L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
Ebru C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
B. R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont bien déroulées. En revanche j'attends toujours de recevoir la facture en version dématérialisée par courrier électronique. Puisque vous êtes en capacité de m'envoyer une enquête de satisfaction par courriel, vous devriez être en mesure de me transmettre cette facture, non ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient bien déroulées. Concernant la facture, nous comprenons votre attente, celle ci est normalement envoyé automatiquement par mail suite à votre livraison. Je viens de vous l'envoyer directement du magasin. N'hésitez pas à nous contacter si toute fois vous ne la receviez pas. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
V. D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Schmidt A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéParquet de qualité, bien posé au final, mais de nombreux couacs (devis, date de pose, décalage pose). Mais équipe commerciale au top, a tout réglé et proposé spontanément un geste commercial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la qualité de votre parquet et l’accompagnement de notre équipe vous aient satisfait. Vos commentaires sur les coulisses de votre expérience nous sont précieux et nous encouragent à améliorer constamment nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
T. P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillé sue le choix du parquet et bon suivi sur la commande. Magsin à recommandé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Tsiry R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. L’équipe saint-maclou.com
M. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre vendeuse a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Laurence T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme, c'est de plus en plus rare ! Ne changez rien.Merci pour tout.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre gentillesse et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Aurore C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et sympathique. Je suis très contente d'être passé par saint maclou, le parquet est tres jolie. Je recommande fortement Je remercie tous le monde et particulièrement Mylène.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre parquet et l'accueil de notre équipe, Mylène en particulier. Votre recommandation nous touche vraiment et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Gilles C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et très serviable
M. K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, sur les 3 personnes présentes en magasin, une de donne pas envie de revenir. Nonchalance, aucune attitude commerciale, mais pour sortir du magasin aller jusqu'au parking à ma voiture pour me dire que je n'avais pas le droit et qu'il ne m'autorise pas à partir car le tapis est posé dangereusement, là par contre il m'a bien fait comprendre que je n'avais pas ma place chez vous. Donc se sera la première est la dernière fois que j'achète chez vous, les prix sont excessivement haut si en plus le vendeur vous fait comprendre que ce n'est pas pour vous, pas de problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Mais votre sécurité nous est importante. Si notre collaborateur a jugé que les conditions n’étaient pas optimum pour votre sécurité, il se doit de vous avertir. Il n’est en aucun cas question de jugement. Tous le monde a sa place en tant que client chez Saint Maclou et nous avons des prix pour tout les budgets. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de M. K.
Je m’attendais bien à une réponse de la sorte. Et bien, tant mieux vos recommandations concernant votre position. Maintenant je comprends mieux pourquoi les clients se font rares chez vous…
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, après débriefing avec notre équipe, il aurait été nonchalant de vous laisser partir sans vous avertir des risques que vous preniez pour votre famille et vous même. Nous vous souhaitons une bonne journée
Réponse de M. K.
Très bien, quoi qu’il en soit, vous avez perdu un client et la communication qui va avec.
C. L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité. Les vendeurs professionnels. Le service de pose également.
Christelle A.
15 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et de bon conseil. Très professionels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jean R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTout est positif. Je recommande l'entreprise Saint-Maclou à toutes personnes. En ce qui concerne la pose : je suis impressionné!
S. D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons eu un bon accueil et de bon conseil. Pour la pose, tout c'est bien passé, pas de retard (même un peu d'avance), bon boulot et très propre.
J. H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin vaste et propre.nombreux choix de revetements de sol interieur et exterieur. La meilleure enseigne en terme de choix pour l'achat de moquette. Les conseillers vendeurs sont agréables.Les conseils sont justes et professionnels. Délai rapide. Très bonne expérience personnelle.
Carole D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil avec de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Anne-Sophie W.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité de la conseillère. Choix tout à fait convenable - livraison par transporteur très bien.
Elvire L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été rapide, de bons conseils et l'écoute du personnel.