L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
Avis vérifiéAccueil , conseil, parfaits
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute
1 août 2021
Avis vérifiéMagasin de proximité, diversité des produits, personnel agréable et disponible
1 août 2021
Avis vérifiéParfait et très sympa
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et de bon conseil pour mon petit chiot. Dommage que le magasin ne soit pas encore plus grand pour offrir encore plus de choix pour nos petits amis
Avis vérifiéBof
1 août 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et de bon conseil .
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnes très serviables, sérieuses,.... Magasin a recommander...!!!
1 août 2021
Avis vérifiél'article est affiché comme étant disponible au magasin en 2 heures, quand on le commande il n'est pas disponible avant 4/5 jours quand on a recu le sms au bout de 4 jours et qu'on va au magasin il faut 1/2 heure au personnel pour retrouver l'article plus jamais !!!
Réponse de Animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin , dommage qu'il n'y a pas toujours les produits recherchés
1 août 2021
Avis vérifié( ) Enseigne très complète (gamme prdts) (-) Selon le magasin, ici Bois D'ARCY, ambiance (magasin sombre /l'air encombré) et amabilité /- bonnes. Jai bien connu Villebon meilleur sur ces 2 critères.
Réponse de Animalis.com
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis BOIS D'ARCY
Bonjour, Cela ne m'empêchera pas de rester fidèle à cette enseigne :-) Ce qui m'a frappé la 1ère fois à Bois d'Arcy c'est le manque de luminosité dans le magasin. Cela ne donne pas envie de flâner ds les rayons. Dommage !
1 août 2021
Avis vérifiéBon peut s'améliorer.
Avis vérifiéRas top
1 août 2021
Avis vérifiéUn magasin très agréable et accueillant, très chaleureux.
1 août 2021
Avis vérifiéMalgré que je n'ai pas trouver la rafle de mais au détail.dommage acheter un sac de 16l plus chère.
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant On trouve tout ce qu il faut pour notre loulou
1 août 2021
Avis vérifiéboutique pour chat sensible et croquette qu'ou trouve au veterinaire moins dans autre boutique
1 août 2021
Avis vérifiéErreur d’article à la livraison
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Problème résolu hier après appel de votre service client
Afficher les commentaires Masquer les commentaires