L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
Francois D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTRès bon accueil et très bien renseigné.
Adeline M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité
P. M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel avenant et disponible, de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils et un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean louis B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSourire rapidité. SUPER
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre rapidité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. Y.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSt Maclou est une vieille connaissance, Très bon accueil, bons conseils, Professionnalisme Rdv respecté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBIEN
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes heureux de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à nous contacter pour tout échange ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil mitigé en fonction des vendeurs(ses) Très bon poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre poseur vous a satisfait. Nous prenons note de votre retour concernant l'accueil et ferons de notre mieux pour améliorer l'expérience client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de J. T.
Je suis également dans l'attente de la régularisation de facture car le poseur a utilisé du double face et fais un retour du pot de colle en boutique suite à une mauvaise préconisation de la vendeuse. Or la colle coûte plus cher. Merci
A. G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel ayant de bons conseils. Possibilité d'emporter un tapis pour essaie a la maison en laissant un chèque de caution
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseillers ont su vous apporter les conseils nécessaires et que vous avez apprécié la possibilité d’essayer un tapis à domicile. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francois S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTres bons conseils de Jade. Tres patiente et à l écoute. Parfait pour les rdv toujours à l heure. C est la premiere fois que nous sollicitions St Maclou. Belle decouverte nous reviendrons
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jade a su vous accompagner avec écoute et patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau chez St Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Nous étions à la recherche d' un coupon de moquette. Et nous avons été accueilli par un vendeur très serviable. Le gros bémol a été au moment de payer. Nous étions les seuls clients et plus de 20 mn au moins pour payer. Problème d étiquetage informatique...!!!!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous accueillir avec serviabilité. Cependant, nous sommes désolés pour le délai rencontré au moment de votre passage en caisse. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous veillerons à améliorer ce point. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe saint-maclou
C. N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de bon conseils
Philippe C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réception du personnel. Très bons conseils. Tout c'est bien passé pour moi. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils et suivi parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre suivi ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel de bon conseil, disponibilité et qualité des produits au rendez vous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
Anne M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe me suis adressée à St-Maclou pour des conseils, un choix de matériaux et l'intervention d'un artisan pour la réfection d'un escalier extérieur. Travaux effectués de façon impeccable et rapide. Suite à un petit litige sur les bandes antidérapantes, le magasin a eu un geste commercial fort apprécié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vos travaux sur l'escalier extérieur ont été réalisés avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution suite à votre litige. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'à la livraison de notre sol, nous avons été très heureux. Le personnel de Quetigny a été super. A l'écoute et de très bon conseils. Je recommande à 1000/100
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience à Quetigny a été si positive et que notre équipe a su vous conseiller au mieux. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christelle G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis de connaître davantage votre ressenti afin d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix , délai de livraison très court , Prix compétitif .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Y. G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBON SERVICE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. L’équipe saint-maclou