L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit est de très bonne qualité et le poseur très compétent
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
9 oct. 2022
Avis vérifiéUne bonne écoute, une bonne disponibilité, de bon conseil, et une bonne réactivité ! Le tout à distance ! Merci à mickael et à l’artisan venu poser notre sol.
7 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Tres bon accueil du personnel
5 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller Michael au top, à l’écoute et très gentil. Le poseur William a fait un travail incroyable et était très gentil également. Je reviendrais à St Maclou de sainte Geneviève sans hésiter
4 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai envoyé mes remarques directement au magasin à propos de la mauvaise qualité du papier peint concernant les raccords et je suis satisfaite de la réponse vu que le problème vient du fabricant ; mais celui-ci doit en tenir compte !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé votre commentaire, il nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon acceuil , tres bon conseil Tarifs adaptes je recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiédifficulté pour retrouver notre commande dans le camion (mal rangé)
26 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très serviable
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais conseil sur la colle à utiliser mauvaise quantité. Investissement perdu. Voir plus bas.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur , nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette mauvaise expérience et nous la regrettons. Pouvez vous vous rapprocher du directeur de magasin afin de trouver une solution qui vous convient. Nous espérons que vous nous laisserai une nouvelle chance de vous satisfaire.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison bien organisée.
12 sept. 2022
Avis vérifiéLes informations transmises par le commercial quant au demagement des meubles et de l'électroménager n'a pas du tout celle que les poseurs avaient Gros stress Nous avons dû déplacer de l'électroménager seul Les poseurs ont été très aidants et la responsable du magasin a été très professionnelle
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
5 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix, facilité de commande, délais
2 sept. 2022
Avis vérifiéTres bons conseils et accueils en magasin et par téléphone. Suppleance assurée pendant les vacances. J'ai apprécié les modifications des dates de livraison et de pose ainsi que le montant du devis a mon avantage apres la visite du peintre ayant constaté que les murs étant en bon état. Le poseur du lino m'a également signalé que des finitions en peinture étaient utiles après son intervention ce qui a été fait à ma demande. En clair j'ai apprécié le professionnalisme de l'équipe de St Maclou, par ailleurs sympathique et arrangeante.
2 sept. 2022
Avis vérifiévendeuse désagréable
23 août 2022
Avis vérifiéJe recommande
21 août 2022
Avis vérifiéBon choix et geste commercial, planification de livraison sans surcoût : c'est très satisfaisant
20 août 2022
Avis vérifiéBonjour, pour ma part personnelle au top la deuxième personne un peu sec et froide au début mais qui finalement m'a trouvé une solution. Je ne comprends pas, je n'ai pas fait la pose chez vous car des frais de transport s'applique alors qu'en le posant nous même frais de port gratuit ça n'incite pas. J'ai voulut faire un ajout à ma commande dès le lendemain on me dit c'est pas possible on devrait pouvoir rajouter en cas d'oubli donc deuxième frais de livraison car ça dépasse pas 500€ mais il m'ont fait les frais offert par le magasin. Enfin j'espère car je reçoit mon colis au mois de septembre. Donc avis mitigé des parties sont à modifier je pense. Lino acheter en solde plus client macif donc prix imbattable on verra la qualité une fois posé.
16 août 2022
Avis vérifiéCe qui nous a plus est la compréhension de notre besoin et donc les propositions de types de marches avec le choix de coloris.
16 août 2022
Avis vérifiéAccueil et rapidité de livraison remarquables
13 août 2022
Avis vérifiéMerci a stephane qui a été de très bon conseil