc. 2023
Avis vérifiéA l ecoute. De bon conseil. Respect des engagements.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre bon retour, nous restons à l'écoute pour tout vos futurs projets. A très bientôt, Saint Maclou Rezé.
17 déc. 2023
Avis vérifiéST Maclou de Rezé (44) aurait dû se déplacer pour faire le devis (3600€ au total). il a prit les mesures que je lui est donné, c'est tout. Par contre, celui qui a posé notre jonc de mer pour les 2 chambres a était de bon conseil. Normalement, à partir de 1500€ de devis, St Maclou doit venir sur place pour mesurer et conseiller.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
12 déc. 2023
Avis vérifiéPas un client et attendre les conseillers qui discute entre eux . Demande le produit il le fait coupé par une autre personne et repart discuavec ses collègues. Un peut léger surtout en cette période de crise
7 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire si ce n'est un délai de livraison un peu long (10j)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolé que la livraison de votre produit est demandé autant de temps. Nous espérons toutefois qu'il vous convienne. Saint Maclou Rezé
27 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin pas véritablement cordial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous prenons en compte votre ressenti, cela ne correspond pas au standard que nous souhaitons appliquer. Nous espérons que votre prochain passage vous donne une meilleure image du magasin. Cordialement, Saint Maclou Rezé
24 nov. 2023
Avis vérifiébon
10 nov. 2023
Avis vérifiéQuoi dire de plus en attribuant 5 étoiles...?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre bon retour. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé
6 nov. 2023
Avis vérifiéPeu d'accompagnement par le personnel pour la pose de notre sol. Retours de produits très laborieux (remboursement par mail via RIB)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés que les procédures en place ne vous conviennent pas. Nous espérons que vous avez une entière satisfaction du produit que vous avez acheté. Saint Maclou Rezé
Le sol que nous avons acheté, en revanche, est très satisfaisant.
30 oct. 2023
Avis vérifiéTapis correspondant à notre recherche internet. Satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre bon retour. Nous espérons vous revoir en magasin. A bientôt, Saint Maclou Rezé.