La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité et compétence pour la clientèle
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil Nous reviendrons régulièrement merci.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes agents ont une Bonne maîtrise des caractéristiques des produits
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et serviable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue du peu de choix des articles recherchés. J’avais besoin aussi de plaids pour mes chats et le vendeur, qui était persuadé « qu’il lui en restait » à constaté son rayon vide…Élargir la gamme des produits, ça serait chouette. Idem pour la pâtée des chats. Bref, déçue.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes articles sont chers mais l équipe renseigne correctement et avec le sourire.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils et des vendeurs avec le sourire ! Ça fait plaisir par ce temps incertains!!!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéPour la 5ème fois je suis reparti extrêmement satisfait des produits et plus encore des conseils de l'écoute et du temps que l'on m'a accordé pour répondre et proposer le produit correspondant à mes besoins. Et sans pousser la vente. Loin de chez moi mais je ne regrette rien au contraire.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéPersonnel accueillant
14 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très aimable qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéJe le conseille à 100/100
14 juil. 2021
Avis vérifiéDes conseillers très à l’écoute et attentifs aux demandes dû clients , accueil avec beaucoup de gentillesse et d’humour . Très bonne expérience
14 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très agréable et très compétente
Avis vérifiéChoix.
Avis vérifiéBon magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et service personnel a l'écoute du client et produit animalier de très bonne qualité et diversifiés
14 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil et amabilité du personnel