L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
A. R.
15 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. L.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéC était parfait efficacité et rapidité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu avec échantillon prêté en dépôt, sous caution, donc bien pratique pour présentation sur le sol dans la pièce destinée à être aménagée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service de prêt d’échantillons vous ait été utile pour la présentation de votre projet d'aménagement. N’hésitez pas à faire appel à nous pour tout autre besoin. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
C. M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention d'un artisan pour pose d'un sol en vinyle. Rien à redire c'est parfait. Merci pour le professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre poseur a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accompagner prochainement dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Claude B.
9 déc. 2025
Avis vérifiésuite à un problème survenu après la pose , signalé au magasin avec photos , je suis toujours dans l'attente d'un retour, pour avoir l'avis du poseur !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le délai dans le retour concernant votre problème de pose. Nous faisons tout notre possible afin de vous donner une réponse dans les plus brefs délais. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Catherine C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéA la recherche d'un tapis depuis quelque temps, je l'ai trouvé à St Maclou. J'ai apprécié de trouver le même tapis dans différentes dimensions. Personnel très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre choix de tapis et la qualité de notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Andre C.
Avis vérifiéTrès bon accueil ,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux. Espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephan G.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
M. L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMon tapis a été livré dans les délais RAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre tapis s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit, bon prix, bonne communication, personnel du magasin sympathique, du tout bon!
Julie D.
5 déc. 2025
M. K.
4 déc. 2025
Avis vérifiébonne prise en compte du besoin et bonne prestation
Christine F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement pour mon achat de carrelage.
P. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéEfficaces et sympathiques
Thomas F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, excellent suivis merci à toute l'équipe
Chantale R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, échange sans aucun problèmes, bons conseils.
I. J.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPrêt du tapis pendant 48h avec chèque de caution. Ça facilite l'achat.
Jean F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRAS satisfait de mon passage dans ce magasin que nous connaissons.
P. D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et large choix