L'établissement à Laval offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec une équipe compétente et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
7 mars 2023
6 mars 2023
Avis vérifiéDe bons conseils
6 mars 2023
Avis vérifiéNous avons beaucoup aimés l’idée de pouvoir emmener le tapis chez nous et le mettre en situation avant l’achat. Plus facile de se projeter et donc d’acheter.
5 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil ,conseils
1 mars 2023
Avis vérifiéTop
1 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
16 févr. 2023
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME
10 févr. 2023
Avis vérifiéj'étais plutôt mécontente au départ car le service client ne répondait pas au chat. eu quelqu'un une vingtaine minutes plus tard mais qui ne pouvait pas répondre à ma question car trop technique. elle m'a proposé qu'on me rappelle mais je ne voulais pas laisser mon numéro. j'ai fait 60km A/R pour aller en magasin. hormis le déplacement, déplacement que j'ai fait, excellent accueil et conseils aussi bien au magasin d'Angers que Laval. merci à Stéphane d'Angers et à Thierry de Laval
9 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et la vendeuse au top, très agréable et de bons conseils.
8 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit
25 janv. 2023
Avis vérifiétrés content
Réponse de LAVAL
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Mr Beaulieu responsable magasin
21 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique et de bons conseils.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseiller , Vendeur au top
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseillé je suis très satisfait
30 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons acheté un tapis en magasin , la vendeuse Mélanie est très compétente, professionnelle et souriante.