L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTess bon rapport qualité prix
30 mars 2023
Avis vérifiémauvaise écoute, et beaucoup de mauvaise foi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que le produit que vous aviez essayer chez vous et choisi ne vous convienne pas une fois reçu et de ne pas avoir été en mesure de trouver une solution malgré notre volonté. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
28 mars 2023
Avis vérifiéRAS
19 mars 2023
Avis vérifiéUn excellent suivi de ma demande, aucun loupé, un personnel accueillant et compétent.
16 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire très bien
16 mars 2023
Avis vérifiéBIEN en générale
6 mars 2023
Avis vérifié2 pots de 2,5 litres de peinture pour faire deux murs s'une pièce de 10 m2 alors qu'un suffisait amplement surtout à 72 euros pièces. Donc pas top les calculs ... Accueil un peu fouillis Pas de mail pour l'arrivée partielle de la commande. Pas de mail pour informé le client ???? alors que je pense que le personnel a le temps. Il faut tél pour avoir des infos et quand vous prenez votre commande. La personne est plus attentive au camping car qui se gare sur le parking en informant tout le monde au lieu de me regarder en me donnant une partie de ma livraison pour laquelle il a fallu que j'appelle ? C'est bof
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous avons pour habitude de prévenir le client a réception de l’intégralité de sa commande hors demande spécifique des clients. Concernant le calcul des surfaces je pense qu'il y a eu une incompréhension . En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
21 févr. 2023
Avis vérifiéPour ma part satisfait de A à Z, de l’accueil en magasin à la pose. Du bon travail et c’est assez rare pour être souligné. Merci à Jade de Dijon pour son suivi et sa patience.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ds le magasin à quetigny. Personnel très professionnel avec bcp d'empathie.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée, pose rapide et résultat très satisfaisant Je recommande
14 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel vente, mesure et installateur compétents aimables et ponctuels
14 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de tapis L’un d’eux correspondait à nos critères
11 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnels
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin. Choix, accueil chaleureux
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair, accueil au magasin super et préparation rapide.
3 févr. 2023
Avis vérifiéVendeurs sur place très disponibles et agréables.
28 janv. 2023
Avis vérifiéParfait je recommande
26 janv. 2023
Avis vérifiéVous devez cette note grâce à MR Chevrot.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité du produit mais très chère
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil Gentillesse Conseils