L'établissement à Ste Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le vaste choix de produits et la disponibilité du personnel, garantissant une expérience positive.
6 mai 2022
Avis vérifiéAccueil froid et pas aimable. Prix affiché différent du prix que le vendeur voulait nous faire payer. Nous avons payé 12.8m et nous avons 2m manquants... Obligé de retourner au magasin pour avoir un autre rouleau...
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de satisfaire nos clients. Vous pouvez prendre contact avec le directeur du magasin afin de comprendre ce qu 'il s 'est passé afin de nous améliorer. dans l attente de votre retour nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses , nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous satisfaire pleinement .
1 mai 2022
Avis vérifiéCommandé en click & collect. Service rapide et efficace
1 mai 2022
Avis vérifiéJe souhaiterais que les produits soient mis en scène.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! rien à dire.
26 avr. 2022
Avis vérifié....
25 avr. 2022
Avis vérifiéRas .juste déçu par l’accueil et les explications sur le produit le jour de la commande
13 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil commercial ainsi que à la prise en charge du produit.
7 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Commande livrée rapidement Très satisfait du tapis
2 avr. 2022
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
31 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié la simulation présente sur le site de Quick Stéphane. Très facile à utiliser
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
30 mars 2022
Avis vérifiéNous avons commandé du lino qui devait être coupé sur mesure (marqué sur la commande), lors de mon passage en magasin on m'a certifié que la coupe avait bien été réalisée et lorsque j'ai déballé le produit chez moi il n'y avait aucune coupe de réalisée. De plus le lino était abimé en plein milieu (comme un accro) et personne n'est venu m'aider à charger les rouleaux dans mon véhicule (malgré ma demande). Je rajouterais que la commande est arrivée après la date annoncée lors du payement.
29 mars 2022
Avis vérifiéle service client est impeccable
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
23 mars 2022
Avis vérifié...
23 mars 2022
Avis vérifiécorrect
22 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil delai de livraison respecté beau produit
21 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel à l'écoute du client
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et disponibilité très agréable. Bons conseils. Contents de nos achats
9 mars 2022
Avis vérifiéChoix de Saint Maclou car possibilité de prêt du tapis avant de concrétiser l'achat. Bien pratique pour se rendre compte du rendu chez soi.