L'établissement Animalis à Montpellier est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour ses prix compétitifs. Sa localisation pratique et son agencement attirent également de nombreux clients, qui apprécient la diversité des produits et le service de click and collect satisfaisant.
9 sept. 2024
Avis vérifiéBien placé, beaucoup de références, personnel très gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour Charlotte Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin ! Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
8 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin a un gros potentiel mais certains vendeurs sont un peu… brusque
8 sept. 2024
Avis vérifiéJuste le choix très limité dans certaine catégorie mais c'est l'ouverture donc on verra
Réponse de animalis.com
Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la gestion du stock de notre magasin . En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Avis vérifiéBien situé
Réponse de animalis.com
Bonjour Lucie Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Animalis. Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
2 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute sympathique et savent ce qu’ils vendent
Réponse de animalis.com
Bonjour Nina, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
2 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait Manque de produits ..
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre bonheur lors de votre dernière visite dans notre magasin. Nous allons faire en sorte de mieux gérer nos stocks à l'avenir pour éviter les ruptures. Nous espérons regagner votre confiance lors de votre prochain passage. A bientôt dans notre magasin. Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Avis vérifiésuper pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Laure, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service. À très bientôt dans notre magasin Animalis ! Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier