L'établissement à Laval offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe compétente et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon renseignements, vendeur sympa et très pro.
15 déc. 2022
Avis vérifiéParfait sur les conseils et avis pour la réalisation du projet
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe me déplace en magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéThierry a été d'un conseil exceptionnel Patrice le poseur est d'une compétence inégalée
24 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil super agréable, très bons conseils éclairés, relation client excellente
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et disponible. Suite à ma demande l'intervention a été très rapide.
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
14 nov. 2022
Avis vérifiéDisponible immédiatement, impeccable !
11 nov. 2022
Avis vérifiépersonnels souriants, professionnels & de bons conseils.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils. Expérience très agréable et conforme à notre attente.
6 nov. 2022
Avis vérifiéDe bon conseil par le vendeur et lun accueil très sympathique de la part de l esuipe.c
29 oct. 2022
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et de qualité
28 oct. 2022
Avis vérifiéConseil vendeur OK, merci Livraison sans soucis, l 'aide pour transporter dans voiture apprécié
27 oct. 2022
Avis vérifiébon conseil, merci
30 sept. 2022
Avis vérifié👍ok
28 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
14 sept. 2022
Avis vérifiénous sommes venus avec la housse de couette afin de faciliter le choix des couleurs conseils tres précieux de la vendeuse je recommande
20 août 2022
Avis vérifiéBons produits mais pas toujours suivis.
15 août 2022
Avis vérifiéVendeur qui voulait faire son chiffre sans réellement écouter le client