Évaluations clients
De bons conseils et accueil efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BELLA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bella, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Jamais déçu dans ce magasin. C’est très Andrea le d’avoir un sourire et un bonjour quand on demande un conseil, merci de la personne qui s’occupe du rayon poisson au magasin de lognes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Personnel sympathique, beaucoup de choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE D.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
il est dommage que les croquettes pour chiots que je commande, je dois les acheter sur INTERNET et me les faire livrées chez ANIMALIS. Quel dommage de ne pas avoir un stock. Je laisse ce commentaire sur Google également vu que ce commentaire est toujours retirer
Avis du , suite à une expérience du par YAEL W.
Personnel agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils adaptés et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Avis très positif, personnel aimable et de bon conseil, Beaucoup de choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Parfait ! Je trouve toujours ce que je veux et en cas de doute, je suis bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce que vous cherchez et que nos conseils vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins pour vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Vraiment déçu de telles différences de prix entre le site et la magasin.... Croquette +10€ Jouet +9€ Jouet a macher +8€ Soit une différence 27€ C'est dur pour le portefeuille... En magasin Et pas d'application et impossible de faire des commandes via un téléphone. Merci amazon pour l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Beaucoup de choix, produits disponibles, retrait de mes commandes rapide, staff efficace
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis Nous sommes ravis que vous ayez trouvé qu'il y avait beaucoup de choix dans notre gamme de produits et que vous ayez apprécié la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt Cordialement. Toute l 'équipe Animalis de Courbevoie
Excellent service de la personne en caisse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Rapide efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Bon choix de produits et renouvellement rapide. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos 5 belles ⭐️ ! À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin
Personnel très agréable mais prix élevés.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Personnel au top et produits super
Avis du , suite à une expérience du par FANY L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Manager Animalis Prado
Très sympathiques et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Gestion de ma commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Les conseillers sont très aimables et font de leur mieux pour nous renseigner mais il y a sans cesse des problèmes avec la carte de fidélité et la cagnotte, si on ne demande pas, la cagnotte n'est pas défalquée et on la perd au bout de 6 mois mais bien sûr rien ne l'indique clairement! Bizarrement on est obligé de créér une seconde carte de fidélité sur le site web ce qui ne facilite pas les choses. Également des différences significatives entre le prix magasin et le prix web, pareil pour les stocks, le site donne des informations erronées sur la disponibilité réelle des produits...Tout semble concorder pour induire le client en erreur et ce au bénéfice du magasin...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Personnel au top, disponible, de très bon conseil et tres accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Je suis toujours contente de passer mes achats chez animalis St priest ils sont top .
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA G.
Commande prete, pas dattente, accessibilité facile (stationnement)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Guillaume, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE S.
Personnel agréable et de bon conseil. Carte de fidélité qui permet de cagnoter, nombreuses promos sur deuxième article identique, exemple croquettes pour mon chien. Parfait, je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Rupture totale de litière.....
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la rupture de litière. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. N'hésitez pas à nous contacter aujourd'hui ou demain car nous recevons des livraisons. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Magasin agréable et caissier très souriant.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Super accueil, promotion et jeux concours qui nous a permis d’aller a un salon animalier a moitié prix pour une sortie familiale
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
L'équipe actuelle est moins à l'écoute que la précédente. Les bons conseils m'ont été donnés par une dame de l'association de protection animale qui faisait une collecte ce jour là pour son association et non par le personnel du magasin .
Avis du , suite à une expérience du par REINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons en compte votre avis pour nous permettre d'être meilleurs la prochaine fois car, en effet ce n'est pas dans nos habitudes que de délaisser nos clients. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter Cordialement. Anthony Directeur du magasin
Réponse de REINE BSignalerMerci d'avoir pris le temps de lire et répondre à mon message. Une cliente fidele
N'ai pas trouvé exactement le sac de croquettes que je recherchais (non présent en 2kgs) et l'autre référence n'est pas fournie par Animalis (Royal Canin Mature Consult). Je dois donc continuer à le commander auprès d'une autre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Personnel très aimbale et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MALEK T.
En plus du grand choix de produits et des prix abordables, les employés sont toujours à l'écoute et plein de conseils si besoin
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.
Super accueil et personnel très sympa, aimable .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
choix des produits personnel agréable vraiment aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
je suis toujours bien informe par vos vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par FESTHI A.
Visite rapide mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
accueil parfait et conseils,
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci ! Manager Animalis Prado
Très bien. Facile d'accès. Bien accueilli. Facilité pour trouver les produits. Clair, propre. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Très bons conseils et accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
beaucoup de promotion au rayon aquarium pour les poissons
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.
Bonne expérience, le vendeur Maël au magasin situé à Bastille a été très agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.
De très bons conseils. Personnels sympa
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marius, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Mandelieu. Bien cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Un peu cher, comparé d’autres magasins et pas trop bien renseigné sur les produits sinon accueille très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Vraiment ravi de mon passage, le personnel souriant et chaleureux m’a donné de très bon conseil pour l’achat de produit pour mon chien, Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec professionnalisme pour le bien-être de votre chien. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe animalis CESSON
Très bonne. Sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
excellente
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Très à l'écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Equipe de très bon conseil!!! Responsable au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos encouragements sont notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
J’aime beaucoup Animalis
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Parfait, rapide , agréable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lionel Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CARMIN R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bien. Malgré un soucis de commande, la responsable a été très relativement et a su trouver une solution. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANNAICK V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre nouveau commentaire ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction malgré le souci rencontré. Votre retour positif nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Alexandra, Cheffe de rayon.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Parfait, bien accueilli. T’es professionnelle 🤗
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Accueil moyen. La vendeuse a refusé de donner les 4 euro de réduction que je ne trouvais pas dans mon sac alors que il y en avait sur tous les sacs à l identique dans le rayon. Pas très commerciale tout ça d autant que je fais 20 kms pour Animalis ayant un choix large des gammes.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Concernant les bons de réduction sur les sacs de croquettes, ceux ci sont posés sur certaines références par les représentants des marques, et ce sont des bons que nous devons garder en caisse pour justifier des remises. Ma collaboratrice ne pouvait donc pas vous faire de remise sans ce précieux bon! Je reste à votre disposition en magasin pour tout échange, bien cordialement, Laetitia, directrice du magasin
Réponse de Alix PSignalerBonjour Mme Prenez le temps de mieux lire mon commentaire Je suis déçue par votre réponse Mais bon, il y a d autres Animalis Cdt. Depaoli Nathalie cliente
TRES BEAU MAGASIN ET SERVICES A LA HAUTEUR DE MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très belle boutique un grand choix et des conseillers disponibles et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Très bon accueil et conseils. Les stocks ne sont pas toujours à jour mais le magasin est tout de même très bien fourni.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE F.
clair et propre.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
!!!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Fabienne C, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Dans l'ensemble très bien, cependant vous ne vendez pas les cichlidés,mon animal favorit.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service, bien que nous comprenions votre déception concernant l'absence de cichlidés. La règlementation nous impose un certificat de capacité pour la vente de certaines espèces de poissons et notre responsable n'en ai pas détentrice. Sincèrement désolé.
Magasin et équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDY L.
Très bonne accueil et bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par MICAEL F.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Nouveau magasin tres bien organise et complet
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Personnel disponible. Magasin bien tenu et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre personnel et la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans vos prochaines visites. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Bon accueil, rapide dans le traitement de la demande
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA RIAND R.
Commande facile a faire choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Accueil et conseils au rendez vous. L'équipe est toujours souriante et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Jessica S, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour nos clients et leurs animaux, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin un peu fouilli. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par AUDE V.
Le pâté gastrointestinal royal canin pour chat adult n'est jamais disponible dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA T.
Personnel agréable et professionnel Prévenant et à l'écoute Rapide et serviable. Vraiment ✨️
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Personnels très gentils bon produits pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Rapide, efficace, pas cher pour le cliquer retirer Des lockers ouvert 24 heures sur 24 aurait été encore mieux
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Très bien à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Très bon accueil de Très bon conseil pour ma fille de 19 ans pour son alimentation pour son artrose depuis ca nouvelles alimentation franchement que de très bons résultats pour ma fille encore MERCI a vous
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Bon accueil l'équipe à l'écoute du client pour sa recherche,essayage des articles pour la voiture .... ceinture attache sac à dos et de transport
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY P.
Je recommande ! :)
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE D.
Magasin bien entretenue et le personnel toujours pro et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Le personnel a pris le temps pour ma demande peu conventionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Du choix (même si parfois de gros manques dans certains rayons)
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
Je vais dans ce magasin tous les 2 mois depuis plusieurs années pour croquettes pro nutrition et boîtes 95% protéines... donc ras ! Sinon j'aurais changé de magasin !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Trop cher les croquettes chat royal canin urinary
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Bien accueilli et magasin net et propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. L’équipe Animalis La Rotonde
Les employés dont de très bon conseils. Très beau magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
C'est presque parfait, il faudrait être prévenue lorsque la commande est arrivé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Les vendeuses d’animalis à Moulins les Metz (57) sont très pro, de bon conseil. Une bonne expérience, nous reviendrons de sur ! Nos chats adorent l’arbre à chat et bon programme de fid
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
Du choix, des conseils de la disponibilite et de la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.
Très bien reçu par les deux filles.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
J’ai été très bien accueilli hier lors de ma visite. Un vendeur est venu spontanément m’aider, avec une grande gentillesse et beaucoup de disponibilité. Son aide a été parfaite, c’est un vrai plus qui fait toute la différence. Le magasin est agréable, bien tenu et je suis très satisfait de mes achats. Sans aucun doute, Animalis Paris 10 deviendra ma référence pour mes achats quotidiens pour mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Tout était parfait, conseils, orientation, choix
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Equipe disponible et serviable, de bon conseil prend son temps pour répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Des professionnels à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
très courtois et très a disposition
Avis du , suite à une expérience du par ALANN H.
Tres contente d avoir trouvé un magasin pas loin de chez moi accueil très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.
Personnel sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Animalis La Rotonde
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Le vendeur au rayon poison et aquarium qui était la hier après midi malgré le monde qui était en attente a pris le temps de nous expliquer tout en étant très agréable merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Bien achalandé le seul hic … des gros volumes pour certains produits
Avis du , suite à une expérience du par MADY B.
Magasin accueillant. Le personnel très bien et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Bon accueil, et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour à vous, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Bon accueil et de très bon conseil concernant l’alimentation pour chien par la responsable ! Le côté toilettage est également au top avec Ludivine , votre animal est en très bonne main, elle a beaucoup d’expérience et très propre de nos animaux à 4 pattes , toujours arrangeante pour la prise de rdv. Je vous recommande tout particulièrement Animalys à chambray les Tours , toute l’équipe est au top !!! Vous pouvez y allez les yeux fermés 👍👌☺️
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, Ouahhh!!! Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils avisés, ainsi qu'un bon service de toilettage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec toute l'équipe de Chambray-les-Tours. N'hésitez pas à le faire savoir en laissant un avis sur la page Google de la boutique. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans votre magasin Animalis
Pas d'avis précis
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Equipe sympathique, disponible et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
Toujours un excellent service et de très bons conseils Equipe attentionnée et très dynamique à l écoute des besoins des animaux et de leurs maîtres
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Animalis La Rotonde
On y retrouve de tout ( jouets, croquettes, friandises et bien d’autres ) tout y est !! Le magasin est grand et propre les employés sont souriants et gentils je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos produits et la qualité de notre service. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Animalis La Rotonde
Très bel accueil. Hyper sympa. Laureane est super top.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Merci pour l’accueil très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Bon accueil et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Limoges
Bon accueil. Colis récupéré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS K.
Très bon magasin et personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par IANA F.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.
Un accueil toujours chaleureux et ma référence de croquettes disponibles font de moi une cliente satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre accueil à chacun de vos passages Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients Au plaisir de vous accueillir prochainement en magasin, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Personnel accueillant et prend le temps d'expliquer Merci au vendeur des rongeurs samedi 04/10 en fin d'après-midi pour les explications et la réservation du lapin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Très aimable, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour loic, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir chez animalis.com ! Cordialement. Magali Directrice LImoges
Une association présente qui viens nous voir à peine la porte passé, nous demandant de leur offrir quelques choses, ce qui « force » d’une certaine manière car ils jouent sur la culpabilité de refuser yeux dans les yeux, ce sentiment est très désagréable et force à l’achat, moi qui n’ai pas les moyens je me sens très mal de refuser.
Avis du , suite à une expérience du par MATIS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Matis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que ce type de situation puisse être inconfortable et nous ferons notre possible pour que chaque visite reste agréable pour tous nos clients. Le soutien aux associations de protection animale est au cœur de nos préoccupations et nous aimons à penser que vous serez sensible à cette démarche lors de votre prochain passage dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours, à bientôt! Cordialement. L’équipe animalis.com
Très bien, bon accueil, diversité des produits malgré un produit manquant
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurélie, Un énorme merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! On adore savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin, mais on veut toujours viser le plafond des étoiles. N'hésitez pas à nous contacter pour nous indiquer de quel produit il s'agit afin de faire un réassort rapide si ce n'est toujours pas le cas. On est là pour faire des vagues positives ! 🌊 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠! SW
je devrais y retourner pour avoir un avis concret
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.
magasin bien situé mais pas très grand, équipe accueillante et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité, même dans un espace plus compact. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Amabilité propreté
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Evelyne et merci infiniment pour votre avis qui nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre équipe et la propreté de nos espaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent et nous encouragent À très bientôt Bien à vous, Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Accueil et conseil,choix et prix
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Super magasin Personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Beatrice, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe animalis.
Les conseillers clientèle sont au top avec explications très détaillées
Avis du , suite à une expérience du par HAYTHAM T.
A chaque fois qu'on vient, les vendeurs sont a l'écoute de nos demandes, c'est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alix Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à l'écoute de vos besoins et que vous appréciez votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans nos magasins ! Magali Directrice Limoges
Boutique très agréable au personnel prévenant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel et l'ambiance de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour nos clients. Bien cordialement. L’équipe animalis Montrouge
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Magasin propre clair et bien achalandé. Le personnel est sympathique. Bravo à tous. Continuer dans ce sens 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Je trouve ce magasin fonctionnel pour le client et facile à repérer les produits recherchés. J’avais besoin de plantes pour mon aquarium. La personne qui m’a servi était très aimable et de bon conseil. En revanche la propreté des aquariums laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Les prix sont très corrects et le magasin est bien achalandé sauf pas de croquettes rénal chat
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre fidélité à notre enseigne. Nous prenons note de votre remarque concernant les croquettes rénales pour chat .Les croquettes Renal ce trouve dans un espace dédier exclusivement aux produits pour pathologie et vétérinaire, je pense que vous ne les avez pas trouver car nous en avons en stock surtout n'hésitez pas a faire appel a un de mes vendeurs pour qu'il puisse vous orienter . N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ! Cordialement. Martine et son équipe
Nous sommes arrivés en fin de journée, nous avons dû attendre plus de 20 minutes avant d’être servi (une seule personne à l’étage). Au delà de 20 minutes un renfort arrive, nous sert, sans conseils, sans aucune réelle attention autant à nos besoins qu’au bien être du poisson que nous adoptons (heureusement nous sommes pas novices sur le sujet). Et une fois arrivée en caisse, pas un vendeur! On a dû encore attendre, alors qu’il y’avait des clients déjà devant nous. Au moment de se faire encaisser, le bon ou le poisson et les plantes étant notés etaient complètement éronnés et nous avons du coup encore attendre! Et s’en suit des problèmes de renseignements sur mon compte fidélité (crée ici même) qui posent problèmes à chaque passage en caisse Je reste mitigé. Je suis un client qui se sert mensuellement à Jardiland en face, je reste néanmoins pas convaincu par cet Animalis qui a un réel potentiel à mon sens!
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
Magasin énorme avec plein de choix. Personnel hyper agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Très bonne équipe, toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Trop de ruptures de stock petit magasin par rapport au précédent
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Effectivement, nous avons déménagé depuis le 19 mars dans un magasin flambant neuf, avec un parking souterrain gratuit de 180 places avec 1 ascenseur qui vous emmène directement à l'entrée de notre magasin. Si vous ne trouvez pas votre produit, n'hésitez pas à le commander sur Animalis.com pour une livraison en magasin gratuite en 3 jours ouvrés. A bientôt dans notre magasin, Passez une belle journée. Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Les vendeurs sont de bon conseil et sont vraiment à l'écoute de nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Produit proposé sur le site Internet (40L litière pour chat de marque Cat’s Best), commande passée (click and collect), paiement effectué. La commande est systématiquement annulée par Animalis.
Avis du , suite à une expérience du par KE-QUY N.
Super magasin de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien à vous. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Même si c’est parfois un peu plus cher qu’ailleurs, c’est très bien achalandés et les vendeurs sont vraiment charmants
Avis du , suite à une expérience du par HAUDREY A.
Tjr très bien
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
3 fois sans le produit disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de animalis.comSignalerNous subissons de grosses rupture au niveau de notre entrepôt. Nous sommes désolé de cette situation. Manager Animalis Prado
Bonne expérience dommage que le prix payez et plus cher que sur internet
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous comprenons que la question des prix est importante et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est essentiel pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Bourges
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Très grands magasins avec un large choix," petite note aux utilisateurs de la pièce pour toilettage : c'est à vous d'apporter des serviettes, des brosses et champoing pour votre animal et surtout n'oubliez pas de nettoyer le matériel, y compris passer un coup de balai... Respect pour les employés et pour les autres utilisateurs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Je trouve tous les produits dont j'ai besoin et j'ai à chaque fois une réduction grâce à la carte fidélité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Le conseiller de vente était top merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Ok mais souvent déçu de ne pas trouver les conserves Royal Canin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Très bonne équipe. Les conseillères & conseillers en rayon connaissent très bien leur sujet.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Rayon rongeurs vide. Je suis passée mardi et samedi toujours pareil. C'est très souvent que cela arrive
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le rayon rongeurs était vide lors de vos visites. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons notre possible pour améliorer la disponibilité de nos produits. Cordialement. L’équipe animalis Chatillon
Super magasin. A l écoute pour de meilleurs conseils
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
J’aime beaucoup,les vendeurs sont accueillant .Les produits de qualités à des pris raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
À l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.
Vendeuses très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
J’ai trouvé les produits que je cherchais c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
Rien à signaler toujours impeccable la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Magasin très bien fourni, les personnels très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Super accueil beaucoup de choix et des bons prix, je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Super magasin les employés sont investie et poli et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que l'on vous reprenne le produit qui n'est pas adapté au besoin de votre animal. Cordialement. L’équipe animalis.com
Un personnel très gentil. Qui a prit le temps pour nous renseigner pour peut être un futur achat d animaux. Et des insectes bien vigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.