Evaluations clients
J'ai toujours une bonne expérience avec Animalis les produits sont divers pour tous les animaux, le seul bémol c'est que les prix des friandises pour chiens ont fortement augmenter
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité à Animalis ! Nous sommes ravis que vous trouviez une large gamme de produits pour vos animaux. Nous prenons note de vos remarques concernant les prix des friandises et nous les partagerons avec nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Produits faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE T.
Vendeur très serviable
Avis du , suite à une expérience du par FORTUNEE S.
Sympathiques et surtout très pros.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre approche sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe Animalis La Rotonde
Magasin bien mais certains produits ne sont malheureusement pas présents, une référence que j’ai trouvé à celui de plan de campagne mais qui malheureusement n’est pas présente en ville. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE G.
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes ravis que notre magasin vous plaise, et nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de certains produits. Mais la différence de superficie entre nos 2 magasins nous oblige a faire des choix de référencement plus restreint en centre ville. En espérant quand même avoir le plaisir de vous revoir ... Manager Animalis Prado
Beau magasin équipés chaleureuse un directeur a l ecoute souriant efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Un accueil rapide et souriant sans être intrusif . Beaucoup de choix et une gamme de prix étendue. Je ne connaissais pas mais en avait entendu du bien . Je confirme et vous recommande une petite visite . Très satisfaite du panier pour chat acquis et aussitôt adopté 😉
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Très bon accueil et très bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Tres satisfait de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de garantir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Magasin très agréable, les personnels sont très à l'écoute et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe Animalis Gennevilliers
Trés bon magasin, une partie en travaux actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLITA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin, même en période de travaux. Votre soutien est précieux et nous espérons vous accueillir dans un espace encore amélioré très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis
Commerciaux et sympathiques. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA W.
Je viens dans votre magasin car je n’ai pas le choix mais je trouve le programme de fidélité n’est pas avantageux. J’ai plusieurs fois été déçue de la manière dont j’ai été accueillie je viens donc par obligation mais c’est tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Personnel au top souriant et a l'écoute. Problème sur la quantité de marchandise. Pas de stock sur ce que je voulais acheter j'ai pu en prendre que 2 alors qu'il y avait une promo 5 plus 1 gratuit donc pas pu en profiter Magasin un peu petit dommage
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre équipe, et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter pleinement de la promotion en raison d'un manque de stock. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille du magasin et espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Cordialement. L’équipe animalis.com
magasin très agréable dans lequel vous pouvez trouver toutes sortes d'articles pour vos compagnons
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre sélection d'articles pour vos compagnons répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Beaucoup de gentillesse de la part des vendeuses des amoureux des animaux
Avis du , suite à une expérience du par ANNELORE L.
Des conseils judicieux et une grande amabilité de deux vendeuses présentes. Je n'attends plus que soient renouvelés votre 'stock' de Catstick Classic de Vitakraft.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Bons conseils Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
L’équipe est toujours à l’écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ELNI A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elni, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Toujours un très bon accueil. J'ai eu la bonne surprise de tomber lors de promotions et petites friandises en cadeau pour mon toutou
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Conseillers très gentils et prêts a nous aider en cas de besoin !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLETA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Nicoleta P, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont pu vous aider et vous satisfaire, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Excellent accueil! Personnel agréable et très serviable !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Tous les membres de l'équipe sont toujours agréables, disponibles et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ELISA F.
Toujours de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Plus de promo svp, les promo sont top
Avis du , suite à une expérience du par RAYN B.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. L’équipe Animalis La Rotonde
Très accueillant et ils conseillent très bien
Avis du , suite à une expérience du par HASSINA M.
Accueil excellent, conseils et attention des vendeurs. Produits de qualité. Prix magasin plus cher que sur le Web mais en caisse ils s'alignent toujours sur le prix le moins cher (web). Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Bjr Hôtesse de caisse tres agréables
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos hôtesses de caisse vous ont laissé une belle impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Dommage que le magasin soit plus petit et que parfois il n'y ait pas assez de stock
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Très bon accueil bons produits et excellent rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis
Très bon produit pour nos boules à poils
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci !! Manager Animalis Prado
Les vendeurs Sont pas aimable ou bien très fatigué on se fait envoyer balader
Avis du , suite à une expérience du par KATY P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous espérons améliorer notre service afin d'offrir une meilleure expérience à nos clients. N'hésitez pas à partager plus de détails pour nous aider dans cette démarche. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Aucun soucis , personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un accueil agréable 🐾 La Direction
Le personnel est à l’écoute et disponible Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Beaucoup de choix, mais parfois manque de réapprovisionnement sur certains produits, bien qu'il y ait eu une nette amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre large sélection de produits et notons avec attention votre remarque concernant le réapprovisionnement. Vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ! Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que nos conseils ont été appréciés. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner sur l’alimentation, l’habitat ou le bien-être de vos animaux 🐇🐦🐠 La Direction
Super personnel, avec de bons conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Accueil efficace et chaleureux comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE M.
Vendeuse/Caissière très gentille et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JULIANE R.
Toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Équipe accueillant, donne de très bons conseils Souriant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Personnel disponible et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL H.
Magasin agréable et bien organisé mais personnel occupé à ranger plutôt que saluer et aider ...
Avis du , suite à une expérience du par BOUCIF B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Première commande sur le site et article tout à fait conforme à la description. Délai de livraison en point collecte respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-MADALENA D.
Un peu cher par rapport a dautre
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN O.
Personnel très aimable ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir bientôt 🐾 La Direction
Tj bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très satisfait, acceuil, renseignements et services vraiment très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSET A.
choix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif concernant le choix et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction parmi notre sélection. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. À bientôt. L’équipe Animalis
personnel pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre personnel n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Manager Animalis Prado
Magasin bien achalandé, très clair,bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Chaine incompétente . Plusieurs commandes effectuées, payées, mais à chaque fois les commandes sont incomplètes. Sites à fuir
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Magasin très agréable et propre. Nous avons été conseillés par une vendeuse qui a pris le temps de bien expliquer. Ce magasin est devenu "mon magasin", pour tous mes animaux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très bons renseignements, vendeurs et vendeuses très sympas, à l’écoute, prenant le temps et gentils
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Personnel très sympa et profession̈nel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.
Personnel à l'écoute, accueillant et très agréable. Le magasin est bien agencé. Il y a du choix d'articles et de produits. Très bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Des avis comme le vôtre on aime ! 🫶 Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous le faire parvenir ! À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Parfait compétance accueil grand choix sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.
Magasin propre Pas énormément de choix Vendeurs pas très disponibles mais de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Ravi de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour vos retours qui nous aident nous améliorer. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à nos équipes. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Mauvaise, les stocks sont toujours vides (une fois pas les croquettes et l’autre plus de litiere) et les prix sont exorbitants (env 20€ plus cher que d’autres animaleries)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, nous nous efforçons chaque jour d'améliorer votre expérience en magasin. Sachez que vous pouvez retrouver les modalités en magasin de la "Garantie prix bas", la différence de prix est recréditée sur votre carte de fidélité. Cordialement. L’équipe Animalis Antibes
C’est pratique
Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIA S.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour l'équipe !! Manager animalis Prado
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LISA C.
Très bien de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Contente de mes achats. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Vit'i5 600g recharge commandé en ligne reçu très rapidement en magasin sans frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Commande incomplète. Je vais la récupérer et là, on m annonce qu il manque un article.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE C.
Première commande, livraison rapide avant la date prévue, pas de magasins près de chez nous, pas d'autres points relais, un peu dommage, mais gls fait très bien le job et le suivi est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Bien à la commande Bien à la réception en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AM C.
Très bonne expérience, offre promotionnelles intéressante délais de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très bon accueil et services. Beaucoup de produits. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Des prix attractifs et du choix
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir bientôt! Toute l ‘équipe du magasin.
Bon produit, prix correct et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE E.
Des employés toujours agréables et professionnels avec une touche d'humour vraiment appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Never arrived
Avis du , suite à une expérience du par JASMIN S.
Pas de gourmandises pour les gros chiens
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Z.
Très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis.
Prix , livraison et choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.
Toujours personnel très agréable à l'écoute de sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Vendeuse et vendeur très agréable et a l'écoute. Magasin propre et ya du choix pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par ALISON P.
---
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Très bien accueilli, prix des croquettes pour chiens un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Prix hors promo trop élevé et parfois différence entre prix affichés et prix en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Personnel très compétent Très avenant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
C est une équipe dynamique qui est à l écoute est donné des conseilles. Il manque de l organisation en caisse,c est trop lent quand il y a une personne en caisse car parfois c est vous qui cherchez une personne pour payer🤔
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Le magasin au top le personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que notre magasin et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Avis du , suite à une expérience du par PAULA T.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou poser des questions, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Magasin propre, agréable, avec une grande variété de choix sur tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par LORIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Je recommande des prix très avantageux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos prix vous semblent avantageux et que vous trouviez satisfaction dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Vendeur à l’écoute et très bon conseil! On sent que c’est passionné des animaux qui travaillent là-bas. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par STELLA L.
Toujours bien reçu. Les prix sont attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par CELIA I.
...
Avis du , suite à une expérience du par NACER B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement . L’équipe Animalis Gennevilliers
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Oussama, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos passages en magasin. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. Au plaisir, Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
très intéressant les avantages mais manque certain produits ...
Avis du , suite à une expérience du par BORIS L.
Magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très bon accueil. Du choix. Magasin très propre.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Très bon produit et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Super personnel sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Equipe pro et gentille Bons produits et conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Bons conseils et accueil aussi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
La vendeuse est très gentille et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur notre magasin. Nous sommes ravis que notre vendeuse a été accueillante. À très bientôt !😉 Toute l ‘équipe du magasin.