L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Marina D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité pour chien, beaucoup de choix de jouets, friandises, pâtés et croquettes
Raymond B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison assez rapide mais prévoir une plage horaire parce qu'il n'est pas facile d'être toute la journée à la maison
Anonymous S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , mais je trouve en particulier la nourriture pour Lori de plus en plus cher.
Anonymous M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBonne réception. Très bien.
Nathalie C.
Avis vérifiéoui je reconnande
Georges L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéEn réalité la mousse intérieure est très mince, le matelas n'est pas réellement confortable, surtout pour un chien âgé
Iris C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCertains produits présentent des promotions intéressantes. Dommage qu'il n'y ait pas les frais de livraisons gratuits pour les produits lourds à partir d'un certain montant, comme les autres vendeurs d'animalerie.
Cedric R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au photos. Mon chien s amuse comme un fou
Alain C.
Avis vérifiéras
Sandra R.
Anonymous G.
Avis vérifiéParfait !!
Claude P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Livraison rapide avec report possible et respecté. Je recommande
Dominique T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conformes a la commande et livraison dans les délais
Sylvie R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, en revanche le produit que j ai acheté un panier donut, je suis déçue 😞, il perd beaucoup de peluche.
Summer T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéNous allons commander cher vous dans l ensemble RAS merci cordialement
Catherine M.
Avis vérifiéLivraison très rapide Produits disponibles Bon rapport qualité prix
Iryna B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe produit est très bon, mais la livraison effectuée c'est franchement nul. Un tiers des boîtes sont arrivées déformées, tellement les colis sont balancés pendant la prise en charge. Mais j'avoue que le remplissage des cartons n'est pas optimal non plus : beaucoup de vide, donc les boîtes bougent énormément pendant le transport
Sandrine R.
Avis vérifiéLivraison rapide . Je recommande
Mariella alexa M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique est propre, bien rangée. Les vendeurs sont disponibles. Le parking est grand. Les prix sont corrects.
Philippe V.
Avis vérifié👍👍👍