L'établissement Saint Maclou à Laval se distingue par son accueil chaleureux, l'expertise de son personnel et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent le professionnalisme des équipes et la satisfaction lors des visites régulières, renforçant ainsi la fidélité à cette enseigne.
13 juil. 2022
Avis vérifiéA Laval particulièrement sympathique
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat de l'accueil téléphonique à la livraison du produit
9 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon service
8 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaits
8 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéRavie par les conseils, l accueil Produit dispo de suite
7 juil. 2022
18 juin 2022
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bon conseil. Le sol choisi est parfait
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
10 juin 2022
Avis vérifiétrès bien pour l'ensemble
4 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à l écoute, bon rapport qualité. Prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Mr Beaulieu responsable magasin
2 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée Mr Beaulieu responsable magasin
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits
22 mai 2022
Avis vérifiéSuper pratique la fabrication de tapis sur mesure.
19 mai 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu à été trés professionnel avec de bons conseils
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, bon conseil. Très satisfaite du résultat, le poseur a super bien travaillé, le sol choisi est de bonne qualité.
16 mai 2022
Avis vérifiéSaint Maclou est une maison hyper professionnelle, toujours à l'écoute de ses clients et qui bénéficie d'une large gamme de produits de grande qualité, qui permet à chacun de trouver sans problème ce qui correspond le mieux à ses besoins.
14 mai 2022
Avis vérifiéExcellent Un grand merci à Marvin pour son aide pour notre choix
6 mai 2022
Avis vérifiéToujours un super accueil
4 mai 2022
Avis vérifiéLe service a été formidable, très à l'écoute, sympathique, de très bons conseils, je recommande vivement.