L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
11 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pro,
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil , personnel disponible et competent .
6 juil. 2024
Avis vérifiéRAS.
4 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, disponible, technique, agréable et rapide
Avis vérifiéC'était parfait. Merci
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil aimable à l'écoute Bon conseil
2 juil. 2024
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBons conseils. Bon accueil
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Livraison retardée, aucun mail, message, appel pour prévenir, et aucun contact fiable du service client avec des informations contradictoires données. Tapis finalement récupéré de nombreuses semaines après. Celui-ci n'était pas du tout protégé.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
30 juin 2024
Avis vérifiéTout nickel ! Accueil, prestations.
30 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil service rapide
29 juin 2024
Avis vérifiéLe produit a bien été livré à la date et à l'heure prévue, l'accueil en magasin a été courtois, et très professionnel (calcul de surface, conseil de pose...) Très satisfait !
27 juin 2024
Avis vérifiénous ne sommes pas allés en magasin, mais nous avons trouvé la livraison assez longue
25 juin 2024
Avis vérifiéBien que le rendu final soit trés satisfaisant l'echantillon en magasin ne correspond pas à la reception
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour. Effectivement , chaque parquet bois a sa propre variation de nuançage, de nœuds et ses aspérités. L'échantillon ne peut servir de référence pour juger d'une livraison. Le bois étant un produit quasi unique selon les productions. Mais nous sommes ravis que vous soyez ravis du résultat et de notre prestation de service. Très belle journée. Bien cordialement
24 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil