Évaluations clients Ste Genevieve Des Bois 3
Bonn écoute et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil froid et pas aimable. Prix affiché différent du prix que le vendeur voulait nous faire payer. Nous avons payé 12.8m et nous avons 2m manquants... Obligé de retourner au magasin pour avoir un autre rouleau...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de satisfaire nos clients. Vous pouvez prendre contact avec le directeur du magasin afin de comprendre ce qu 'il s 'est passé afin de nous améliorer. dans l attente de votre retour nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses , nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous satisfaire pleinement .
Commandé en click & collect. Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaiterais que les produits soient mis en scène.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! rien à dire.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras .juste déçu par l’accueil et les explications sur le produit le jour de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil commercial ainsi que à la prise en charge du produit.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils Commande livrée rapidement Très satisfait du tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécié la simulation présente sur le site de Quick Stéphane. Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé du lino qui devait être coupé sur mesure (marqué sur la commande), lors de mon passage en magasin on m'a certifié que la coupe avait bien été réalisée et lorsque j'ai déballé le produit chez moi il n'y avait aucune coupe de réalisée. De plus le lino était abimé en plein milieu (comme un accro) et personne n'est venu m'aider à charger les rouleaux dans mon véhicule (malgré ma demande). Je rajouterais que la commande est arrivée après la date annoncée lors du payement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service client est impeccable
Très satisfait
...
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil delai de livraison respecté beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel professionnel à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et disponibilité très agréable. Bons conseils. Contents de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Choix de Saint Maclou car possibilité de prêt du tapis avant de concrétiser l'achat. Bien pratique pour se rendre compte du rendu chez soi.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un tapis ; ce qui est bien c'est que j 'avais un délai pour l'essayer donc je l'ai acheté sans crainte; et comme il convenait parfaitement chez moi je l'ai gardé.Un des employés m'a aussi donné des conseils de nettoyage et répondu à mes questions.Et on m'a proposé de me le transporter jusqu'à ma voiture. C est aussi un des rares magasins où on peut voir autant de tapis exposés ce qui pour moi est essentiel pour choisir...
Tres bon accueil
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour joindre un conseillé par téléphone et rapidité pour avoir un devis par mail
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin et très serviable. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil magasin et accompagnement au top, De multiples choix de qualité en matières, matériaux, coloris… de quoi bichonner notre maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et conseils. Beau showroom. Beaucoup de choix et de qualité
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est encore trop tôt en effet j'attends des réponses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'expérience dépend franchement du professionnalisme et de l'implication du vendeur .La 1ère fois on était sur un vendeur courtois, à l'écoute et disponible. la 2ème fois sur une fille qui n'a pas du tout compris notre demande résultat le parquet reçu était gris au lieu de blanc. grosse déception. On nous a promis une date, les lames sont arrivés avec 2 semaines de retard, sans jamais nous avoir contacté durant ce laps de temps pour nous en informer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
A l'écoute et disponibles. Le prix de la livraison à domicile est toutefois très excessif, mais si l'on vient chercher son matériel, c'est OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable. Bien reçu et bien emballé. Je recommande
Aucun suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme à la commande, ne pousse pas à la consommation, livraison plus rapide que pévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et disponibilté au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente car inconvénients liés à la pose du vinyle et surtout mauvais conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bien. Mais conditions de paiement à revoir. Dommage que l'on ne puisse pas régler par chèque lorsqu'on a qu'un chéquier sur soi le jour de l'achat. Obligée de reporter ou de se fournir ailleurs....