L'établissement à Laval offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe compétente et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
27 avr. 2024
Avis vérifiéparfait!
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix et très bon conseil
15 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, du choix, du conseil bien que le ragreage imposé pour une chambre dont le plancher est lisse nous paraît abusif (confirmé par un artisan poseur), et bon suivi.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil au top merci
12 avr. 2024
Avis vérifiéConseiller de vente au top !
8 avr. 2024
Avis vérifiésuperbe accueil et de bons conseils
7 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée depuis plusieurs semaines, préviens de mon passage pour récupérer commande, du coup commande pas prête et difficulté pour l'équipe de retrouvé la commande obligé de patienter 20 minutes pour enfin la trouver
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de gentillesse et de patience Excellents conseils. La suite des travaux est entre nos mains.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli a parfaitement compris ma demande et m'a proposé le bon produit. De plus, elle s'est montrée souriante et agréable donc je suis très satisfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prise en charge rapide par un conseiller. Conseils très professionnels. Grand choix de produits.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et la pose a été très bien effectuée.
5 avr. 2024
1 avr. 2024
Avis vérifiéTB à tout point de vue Personnels très sympathiques, accueillants et compétents Client depuis plus de 20 ans et j'y retourne
1 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. St maclou Laval. Poseur (Nicolas ) tres professionnel, travail au top.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Service bien suivi et efficace.
31 mars 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils produits vite disponibles Personnels agréable
30 mars 2024
Avis vérifiéUn magasin où l'on est très à l'écoute du client.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide. Très bons conseils. Une commande arrivée dans les délais donnés et avertis par mail.