L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Alain H.
26 févr. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable et bien achalandé avec des vendeurs aimables et très pro
Laurent D.
24 févr. 2025
Elisabeth V.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPas le temps de nous conseiller
Corinne T.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPropre et bien rangé
Christine B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéL'ancien magasin était beaucoup mieux celui ci trop petit difficile de circuler entre les rayons beaucoup moins d'articles
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite; nous avons en effet transféré sur ce site plus petit certes nous continuons à proposer une gamme large et varié; de plus nous avons la possibilité de commander sur notre site les références qui viendraient à faire défaut et vous les faire livrer soit au magasin soit à domicile dans des délais courts. N',hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes lors de votre prochaine visite. L'équipe d'Animalis Pierrelaye
Sylvie G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable clair beaucoup de choix Vendeurs très à l'écoute.
Clarisse D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et propreté
Simone D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAssez cher, malgré les remises par rapport à Truffaut juste à côté
Danielle U.
17 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, choix .
M. S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis déçue de ne pas avoir pu récupère l’intégralité de ma cagnotte fidélité acquise soit 4,95€ avec mes achats …
Brigitte M.
16 févr. 2025
Avis vérifiétrès serviable beaucoup de choix
Aurelie G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, ils ont pu régler mon pb avec mes poissons
Ana S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits bien rangés
Isabelle P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, personnel agréable, horaires satisfaisants
Nathalie C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin impeccable et personnel sympathique
Jean michel R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien achalandé et de bon conseil Personnel très aimable
Sebastien P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin de base pour l'alimentation de ma chatte.
Celine N.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ils n'hésitent pas à s'aligner sur les prix Web pour les mettre à jour lors du paiement en caisse.
Marie-Christine B.
11 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Christine B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDu personnel à l'écoute et très agréable