Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
Carine V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien Dire facile d’utilisation livraison rapide et délais respectés
Réponse de animalis.com
Bonjour Carine, Merci beaucoup pour votre avis positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Nicole V.
1 déc. 2025
Très agréable : très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux :-) Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
S. P.
1 déc. 2025
Pas simple de faire des commandes en clics and collecte. De plus dans ma dernière commande il manquait un article. J'aurai aimer être informer avant. Le magasin se détache totalement du problème.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande en clics et collecte n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est frustrant de constater un article manquant sans en être informé au préalable. Votre retour est précieux pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Animalis Eragny.
Nadine B.
29 nov. 2025
Il n'y avait plus de litières Clean nova en sac de 10 kg à 5,95 euros donc je serais obligé de revenir la semaine prochaine c'est inadmissible qu'il n'y a pas de stocks
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la litière Clean Nova en stock. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et travaillons continuellement à améliorer notre approvisionnement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Bien à vous, L'équipe Animalis Eragny.
Nicolas A.
29 nov. 2025
Le magasin était propre. Il y avait beaucoup de personnel mais peu disponible car occupé à ranger. Je n’ai pas trouvé ce que je cherchais. Les produits ne se font pas dans ce magasin. Je changerais mais habitude d’achat les prochaines fois.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez et que notre équipe était occupée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Animalis Eragny.
Alain H.
28 nov. 2025
bons conseils lors d'un achat d'un animal (lézard) et diversité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez trouvé la diversité de nos produits satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Olivier R.
28 nov. 2025
J’ai mis une note faible car le rayon aquariophilie est très pauvre. Tant au niveau des poissons que du matériel et des consommables. C’est très décevant et on est poussé à préférer les commandes par internet. C’est regrettable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre rayon aquariophilie ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute suggestion ou besoin d'assistance. Bien à vous, L'équipe Animalis Eragny.
Corinne S.
Renseigne bien les clients
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux ;-) Au plaisir de vous revoir en magasin, L'équipe Animalis Eragny.
Laure G.
27 nov. 2025
Magasin bien rangé, personnel très efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ;-) C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients apprécient la qualité de notre magasin et de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien à vous, L'équipe Animalis Eragny.
Fanny D.
👍👍👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Fanny, Un grand merci pour votre retour positif et vos appréciations ;-) Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question. Bien à vous, L'équipe Animalis Eragny.
Cynthia H.
Lia B.
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Lia, Merci infiniment pour votre retour positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux ;-) Au plaisir de vous revoir en magasin, L'équipe Animalis Eragny.
Josiane J.
24 nov. 2025
J aimerais que l on arrête de me demander de décrire mon expérience a chaque fois que je vais acheter un paquet de croquettes, cela devient épuisant....
Réponse de animalis.com
Bonjour Josiane, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que les demandes de retour d'expérience client puissent devenir répétitives et nous apprécions votre patience. Votre retour est précieux et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe Animalis Eragny.
Severine P.
23 nov. 2025
Bon accueil bons produits
Sophie H.
22 nov. 2025
Super conseils et accueil :)
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour élogieux :-) Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre accueil vous ont satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Isabelle R.
22 nov. 2025
Magasin propre et bon conseil des vendeurs
Delphine E.
21 nov. 2025
Super magasin dommage qu il y ai encore des animaux en ventes.
Vincent T.
18 nov. 2025
Magasin agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'endroit agréable. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires pour améliorer encore votre expérience chez nous. Cordialement. L’équipe animalis
Philippe J.
18 nov. 2025
GRAND CHOIX DE PRODUITS
Noah P.
17 nov. 2025
Tres bonne ambiance, il y a beaucoup de choix