Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
21 juin 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Large choix de produits. Conseils appréciés.
21 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire, personnelle très agréable !
21 juin 2021
Avis vérifiéMagasins agréables. Personnel très sympathique et à l écoute Alimentation très variée
21 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et disponible ; Bon accueil et bons conseils
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Avis vérifiéTres bien
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Avis vérifiéAccueil parfait
21 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe accueillante et souriante, de bons conseils
21 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable mais surtout gentillesse de porter les sacs de 10 kg dans la voiture!
21 juin 2021
Avis vérifiéIl sont aimable est très sympa
21 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la façon dont le personnel m'a aidée à solutionner un échange qui se présentait difficile à réaliser
21 juin 2021
Avis vérifiétout ce qu'il faut pour nos animaux. Vendeurs disponibles;
21 juin 2021
Avis vérifiéenseigne spécialisée à taille humaine
21 juin 2021
Avis vérifiéAucun intérêt la laisse commander ne correspond pas à la laisse disponible commander avec cordon dispo avec sangle rien à voir nous nous sommes déplaces pour rien nul
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Bonjour, il n y a pas de solution la laisse n étant pas disponible la commande à été annulée cordialement
21 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil personnel disponible et à l écoute pour tous renseignements très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéPersonnels agréables. Magasin propre
Avis vérifiéÉclairage insuffisant
21 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute. Super accueil