Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
21 juin 2021
Avis vérifiéCaissier adorable et grand choix :)
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin,personnel très professionnel,à l,écoute du client
21 juin 2021
Avis vérifiéLe prix affiché 19 €. Arrivée en caisse 32 euros.... Après vérification, effectivement l'employé reconnaît qu'ils se sont trompés... Du coup, je suis répartie sans mes croquettes
Réponse de Animalis.com
bonjour je suis désolée de votre mécontentement n' hésitez pas à revenir vers moi afin de trouver une solution merci et à bientôt celine animalis maurepas
21 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe a l écoute et prête à rendre service. J ai appelé et l article voulu m a été mis de côté spontanément
21 juin 2021
Avis vérifiéMAGASIN bien achalandé et qualité des conseils des vendeurs
21 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
21 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et très professionnel.
21 juin 2021
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil
21 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Personnel à l'écoute
Avis vérifiéEmployé disponible
21 juin 2021
Avis vérifiéUn peu cher et produit nourriture chat cherché plus dispo
Avis vérifiéTrès bon magasin De
Avis vérifiéCONSEILLERE A LECOUTE PATIENTE ET DE BONS CONSEILS
21 juin 2021
Avis vérifiéMagasin offrant un large choix de produits à des prix tout à fait convenables.
Avis vérifiéPersonnel très competant
Avis vérifiéAgréable
21 juin 2021
Avis vérifiéMagasin facilement accessible en voiture. Facilité de circulation à l'intérieur.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
21 juin 2021
Avis vérifiéSympa , un responsable a l'écoute des caissières assez sympa même si je préférerais celles de l'an passé .
21 juin 2021
Avis vérifiéBIEN PROPRE J'AI SURTOUT REMARQUE LA GAMELLE D'EAU A L'ENTREE DU MAGAZIN POINT POSITIF POUR MOS ANIMAUX