L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPlaisir de travailler avec et de donner une bonne communication et la qualité de service.
15 janv. 2023
Avis vérifiéCouleurs du tapis ne correspondent pas au tapis vu en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service.Je viens de vous contacter sur votre portable, j attends votre rappel afin que nous trouvions ensemble une solution. Bien cordialement, Mme Imbert
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil,des renseignements et du suivi jusqu'à la pose de mon parquet
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé sur internet et je suis allé le chercher en magasin
24 déc. 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme et ponctualite
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de tapis, et excellent accueil et conseil
9 déc. 2022
Avis vérifiétrès déçu, lorsque je commande une dimension avec une coupe sur mesure, on a pas tous les prix dans la tête, on règle, on nous dit d'aller dehors pour attendre la commande que l'on me met dans le coffre de la voiture, je reviens chez moi, je déballe mon tapis, et que je vois que l'on m'a vendu le double de dimension que j'avais demandé, eh bien, je ne suis pas très satisfait. Je me demandais pourquoi le vendeur fait signer un document pour signaler que toute commande à la coupe n'est pas reprise, je comprends mieux maintenant. Maintenant pourquoi mettre le client dehors pour faire la coupe, si j'avais assisté à la coupe, j'aurais pu toute de suite signaler avant la coupe que ce n'étais pas ce que j'avais demandé, mais comme cela, c'est toujours vendu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Effectivement aucunes découpes sur mesure n est possible en magasin sur nos rouleaux. Ceci reste possible mais uniquement sur commande. Après vérifications, cette information est bien spécifiée sur chacun de nos dérouleurs électriques. Je pense que malheureusement une incompréhension entre vous et le vendeur et à l origine de votre mécontentement. Nous préconisons certaines fois de reculer vers nos portes de réserve afin de récupérer votre achat mais si vous le souhaitiez, vous aviez entièrement le droit de rester et d’attendre que vos découpes soit faite en magasin. Nous regrettons que votre expérience n est pas répondu à vos attentes et espérons que vous nous laisserez l occasion de vous faire changer d avis. Bonne journée.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLes personnelles très sympa et bienveillant. Ils ont vrmt pris le temps pour notre achat de deux Tapis même si c’était l’heure de fermeture du Magasin. Je recommande
6 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Seul bémol la livraison n'a pas lieu le même jour que la pose et il faut donc bloquer une autre journée
2 déc. 2022
Avis vérifiéPour la prise de commande super bien reçu. Mais a la livraison de la cde a Quétigny personnel vraiment horrible.
2 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil en magasin est variable selon le vendeur/vendeuse auquel.le on a affaire. Dans un cas, qualité de l'écoute et pertinence des conseils, dans l'autre cas, une vendeuse à la limite de l'irrespect pour le client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de cet incident. Nous prenons note de vos remarques et échangerons avec les personnes concernées afin que cela ne se reproduise pas. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
29 nov. 2022
Avis vérifiéAssortiment important mais sur commande pour l'essentiel. Délai raisonnable. Personnel à l'écoute et convivial.
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et bon accueil
26 nov. 2022
Avis vérifiéAucun sens commercial ni de l accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes . Pour ce qui est du sens commercial, je suis surprise par votre remarque car je vois sur votre commande que vous avez tout de même bénéficiez d une très jolie remise de -30% sur votre tapis... Nous prenons en compte votre remarque. Bonne journée,
26 nov. 2022
Avis vérifiécommande en magasin sans problème particulier
13 nov. 2022
Avis vérifiécertains articles sont en dehors des clous au niveau tarif . n'oubliez pas que vos clients consultent d'autres sites
13 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait conseils,services et pose. Merci pour votre professionnalisme
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès non accueil , commande facile pour compléter une commande précédente et produit de bonne qualitélivrée au jour dit
11 nov. 2022
Avis vérifiéDes produits et un service très moyen. Un choix de produits limité en matière de parquet flottant. Service administratif très lourd.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bonne écoute de mon besoin Services et disponibilité Bravo