L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
16 août 2024
Avis vérifiéL'accueil très bien le choix très bien juste un problème au niveau des mesures qui ont été mal faites donc pose en deux temps mais le résultat est parfait
8 août 2024
Avis vérifiéBon accueil par la vendeuse et conseils ! Après avoir bien spécifié que nous souhaitions que notre parquet reste en dépôt jusqu'à fin août, et avec confirmation de la vendeuse au moment de l'achat, changement de programme du responsable " venez retirer votre parquet " ! Absolument pas commercial ! St maclou, une fois mais pas deux !
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des prestations
1 août 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympa et efficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéIl faisait très chaud le jour de mon achat Le magasin n'est même pas climatisé Bon courage aux salariés !
30 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL .Je suis satisfaite de mon achat .vendeur tres agreable.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Toute la quantité nécessaire à mon projet n'était pas disponible à Quetigny, le personnel a trouvé des solutions pour rapatrier ce qu'il manquait en un temps record. Le vrai sens du service client. Merci encore.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et conseils techniques.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin Conseil parfait Personnel agréable
26 juil. 2024
Avis vérifiéUne expérience au top. Le point fort c'est l'accueil et la bienveillance, et pour moi c'est ce qui compte le plus. Le choix est large et les conseils avisés. 3 jours après (dont un dimanche) ma commande est prête. Je peux sans équivoque mettre 20/20. Merci à cette super équipe.
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait Accueil très agréable Très bien conseillé Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonell est tres gentil
20 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale. Très bon accueil, conseils, disponibilités produits et délai de pose. Travail de pose du revêtement de sol rapide et resultat parfait.
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Politesse et sourire. Disponibilité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et bon accueil
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel serviable et professionnel.
15 juil. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et du choix.
15 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil et les conseils lors de ma 1er visite par Angelina ont été efficaces et professionnels. J'y suis retournée une 2eme fois et je suis tombé sur une autre jeune femme ou j'ai eu la surprise d'être prise de haut par cette dernière avec arrogance, il serait bien de faire attention à ce genre de comportement quand on est en contact avec de la clientèle. Je mets cette note uniquement car la suite à été prise par Angelina, car autrement je n'aurai pas fait mon achat chez St Maclou.
14 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, commande et réception au top.