L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
19 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils. Beau showroom. Beaucoup de choix et de qualité
19 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
16 févr. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
15 févr. 2022
Avis vérifiéc'est encore trop tôt en effet j'attends des réponses
12 févr. 2022
Avis vérifiél'expérience dépend franchement du professionnalisme et de l'implication du vendeur .La 1ère fois on était sur un vendeur courtois, à l'écoute et disponible. la 2ème fois sur une fille qui n'a pas du tout compris notre demande résultat le parquet reçu était gris au lieu de blanc. grosse déception. On nous a promis une date, les lames sont arrivés avec 2 semaines de retard, sans jamais nous avoir contacté durant ce laps de temps pour nous en informer.
12 févr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et disponibles. Le prix de la livraison à domicile est toutefois très excessif, mais si l'on vient chercher son matériel, c'est OK.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Bien reçu et bien emballé. Je recommande
8 févr. 2022
Avis vérifiéAucun suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
6 févr. 2022
Avis vérifiéPas trop mal
6 févr. 2022
Avis vérifiéarticle conforme à la commande, ne pousse pas à la consommation, livraison plus rapide que pévue.
5 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et disponibilté au top
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mécontente car inconvénients liés à la pose du vinyle et surtout mauvais conseils
16 déc. 2021
Avis vérifiéProduit très bien. Mais conditions de paiement à revoir. Dommage que l'on ne puisse pas régler par chèque lorsqu'on a qu'un chéquier sur soi le jour de l'achat. Obligée de reporter ou de se fournir ailleurs....