L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
17 août 2021
Avis vérifiéVendeurs/vendeuses compétents mais pas toujours très avenants. Dommage
Avis vérifiérien a redire service ,amabilité tout y est .Merci
17 août 2021
Avis vérifiéune équipe à notre service pour répondre à nos interrogations et un superbe magasin
17 août 2021
Avis vérifiéUn accueil sans plus mais des conseils très professionnels !
17 août 2021
Avis vérifiéTout y est.. pour tous les animaux. Grand choix de produits. Bon rapport qualité prix. Le personnel en rayon comme en caisse est très accueillant, accessible, patient et professionnel
17 août 2021
Avis vérifiéUne queue à la caisse au moment de régler nos achats. 2 personnes derrière la caisse et une caisse ouverte seulement ???
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous prenons bien note de votre avis. Nous allons veiller à faire remonter cette information aux services concernés afin de satisfaire d’avantage tous nos clients et leurs petits animaux. L'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
17 août 2021
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé
Avis vérifiéchoix des articles
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, et personnels compétent
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéProfessionnel et convivial
17 août 2021
Avis vérifiétres bien ,personnel tres compétant et tres aimable
Avis vérifiéBons conseils - accueil agréable -
17 août 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien mais il change trop souvent de disposition des articles du coup on perd nos repères
17 août 2021
Avis vérifiénombreux choix,magasin bien tenu
17 août 2021
Avis vérifiéProduits bde qualité et personnel sympathique et compétent
17 août 2021
Avis vérifiéVendeur super agréable et de bons conseils.
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et le vendeur m'a même aidée à porter le carton du clapier que j'avais acheté jusqu'à mon véhicule. Personnel très à l'écoute et disponible. Bravo !
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant et personnel très poli