L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
Evelyne P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéC'était impeccable, délai respecté et personnel disponible pour le chargement.
B. L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente du service magasin avec des personnes à l écoute et cherchent toutes solutions pour satisfaire notre demande. L intervention et la mise en place du produit a été très satisfaisant
Q. M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe tres grand choix. Un prix plutot correct. Une livraison en magasin tres rapide.
H. V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix on nous laisse tranquillement choisir. Bonne ambiance générale. Magasin a recommander.
Patrick C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, choix des produits, rien à redire Concernant les conseils nous aurions aimé qu'on nous propose aussi d'autres produits que ceux que nous avons choisis comme par exemple des plaques qui auraient permis une pose sans ragréage. Qu'on nous précise également que la facture doit être réglée dans sa totalité lors de la livraison des produits alors même que la pose n'est pas encore réalisée Première fois que nous voyons ça !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le choix de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques concernant les conseils et le règlement, et nous ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francois G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour très bien bon accueil le choix aide au chargement merci
Philippe D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéVaste choix de tapis, amabilité et de bons conseils donnés. Nous sommes très satisfaits.
Anonymous A.
1 févr. 2026
Anonymous A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDécouverte de ce magasin . Beau produits et choix immense. Vendeur au top...
Pascale M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et produit disponible mais délai de livraison non respecté
J. L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPas moins cher qu'ailleurs. Procédure de réservation pour retirer sa commande via sms et connexion à un site : ne fonctionne pas, on nous ballade ! Contact téléphonique avec le magasin : une boite vocale qui nous renvoie un sms lequel nous demande de nous connecter à un site qui n'apporte aucune réponse.
B. F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une présentation des produits du magasin en fonction de ma demande. La découpe, l' emballage et le chargement du produit : Ok
L. J.
26 janv. 2026
Stephanie M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai tout de suite etait prise en charge. J'ai donc pu trouver rapidement ce que je voulais.
C. S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
M. C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité du personnel. Je cherchais un tapis rond et malgré les modèles peu nombreux, j'en ai trouvé un qui m'a convenu.
Y. N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact Très professionnel car très compétent
Thomas P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUne commande passer le 15 novembre 2025 livraison le 2 décembre Nous sommes début janvier la livraison est prévue le 12 janvier 2026 Un très mauvais suivi des commandes Jamais la même personne pour m'expliquer.... Très déçu Pas une excuse bref première et dernière fois pour moi dans cette enseigne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à ce manque de suivi. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité efficacité rapidité de la part du vendeur qui nous a servi
Chloe C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience très décevante. Les vendeurs ont mis longtemps à venir nous proposer leur aide. Un seul est venu mais nous semblions le déranger même si le magasin était vide. Nous voulions faire un tapis sur mesure, mais le logiciel ne fonctionnant pas nous lui avons proposé qu'il nous envoie le devis plus tard… malheureusement nous n'avons toujours pas de nouvelles…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de nous en faire part. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter l'assistance nécessaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou