L'établissement Saint Maclou à Laval se distingue par son accueil chaleureux, l'expertise de son personnel et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent le professionnalisme des équipes et la satisfaction lors des visites régulières, renforçant ainsi la fidélité à cette enseigne.
7 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée depuis plusieurs semaines, préviens de mon passage pour récupérer commande, du coup commande pas prête et difficulté pour l'équipe de retrouvé la commande obligé de patienter 20 minutes pour enfin la trouver
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de gentillesse et de patience Excellents conseils. La suite des travaux est entre nos mains.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli a parfaitement compris ma demande et m'a proposé le bon produit. De plus, elle s'est montrée souriante et agréable donc je suis très satisfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prise en charge rapide par un conseiller. Conseils très professionnels. Grand choix de produits.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et la pose a été très bien effectuée.
5 avr. 2024
1 avr. 2024
Avis vérifiéTB à tout point de vue Personnels très sympathiques, accueillants et compétents Client depuis plus de 20 ans et j'y retourne
1 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. St maclou Laval. Poseur (Nicolas ) tres professionnel, travail au top.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Service bien suivi et efficace.
31 mars 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils produits vite disponibles Personnels agréable
30 mars 2024
Avis vérifiéUn magasin où l'on est très à l'écoute du client.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide. Très bons conseils. Une commande arrivée dans les délais donnés et avertis par mail.
28 mars 2024
Avis vérifiéTout le personnel est très sympathique et à l'écoute. Je recommande ce magasin !
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent.
24 mars 2024
Avis vérifiétres bon travail
23 mars 2024
Avis vérifiéEquipe souriante compétente et très serviable Dommage qu'il n'y ait plus le rayon rideaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Mr Beaulieu Responsable Magasin.
16 mars 2024
Avis vérifiéAprès une très mauvaise expérience dans une grande surface du matériau, j'ai préféré un magasin spécialisé. J'ai été rassurée et très bien conseillée. Mon sol stratifié est magnifique, il est solide et le montage est facile. La commande a mis un peu de temps à arriver mais ce n'était pas un problème pour moi. Je repasserai par ce magasin sans hésiter si le cas se présente !
14 mars 2024
Avis vérifiéAttente un peu longue avant que quelqu'un soit disponible pour s'occuper de nous. Pour le reste, rien à dire, Adeline est très professionnelle, arrangeante, agréable. C'est la 2ème fois qu'elle s'occupe de nous et nous sommes toujours satisfaits.
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, serviable et souriant. Très arrangeant également, je recommande vivement ! J'ai été très satisfaite de mon achat et de mon passage chez St Maclou Laval
12 mars 2024