L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
G. D.
30 août 2025
Avis vérifiéAccueil, explications, présentation, pose, et suivi : excellents. Magasin à conseiller.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. P.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Eric S.
26 août 2025
Avis vérifiéEnchantés par notre visite dans le Saint Maclou de la Croix Blanche à Sainte Geneviève des Bois. Nous avions besoin d'un revêtement de sol en urgence et nous avons trouvé ce que nous recherchions, disponible de suite. Livré et posé peu de temps après par un des poseurs du magasins.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le revêtement de sol que vous cherchiez et que notre équipe a su vous accompagner de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou.com
P. E.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
G. P.
15 août 2025
Avis vérifiéNous cherchions un paillasson sur mesures, on nous a proposé exactement ce que nous recherchions et à un prix correct. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le paillasson sur mesure qui correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. C.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits Très bon poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
O. P.
Avis vérifiéBien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Philippe O.
14 août 2025
Avis vérifiéBon conseils, reprise du surnuméraire sans difficulté. Aimable .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que la reprise de votre surnuméraire s'est faite sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
T. D.
12 août 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos futurs avis avec nous. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. P.
11 août 2025
Avis vérifiéUn grand merci au vendeur pou rnous avoir dépanné en dépit de notre arrivée tardive. Nous avons toujours trouvé le sol qui nous convenait à Saint-Maclou et du stock, ce qui devient un avantage réel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider et que vous avez trouvé le sol parfait à Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. D.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Alain S.
8 août 2025
Avis vérifiéCommande rapide et bons conseils. A voir la qualité à la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de votre commande et nos conseils. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience jusqu'à présent a été satisfaisante. Nous serions ravis de connaître votre avis une fois la pose réalisée, car votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Saint Maclou
A. R.
7 août 2025
Avis vérifiéj'étais satisfait de tout, merci St Maclou !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
L. M.
5 août 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous accueille dans ce magasin de sainte Geneviève des bois est juste un professionnel qui allie gentillesse et écoute sans forcer la vente. Il est parfait. Merci pour votre accueil . Le matériel est à la hauteur de mes attentes. La livraison est rapide. Merci au conseiller VINCENT …
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre magasin de Sainte-Geneviève-des-Bois. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur a su vous accueillir avec professionnalisme et à l'écoute de vos besoins. Il est effectivement essentiel pour nous de proposer un matériel de qualité et une livraison rapide. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Isabelle V.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil au niveau de leurs produits. Préparation de commande rapide .je recommande .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que la préparation de votre commande a été rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Le service client de Saint-Maclou
Brigitte G.
2 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseiller à l'écoute du client. Choix très important dans un magasin très agréable. Le suivi de notre commande a été parfait et les engagements tenus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de nos conseillers, ainsi que le choix offert dans notre magasin. Votre satisfaction à l'égard du suivi de votre commande est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
E. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel qui salue à l'arrivée et laisse regarder tranquillement, c'est cool.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement tout en vous laissant explorer nos produits en toute tranquillité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Saint Macloud
Eric V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéexcellente expérience avec Saint Maclou Sainte Geneviève Des Bois,depuis la conception du projet,la livraison,jusqu'à la pose. Mention spéciale au poseur Gilles,exceptionnel.
Jean pierre D.
29 juil. 2025