L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
M. T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, de bons conseils.
Serge M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès aimable
L. V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont disponibles et à l'écoute et essaient de trouver une solution malgré tout nous avons eu des changements de devis qui ont augmenté les prix de la prestation Le poseur a réalisé un très beau travail, nous sommes contents
F. R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMerci
Andre G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout très bien
S. J.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRAS , ST Maclou a toujours été de bons conseils.
Fatiha E.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil, rapide, et très pro. C'est Nicolas qui s'est occupé de ma demande et il a été au top malgré mon heure tardive au magasin
M. T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique et de très bon conseil !
D. H.
7 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil vendeur a l'écoute
L. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils de nettoyage !
C. J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon professionnel et à l'écoute .
M. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéOn cherchait du vinyle en rouleau on a eu le temps de regarder et on eu affaire à un vendeur très gentil, cordiale, et à notre écoute.
Herve M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin lors de la prise de commande . Respect des délais prévus . Commande préparée avec soins en respectant mes demandes spéciales au niveau des colis . Bravo à l'équipe du magasin de Dijon Quétigny pour leur accueil, conseil et écoute de mes besoins.
T. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait découper un tapis d'entrée pour ma copropriété. Celui-ci m'a été livré fendu sur les bords. Il a fallu que je me déplace pour le retourner. Le résultat est encore 15 jours d'attente. Il n'est pas satisfaisant de la part de professionnels de livrer de la marchandise défectueuse. Le magasin en a convenu, cela n'a été accompagné d'aucun geste commercial, comme par exemple une livraison gratuite.
Marc et bernadette L.
4 févr. 2025
Avis vérifiépersonne compétente et de bon conseil
S. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Acceuil très sympathique, ça fait vraiment plaisir , je recommande ce magasin où je reviendrais avec plaisir .
P. S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Hasna A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéNicolas personne super accueillante , agréable et sympathique il a su répondre à toutes mes questions .
Alain C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéparfait tres bien accueilli parfaitement servi
M. B.
31 janv. 2025