L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
Avis vérifiéFacilité
Avis vérifiéPetit naturel accueillant
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et personnel très agréable
25 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Excellent suivi de livraison.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin qui correspond totalement à mes attentes
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, caissière très sympathique!
25 juil. 2021
Avis vérifiéParfait très bien renseignée
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour votre avis positif a bientot dans notre nouveau magasin l equipe animalis maurepas
25 juil. 2021
Avis vérifiébonne ambiance dans les locaux, avec du personnel souriant.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site internet mais moins en magasin. J'ai toujours plein d'idées en recevant les offres via internet mais quand j'arrive au magasin il n'y a pratiquement jamais ce que j'ai repéré. A part ça les vendeurs sont très compétents et très à l'écoute
Avis vérifiéparfait !
24 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi compétente et sympathique.
Avis vérifiéSuper
24 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil super et de plus un grand merci pour le services rendu à ma petite Jack russel de 8ans à qui il ont couper les ongles bénévolement sa ma éviter une visite cher le vétérinaire juste pour sa un grand merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrop de rupture de stocks
24 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant et un large choix
24 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et très bien situé à côté de magasins important, cette enseigne met en valeur les produits. La signalétique est très bien faite et les produits sont donc faciles à trouver. Les prix sont raisonnables.