L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Sonia K.
14 mars 2026
Avis vérifiéToiletteuse au top. A transformé une vieille serpillière/franges sales et grisâtres en un merveilleux bichon maltais en 1 heure.
Thomas R.
14 mars 2026
Avis vérifiéC'est très agréable de tomber sur du personnel compétent, de très bon conseils et mon chat s'en réjouit !
Amandine C.
14 mars 2026
Avis vérifiéPropre et agréable beaucoup de produits très bonne expérience
Maryse G.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès bien et moins cher que chez truffaut et de plus 10% de moins sur le premier achat merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Maryse Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Yann L.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Anne L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute de mes besoins. Apport de solutions
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos besoins et vous apporter des solutions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Solange B.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin grand, propre et bien rangé. Par contre je n'ai pas reçu de conseils dans le choix des croquettes, car la seule employée présente était surchargée de travail
Anne catherine O.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin, allée assez large, les choses ne sont pas les unes sur les autres et beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la largeur de nos allées et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement. L’équipe animalis
Christelle V.
14 mars 2026
Avis vérifiécommande effectuée en ligne , mais je me sers en physique au magasin de Bordeaux lac, donc je n'ai pas visité celui du Mans
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de votre commande en ligne et que notre magasin de Bordeaux Lac réponde à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en matière d’animaux de compagnie ! Cordialement. L’équipe animalis
Didier A.
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable
Francois R.
Réponse de animalis.com
Bonjour François, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Jean F.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire par son écoute et son expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Magalie G.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et à l'écoute
Sebastien L.
Avis vérifiéRien n'a dire
Marie-Laure A.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa disponibilité de la vendeuse et son sourire étaient très agréable
Dominique D.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et souriant.
Francoise C.
Avis vérifiéparfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Marie paule B.
Avis vérifiémagasin au top
Karim K.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin et toujours bien rangé
Nathalie G.
14 mars 2026
Avis vérifiéResponsable très professionnel et sympathique